ID работы: 13642360

Странные дела в Москве

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 Без результатов

Настройки текста
Ребята снова были в комнате для допросов, только с новым подозреваемым. Хохолов сидел напротив Павловой. Недалеко от них располагались Леонидов, Максимов и Пёс. - Не убивал я вашего Дружинина! - сопротивлялся Эдуард. - Да, был у нас с ним конфликт, но я его не убивал! В комнату вошёл Гнездилов собственной персоны. - Ну, что, падла, будем сознаваться? - с презрением и громким голосом обратился Игорь к подозреваемому. - Это ты убил Дружинина! - Да не я это сделал, не я! - воскликнул Хохолов, когда Игорь тряс его. - Тихо, тихо! - Максимов отцепил Гнездилова от подозреваемого и обратился ко второму. - Где вы были сегодня ночью? - В ресторане был с девушкой. Хотел предложение ей сделать, но не получилось, - ответил Хохолов. - И поэтому вы утром пришли в бар, чтобы отпить своё горе, - заключил Максимов. - Если вы мне не верите, посмотрите камеры видеонаблюдения или спросите у сотрудников ресторана, - произнёс Эдуард. - Ладно, сделаем, - вздохнул Максимов и обратился к своим коллегам. - Пойдёмте, ребята. *** Слуги закона проверили камеры видеонаблюдения. Действительно, в этот момент Хохолов был на свидании с девушкой. - Ну, что, господа? Получается, наш Хохолов действительно ни в чем не виноват, - вздохнул Леонидов. - Кстати, мне кое-что удалось узнать по-поводу нашего первого убийства, - отозвался Вахтанг, сидящий за своим столом. - Блесткин действительно никого не убивал, он уезжал в санаторий "Лесший" навестить свою мать. Я прочёл это в одноклассниках. Поехал в санаторий, мать Блесткина и сотрудники это подтвердили. - Я же знаю этот санаторий! - сказал Алексей. - Мы же с Ленкой там отдыхали! Он за городом находится. - Ну, получается, что наши дела снова того, - опечалено вздохнула Маша. Остальные только грустно кивнули. *** В квартиру Павлова пришла не очень весёлая. Или, если быть точнее, вообще невеселая. Очередное убийство нераскрыто, и это заставляло её злиться на себя за то, что она ничего не может сделать. - Привет, - поздаровался с ней Александр Сергеевич, заметив её. - У тебя опять лицо недовольное. Снова проблемы на практике? Маша только молча кивнула. - Ну, чтож, - сочувственно протянул Александр. - Ужин на столе. Павлова переоделась в гостиной и пошла ужинать. На ужин была окрошка. Павлова быстро съела еду и внезапно из спальни услышала голоса и слова из одного из своих любимых аниме "Наруто". - Вы что, "Наруто" смотрите? - с воодушевлением спросила она у Александра Сергеевича, который сидел на кровати с ноутбуком. - Ага, - ответил Александр, подняв на неё голову. - А ты что, тоже фанат аниме? - Да, - кивнула Маша. - Смотреть будешь? - спросил Казьмин. - С удовольствием! - ответила Павлова. - Тогда садись, - мужчина подвинулся ближе к стенке и похлопал на место рядом, приглашая сесть. Маша села рядом с артистом. В ноутбуке шла только первая серия первого сезона аниме. Оба заливались смехом, когда Наруто исполнил на экзамене секси-джитсу. - Ну, этот Наруто комик! - смеялся Казьмин. - "Угощайся, это моё сэкси-джитсу!" - Вообще смешно! - добавила со смехом Маша. *** Ребята сидели в отделе, толком не зная что делать. - Итак, - начал Алексей, встав со своего кресла, - что мы имеем: за четыре дня убили пятерых одноклассников и одну случайную жертву. Подозреваемых у нас ноль. - И что же мы будем делать? - со вздохом спросил Максимов. Внезапно у Маши зазвонил телефон. Она взяла его в руки и посмотрела на экран, где высвечивалась только фотография Александра Сергеевича. Павлова ответила на звонок. - Да, Александр Сергеевич, что-то случилось? - спросила она, прижав телефон к уху. - Маша, срочно приезжай, у нас труп! - голос артиста выдавал его шок и, возможно, панику. - Оба-на! - удивилась Павлова. - Назовите адрес и место преступления, - она три секунды слушала его. - Хорошо, скиньте мне его. Маша прекратила телефонный разговор. - У нас новый труп! - объявила она остальным. - Адрес? - поинтересовался Максимов. - Скинут - скажу, - ответила девушка. - Свидетель - хозяин моей квартиры и мой сосед. Полицейские быстро вышли из отдела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.