ID работы: 13643377

Аномальное путешествие, через вселенные

Джен
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Застрял

Настройки текста
Примечания:
Утро Ями начинается, как обычно, его телепортирует в рандомные места. Путешествуя по другим странам, городам, он время от времени подшучивает над людьми пауками в различных реальностях и временных линиях. Ями ни в коем случае не причиняет реальный вред паукам или людям. Действия которые он предпринял ни как не повлияли на каноны других миров. И пока Ями наслаждается хаосом который он же и создает, используя свою магию и актерскую игру. Он продолжает убегать от пауков, и избегать их попытки поймать его. Например как это происходит в одной реальности, Ями появляется на необитаемом острове, где команда людей пауков борются с аномалиями. Ями использует свою магию, накидывая иллюзию невидимости на себя чтобы не отвлекать и сбить столку других, он незадерживается там надолго и вновь переносит себя в другую временную линию. В другое время, Ями появляется перед новенькой командой пауков чтобы провоцировать их он использует свою магию, смешные и оскорбительные речи, чтобы они попытались схватить его. Но каждый раз, когда новички приближались, Ями исчезал во вспышке света, оставляя команду смущенным и разочарованным. Нью - Йорк Сити [5/5] [Вы исчерпали свой лимит] Так Ями не заметил как использовал последний шанс и застрял в другом мире на целый месяц, парень решил сделать небольшой перерыв и прогуляться по городу, восхищаясь архитектурой и здешний яркой гаммой. Ями останавливается в уютном кафе, где его встречает приветливый бариста. Он заказывает крепкий кофе. Пока Ями наслаждается напитком, он подумать о своих следующих действиях, когда его внимание привлекает... Сужетное Задание [0/2]: Помогите юному главному герою Награда:??? Новое задание от системы. Когда Ями вышел на улицу, он заметил, что его кто-то преследует. Но пока не подал виду и продолжил свой путь. Внезапно ему в голову пришла коварная идея но Ями сразу же отбросил её потому что не хотел быть обноружиным так скоро, вместо этого он решил замедлить свой шаг, когда к нему подошёл чувак с ножом и затащил в переулок. —Отдай мне все деньги, что у тебя есть. —Пригрозил ему он. Мужик был в чёрной маске и оранжевой толстовка с капюшоном. Ями понял что перед ним был обычный гробитель. —О. Нет, нет, нет... Покачал головой, прежде чем откинуть свои длинные темные волосы в сторону. Он сделал глоток кофе. —У меня есть идея получше. Ями ухмыльнулся, и прежде чем незнакомец смог осмыслить слова, ладонь уже был у его лица. Хлоп. Прозвучал негромкий хлопок нож грабителя со звоном упал на землю, внезапная яркая вспышка ослепляет мужчика и отбрасывает к стене. Ями отвёл руку и пошел прочь. Несколько часов спустя, Ями уже расположился в недорогом номере. Он лег на кровать скрестив ноги и заложив руки за голову, позволил себе провалиться в объятья сновидений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.