ID работы: 13643153

Мой котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало истории Гелии

Настройки текста
Примечания:
Гелия жил самой обычной жизнью в волшебном мире, ходил в школу специалистов. Парень там был лучшим учеником. Рисовал и писал стихи в свободное от учёбы время, для многих его занятия казались странными. Были и те кто из зависти говорили что он лучший в Красном Фонтане только из-за милости старика Саладина. Сам парень, не обращал внимания на подобные высказывания так как он и его команда знали, что он делал все своими силами и трудом, а потому достоин такого звания. Вечерами гелия брал краски, мольберт и рисовал пейзажи, а иногда сочинял стихи. В один такой вечер, когда он закрылся у себя в комнате и писал в тетрадке новое стихотворение, у него заболела голова, звуки резко стали громче, и как будто краски разных цветов заиграли перед глазами. Решив поскорее избавиться от мучавшей парнишку боли, он пошел в душ и лег спать. Уснуть у Гелии долго не получалось, звуки каждый раз сбивали сон, в какой-то момент все стихло, и он наконец-таки уснул. Проснувшись, Гелия пошел умыться, его глаза распохнулись в глубочайшем шоке и ужасе от того что он видел в зеркале. На его макушке возвышались два больших кошачьих уха под цвет его чёрных с синим переливом волос, выйдя из ванной и подойдя к шкафу с большим зеркалом он заметил длинный хвост под цвет ушёл и волос. Нервно ходя по комнате он думал как ему убрать эту "котострофу". На ум приходили либо чары иллюзии, либо трансформация, чарам он обучался давно в тайне ото всех, но трансформация его сейчас привлекала больше. Но вопрос о том что скоро начнутся занятия его нервировал, а потому написал Тимми что приболел и сегодня на уроках не появится. Оставив телефон и пройдя на середину комнаты, Гелия сел в позе лотоса и стал медитировать представляя свою человеческую форму. Отвлекло его миуканье со стороны открытого окна, и он стал представлять чёрного кота, которым по итогу и стал. Находится в кошачьем теле было неприятно, и некомфортно, не с первого раза став на новые конечности, парень решил пройтись по комнате. У него получилось почти идеально, не считая того что его лапки путались, но он быстро наловчился и был не хуже обычных котов. Пройдясь и поскакав по своей комнате он запрыгнул на окно, жил он на первом этаже и возле окна стояло дерево, так что проблем с возвращением в свои покои возникнуть не должно. Спрыгнув Гелия отправился на поиски своих друзей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.