ID работы: 13643153

Мой котёнок

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Предательство друзей и планы на будущее

Настройки текста
Друзья нашего героя оказались около общежития, там были феи которые ждали своих парней, и друзей. Флоры там не было. Гелия не знал где она, но знал что если она отсутствует, то только по уважительной причине. Спрятавшись в ближайших кустах парень хотел неожиданно, но гордо выйти из кустов, но его остановил голос Стелы. - Девочки, вы не в курсе где этот самолюбивый специалист? - Ты не про Ривена случаем? - спросила Муза уже начиная закипать. - Нет, я про Гелию, вы видели с каким лицом он был когда его похвалили за "самоотверженность", бред какой-то, он не сделал в бою с трикс ни-че-го, а лицо было такое довольное... В голове парня возникла только одна мысль: " Что? Какое ещё само довольное лицо?! Я тогда был спокоен и невозмутим, хоть и волновался, но зачем она врет?!". А Блум стала под дакивать своей подружке: - Да, я тоже это видела, мне кажется, или он задумал что-то не доброе. А что если он тёмный маг, тогда он может присоединиться к трикс.. Девочки я волнуюсь, давайте осторожно с ним, а то может случится и что-то плохое.. На этих словах Гелия не выдержал и убежал обратно к себе, залез на дерево с бешеной скоростью, прыгнул на окно и спрыгнул в комнату. Успокоевшись парень сел и стал медитировать представляя себя. Вскоре он снова стол собой, встал и закрыл окна, размышлять об этой ситуации с винкс можно долго, но они точно ему больше не друзья, он не знал кто они для него теперь... Но догадывался, что вскоре они могут стать врагами... Гелия научился контролировать свое второе обличие, и теперь даже находясь в человеческом облике, он мог усиливать слух и реакция стала быстрее чем раньше. С Винкс на задания он больше не ездил. Этим вечером, после занятия Гелия решил прогуляться, он пошел к горам, посмотреть на закат. Сев на краю обрыва парень наблюдал как медленно заходит солнце, и на небе появляются звезды. Хруст ветки с зади заставил Гелию под прыгнуть, он стал быстро подниматься на ноги, но его кто-то толкнул, пытаясь ухватиться нитями за что-нибудь он понял что приближается к земле, и последнее что он решил сказать было: -ЧТОБ ВАС ВИНКС! Все что он помнил крутилось и жужжало мухами в голове, от этого голова раскалывась и кружилась. Разомкнув глаза Гелия очнулся на своей старой кровати, которая находилась ещё в доме, в котором он жил с родителями. Это его шокировало, парень слышал о подобных случаях, что после смерти, когда люди умерали, то перерождались в себя в более раннем возрасте и помнили время и моменты которые прожили. Подойдя к зеркалу Гелия удивился, ведь сейчас по виду ему лет шесть где-то. "Сейчас это не важно, нужно думать о будущем, в котором я умру также если не хуже. Мне нужно защититься от этого.. Хмм.. Точно! Магия мать и природа этого мира, тогда я должен вновь вспомнить все что я изучал по колдовству и выучить что-то новое, ведь трансформация в кота подходит только для слежки или тихого побега. Чтож начнем!" С этого дня Гелия изучал что-то новое в магии и тренировался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.