ID работы: 13642448

Ты чёртов псих!

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Таинственная девушка. #1

Настройки текста
Примечания:
Мишу так и не нашли, как и Катю. Прошло уже две недели, но никого не нашли. Это пугает, ведь я каждый день думаю, что Миша уже мёртв. Но я очень надеюсь, что я просто на нервах, и он живой и скоро его найдут. Но милиция вообще не торопится, и я не понимаю, почему? Ведь они ходили по лесу и видели следы, даже видели кровь, но так и ничего не делают. Я не могу это так оставить, я должна найти Катю и Мишу, но как? Я не знаю. Не могу же я одна пойти, вдруг маньяк и меня заберёт? Взрослым я тоже не могу сказать, ведь они посчитают меня глупой и посадят на домашний арест. Полину тоже не могу взять, вдруг она пострадает? Вдруг маньяк и меня и её заберёт? Я не могу так рисковать. Но есть ещё кое-кто. Двое. Которые вечно ходят в спортивках. У них есть кодекс чести. Они курят и часто зажимают людей. Они хулиганы. И это… Но я не успеваю додумать как кто-то постучал по моему плечу. Я вздрогнула и тут же повернулась. Это была Полина. Она заправил прядь волос за ухо и добродушно улыбнулась. —привет, ты чего в коридоре стоишь? Кабинет уже открыли — когда Полина это сказала я тут же посмотрела на дверь кабинет русского. И правда, его уже открыли и туда заходили люди. —ой, я просто задумалась, и не заметила как пришёл учитель и открыл кабинет — сказала я и неловко улыбнулась. Но улыбка Полины исчезла и на её месте появилось обеспокоенное лицо. —Тоня, ты как? Ещё не отошла от пропажи Миши и Кати? —меня удивил её вопрос. Почему она так резко это спросила? И почему она думает что я должна буду уже за такое время отойти от этого. Да, мы были мало знакомы, но он за такое короткое время стал мне очень дорог и мне тяжело его отпустить. Особенно из-за осознания того, что он из-за меня пропал. Ведь если бы я в тот день не пригласила ребят так поздно в гости, возможно, всё было бы хорошо. Антонина вздохнула и посмотрела в сторону. —не знаю.. как-то тяжело, не могу смириться с тем что Миша пропал..—я тут же почувствовала Полинину руку на своём плече. Она сжала немного моё плечо и грустно улыбнулась. —Тоня, не переживай, милиция обязательно их найдёт, особенно Мишу, всё будет хорошо — было видно, что Полина пыталась меня поддержать. Но к сожалению это не сильно помогла. Но я не хотела, чтобы она пережевала и чтобы она немного успокоилась, я улыбнулась и кивнула. —да, ты права, мне просто нужно время успокоиться, Мишу и Катю обязательно найдут. — хоть я и сказала, что их найдут, что-то я сомневалась в этом. Ведь многие дети пропали и их так и не нашли. Семёна ведь до сих пор не нашли, кажется его поиски уже забросили. Поняв, что он уже наверное мёртв. Но от одной мысли о том, что Миша мёртв меня передёргивает. Я не хочу об этом думать, но мысли сами меня уводят к таким выводом. И чтобы отвлечься я взяла свой портфель который лежал на подоконнике и надев его я посмотрела на Полину. —пойдём в кабинет, скоро уже урок будет — получив кивок Полины, мы вместе шли в кабинет и пытались отвлечься от гнетущих мыслей и разговаривали о разном. И когда девочки зашли в класс и сели за парту, они продолжили говорить, не замечая чужого взгляда. Вот только это был взгляд не болотных глаз. Это был пронзительный взгляд карих глаз. Взгляд был хитёр. Как у лисы. *** Шёл уже 3 урок и было что-то очень странное, сегодня Ромы в школе не было, это напрягало. Возможно он просто прогуливает и потом придёт, но без него было не комфортно. Я замечала, что он часто на меня смотрит. Это напрягало, но я уже привыкла к этому. Вот только сегодня его нет, но я чувствовала, что кто-то смотрит. И этот взгляд был хитрый, ничего хорошего он не предвещает, это пугало. Я искала человека, которому принадлежит взгляд, но так и не смогла найти владельца, этих хитрых глаз. В классе стоял галдёж, ведь учитель ушёл на время и после её ухода класс тут же начала галдеть, но девушка не замечала, ведь сильно задумалась. И не заметила как к ней кто-то подошёл. —о чём думаешь, зайчик? —сказал нежный и немного медовый голос. Антонина вздрогнула от неожиданности и подняла голову на голос. Перед ней стояла девушка в школьной форме, волосы её были рыжие, завязаны в конский хвост, глаза её были карие и хитрые, как у лисы. Это была Аня, её одноклассница. Она была подружкой Кати и её правая рука. Она всегда была рядом с Катей и почти самая первая узнавала обо всех сплетнях, а только потом рассказывал всё Кате. Тоня напряглась и не понимала что ей нужно. Тоня немного нахмурилась и смотрела на Аню. —чего тебе нужно? И не называй меня....зайчиком... — хмуро сказала Тоня, на что рыжеволосая посмеялась и её улыбка стала хитрее. — ох, зайка! Чего же ты? Не нужно тут зубки показывать! Просто я слышала, что Миша и Катя пропали, думала может...ты что-то знаешь? — как-то спокойно и хитро сказала Аня. Её карие глаза были словно у лисы, она прищурилась и смотрела в зелёные глаза Тони, от чего у неё побежали мурашки. — почему ты меня об этом спрашиваешь? Мне то откуда знать? — пыталась уверенно сказать Тоня, но получилось слишком жалко. Голос её дрогнул и было слышно напряжение, кажется что-то Тоню беспокоило в поведении Ани, но она не понимала что. На ответ Антонины, рыжеволосая хитро улыбнулась. — ну знаешь... Катя столько про тебя говорила, все думали что ты психопатка, которая убивает детей..но знаешь... — говорила хитро Аня, а затем сделала паузу. — я так не думаю....ведь я знаю правду... — карие глаза Ани сузились, а зелёный глаза Антонины расширились от шока.. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.