ID работы: 13643377

Аномальное путешествие, через вселенные

Джен
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Моё каноническое событие [Напугайте Мигеля О'Хару]

Настройки текста
Примечания:
Я помогал участниками своего аномального чата, пока система внезапно не оповестила меня о новом сюжетном задании. [Напугайте Человека-паука 2099] [Награда: +1000 балов, 3х случайный бокс, случайная способность] На моем лице непроизвольно появилась ухмылка, я извиняюсь перед ребятами и выхожу из чата, чтобы сосредоточиться на задании.

***

И так, что Ями знал о 2099? На самом деле это было не так много, Мигель О'Хара имел свою трагическую предисторию как и любые другие в паук-верс. Но в отличие от других он стал Человеком-пауком благодаря своим же экспериментам, его не кусал радиоактивный паук, так что у него не должно быть паучьего чутья как это было у других. Ями увидел в этом шанс, чтобы немного отыграться на чувствах мужчины. Ями было до лампочки на убеждения паука-2099, у него был зуб на этого ублюдка, он прибывал в раздражении всякий раз когда в его мире появлялся новый человек-паук который разыскивал его. И хотя Ями признавал что он сам виноват в этом, ему однако приносило удовольствия видеть их испуганные, сбитые с толку лица при их каждой встречи, в конце. Парень воспользовался системой и перенёсся в штаб-квартиру людей-пауков. Была темная ночь, Ями улыбнулся своей коварной улыбкой и начал готовиться, он создал несколько иллюзий, вокруг себя и скрылся от посторонних глаз. Когда всё было готово он начал ждать. Прошло несколько часов Ями заметил, как упомянутый Человек-паук медленно двигается по темному коридору. Тогда он решил приступить к выполнению своего канонического события. О'Харе не нужен был фонарь чтобы идти в темноте. Может Мигель не обладал чутьем паука, зато он хорошо видел в темноте. Но это ещё не означает что он мог избежать эффекта неожиданности. Поэтому когда его взгляд внезапно зацепился за что-то на потолке, от тихо ругается на испанском и застывает на месте, ели заметно подрагивая. Ями подавил смех, когда замечает как лицо мужчины искажается в ужасе. Внезапно 2099 ощущает дыхание на своей шее, он с раздражением оборачивается, но перед ним никого не было. Мгновение спустя, О'Хара начинает слышит мерзкое клацанье где-то над собой. Что-то слизкое и мокрое упало на пол, Мигель не задумываясь поднимает голову вверх когда что-то огромное запрыгивает на него с потолка, заставляя мужчину испустить пронзительный крик. Человек-паук отпрыгнул от неожиданности, но его ноги запутываются в чем-то и он шумно падает на пол. Тень плотно обволакивала фигуру Ями, делая его почти невидимым, оказывается рядом с 2099, его зелёные глаза засияли сквозь темное облако которое закрывало его лицо. Он не ожидал, что это получится так впечатляюще.  [Задание выполнено] [Вы получили награду]  —Аdiós amigo. Ями не мог сдержать своего злобного смеха, когда он растворился в тени, оставив 2099 со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.