ID работы: 13643377

Аномальное путешествие, через вселенные

Джен
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мидория Изуку 🍰

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория уже долгое время общался с людьми в аномальном чате. Несмотря на свою юность, Изуку смог влиться в коллектив и стать выдающимся участником. Время шло, приблежался день рождения Мидории, ребята из чата решили сделать для него сюрприз, они понимали что физически не могут присутствовать на вечеринке Изуку, поэтому они решили воспользоваться новым обновление чата, которое позволяло им попасть в прямой эфир как проекции. Они решили устроить сюрприз для юного Мидории, пока одни отвлекали Изуку разговорами о причудах, другие решили подготовится к торжеству. Когда у ребят всё было готово, Изуку получил анонимное сообщение от системы чата с адресом. Подросток был в сметении но решил прогуляться, незабыв предупредив своего дядю. Изуку вошел в зал, его глаза сияли от удивления, он был тронут тем, как все его друзья смогли собраться вместе.  Первый кто перед ним показался был Уайт, в чате он был известен под ником Ято. Арахнид подарил Изуку зачарованный дневник, объяснив что только хозяин дневника может увидеть то что там написано. Следующий была Хитоми, девушка поздравила Изуку и пообещала помочь ему в стремлении стать героем. Ребята из аномального чата продолжали появляться. Алекс показала себя в своем новом облике, ей пришлось поднять голову чтобы посмотреть на того кто стоял перед ней, девушка широко улыбнулась когда увидела Мидорию. Алекс подарила ему самодельную ленту, почти как у одного подпольного героя из его мира, но по прочности это должно быть ещё лучше.  Салливан к сожелению не смог сегодня присутствовать из-за работы в школе. Старый демон чутли не с слезами на глазах извенялся перед подростком, обещав отправить ему самый крутой подарок. На что Изуку смущённо пытался его отговорить. Изуку Мидория вновь смотрит на своих друзей. Эти люди стали для него второй семьёй. Семья его дяди не была плохой, но он никогда не испытывал такой поддержки и понимания раньше, мальчик был искренне счастлив и благодарен каждому из этих людей в чате за их присутствие в своей жизни.  Они разговаривали о своих приключениях, смеяться и наслаждаться днём вместе. Но когда часы указали на вечер появился тот, кого никто из них не ожидал увидеть. Изуку был потрясён, когда перед ним появился сам Администратор. Никто никогда не видел его лично и не знал, кем он по настоящему был. Поэтому, когда мужчина вошел в комнату, все были ошеломлены. У человека перед ними была некая скрытность и загадочность в его внешности, но его улыбка была доброй и приветливой. Сердце подростка замерло от волнения. Весь этот год они общались в чате, но он никогда не представлял, что сможет увидит Админа лично. Мужчина поздравил Изуку с 14 летием и заключил в теплые объятия. Тогда подростку удалось получше разглядеть его, Мидория заметил, что у Администратора были зелёные глаза и темные волосы как у него. У себя в уме Изуку начал размышления. Каким образом Админ мог быть похожим на него? Он решил не задавать вопросы в слух, предполагая, что это просто совпадение, или не настоящая внешность Администратора. Администратор побыл с ними несколько часов и ушёл сославшись на работу. Но прежде чем как уйти он попросил Мидорию проверить системную почту когда он останется в своей комнате один.

***

Мидория делает всё как говорит Админ, ночью когда все ложились спать он был дома, в своей комнате когда решил проверить почту. Он нашел неизвестный шкатулку там. [Открыть случайный бокс?] Мидория был смущён и заинтригован этим уведомлением. Он открыл шкатулку и обнаружил внутри небольшой предмет, похожий на часы, но весьма необычные. Они были украшены загадочными символами и казался древним. Изуку с интересом разглядывал их, когда прикоснулся к ним пальцем, что-то необычное начало происходить. Возникла странная вспышка света которая ослепила его на несколько минут. Изуку снова открыл свои глаза и заметил что в его руках уже не было часов, вместо них он увидел необычную татуировку на своем запястье в виде змеи. [Поздравляем, вы получили: межпространственный инвентарь]

***

Где-то в другом месте, Ями находился в своем кабинете и читал книгу, как вдруг он получил уведомление. [Вы были синхронизированы с инвентарем пользователя] Его глаза загорелись хитрым блеском.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.