ID работы: 13642360

Странные дела в Москве

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Бар "Рубин"

Настройки текста
В комнате допросов было только четверо: Маша, Максимов, Леонидов и подозреваемый, именем которого оказалось Даниил Кошкин. - Мы с Алисой любим друг друга, - сказал Даниил. - Но я не убивал её мужа Григория! Когда убийство свершилось, я был в больнице на ежегодном медосмотре. Если мне не верите, можете сходить в пятьдесят шестую больницу, врачи вам это подтвердят. Остальные переглянулись. - Ну, что, пойдёмте, - вздохнул Максимов. Ребята вышли из комнаты допросов. *** Полицейские подъехали к пятьдесят шестой больнице и вошли в здание. Войдя в него, они подошли к женщине, что стояла около записного стола. Пса пришлось оставить в машине, так как вход с собаками воспрещён. Обычно Максимов нарушает подобные запреты, но это всё-таки больница, здесь санитария важна. - Здравствуйте, - поздаровался Максимов, подойдя к ней. - Полиция. Скажите, а у вас три дня назад был здесь такой пациент, как Даниил Кошкин? - Да, - ответила женщина. - Он у нас с шести утра до полудня был, профилактику проходил. - Понятно. Лёша, ты не помнишь, во сколько убийство Косицына свершилось? - обратился к товарищу Максимов. - В одинадцать утра, - ответил Леонидов. - Ну, значит всё, наш Кошкин невиновен, - вздохнул Макс. *** - Я пробил по базе нашу последнюю жертву, - сказал Леонов, когда ребята сидели у себя в кабинете. - Виктор Васильевич Дружинин, тридцать шесть лет. Является директором завода строительного отдела "Дом". Конкурент у него был один - Эдуард Хохолов. - И где нам искать этого Хохолова? - спросил Максимов. - Сейчас он находится в баре "Рубин", - ответил Вахтанг. - Ладно, тогда едем, - сказал Алексей и ушёл. Павлова, Максимов и Пёс последовали за ним. - Куда едем? В бар? Я с вами! - Гнездилов встал со своего места и последовал за ними. - Ой, кто бы сомневался, Гнездилов! - усмехнулся Леонов. *** В баре играла спокойная музыка, когда четверо полицейских с собакой вошли туда. - Подскажите, пожалуста, где здесь Эдуард Хохолов? - громко спросил у людей в баре Максим. - Это я, - отозвался один высокий темноволосый мужчина, который, судя по его виду, был пьян. Он сидел перед барной стойкой. - Чего вам от меня надо? - Полиция, - произнёс Максимов, подойдя со своими коллегами к мужчине. - Убили вашего конкурента, Виктора Дружинина. - И что? А я тут причём? - грубо спросил Эдуард. От него пахло похмельем. - Вы подозреваемый, - сказал Максимов. - Вставайте, в отдел поедем. - Никуда я не поеду! - сопротивлялся Хохолов. - Придётся, - Максимов схватил его за руку и стащил его со стула. Эдуард тут же врезал ему. Началась драка. Остальные посетители бара заразились духом драки. Одни были на стороне Максимова, другие поддерживали Хохолова. Маша и Алексей, на которых часто нападали и в которых летели разные предметы, вынуждены были защищаться кулаками и уворачиваться. Гнездилов же спрятался где-то. В баре был настоящий ад, как думала Маша. Пока в баре происходило это безобразие, Эдуард сбежал. Маша заметила это и сказала об этом Максимову и Леонидову. Максимов послал Пса, а сам вместе с Алексеем остался разбираться со всем этим бардаком. Пёс послушался своего хозяина и побежал за Хохловым. Маша побежала с ним. - Разделимся, - сказала Псу она, бегая за подозреваемым. - Я буду гнаться за ним, а ты спрячься за ту мусорку и выбегай из-за него, когда он добежит до конца. Пёс послушался её и спрятался за зелёной мусоркой. Когда Эдуард добежал до конца мусорки, он выбежал из-за неё и залаял на него. - Ладно, ладно, я сдаюсь, - сказал Хохлов, смирительно подняв руки вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.