ID работы: 13642448

Ты чёртов псих!

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 82 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Таинственная девушка #2

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок на урок. Антонина шокировано смотрела на Аню, которая в свою очередь сказав, что она знает, кто маньяк похищавший детей, лишь хитро хихикала и ушла на своё место на первый ряд, к третьей парте у окна. Антонина лишь, хлопала глаза и хотела позвать Аню, чтобы узнать, кто же маньяк, но в класс зашла учительница и все встали, чтобы её поприветствовать. Антонина ничего не оставалось, как просто дождаться перемены и при возможности поговорить с Аней. *** Урок был скучен. Шёл урок математики:геометрия. Антонина терпеть не могла геометрию, ведь в ней она не сильно была хороша. И вот сидя на уроке и скучающе смотря на Ирину Михайловну. Она всё думала, кто же похищал детей? Давно ли такое в этой деревне? Если да, то почему милиция совершенно ничего не делает с этим? Почему никто и не пытается их искать? Когда Тоня после школы решила зайти в ларёк, она шла через деревню и видела, что милиция стоит у дома и разговаривает с женщиной, что стояла у порога своего дома вместе с милицией. Она плакала и умоляла найти её ребёнка. Похоже, ещё один ребёнок пропал. Но на её мольбу милиция лишь пожала плечами и сказали, что "найдут" ребёнка, но они даже не повесили объявления, о пропаже ребёнка. Это было так..не человечно и...странно? А если этот ребёнок страдает? Вдруг сейчас, в эту минуту, его кости распиливают бензопилой или может, его кости разделывают топором? Тоня бы и дальше продолжила думать о гнетущих мыслях и скучающе сидеть на уроке, если бы не сильный стук от распахнувшейся двери. Все тут же посмотрели в сторону шума. И когда все посмотрели, кто там, все начали тихо хихикать, а Антонина широко раскрыла глаза и поджала губы, смотря в эти яркие болотные глаза... —ой! Здравствуйте барины! Вы так рано, извините, не успели вам красную дорожку постелить — язвито сказала учительница, от чего в классе начал тихо хихикать. —ой! Да ладно, Ирина Михайловна, на этот раз прощается — с ухмылкой сказал Пятифанов и тоже тихо хихикал вместе с Игорем, который стоял позади него. Учительница закатила глаза, когда двое парней свободно и вальяжно зашли в класс и сели на последнюю парту второго ряда. Девушка увидела, как яркие болотный глаза смотрят в её яркие зелёные глаза. Антонина отвела взгляд и её бледные щёки покрылись румянец. От чего на губах парня появилась клыкастая ухмылка. Рома смотрел и изучал лицо девушки. Она была как пугливый кролик, что пытался скрыться от хищника. Но от Ромы никто не сбежит. Ведь он опытный хищник, скоро он придёт за бедной крольчихой. И будет жадно и медленно пожирать её плоть и органы. От этого вкуса, запаха крови и плоти у него потечёт слюна от наслаждения и голода. Но до этого момента, пока можно и поиграть с этой милой крольчихой и показать ей, что он тоже добыча. И он всегда её защитит. Но скоро настанет момент, когда он будет пожирать её органы и плоть, скоро он будет до сухо выпивать её кровь. Совсем скоро... Этот момент настанет... Рома отвлёкся от своих мыслей и сел за парту, жадно смотря на хрупкую белокурую девицу, что сидела и смущалась. Теперь, похоже её мысли были забиты только высоким, темноволосым парнем с болотными глазами. Улыбка парня стала шире и он облизнул свои немного пухлые губы с жадностью и предвкушении. Но он совершенно не замечал, что карие глаза хитрой девчонки наблюдали за ним и белокурой девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.