ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25. Я не могу тебя ненавидеть!

Настройки текста
Примечания:
      Только Кошмар прикрыл глаза, лампочки, что так отчаянно моргали, погасли. Юнги оказался в кромешной тьме. Он не слышал ничего, помимо собственного дыхания, поскольку Чонгук, как он понял, остался в его Кошмаре. Однако парню не пришлось долго ждать: резкий алый свет вырвался из-под земли, рисуя под ногами циферблат. Юнги стоял в самом его центре, лицом к XII. Минутная стрелка, тонкая, с выгравированным узором, как в Средневековье, еле доходила до этого числа. При этом секундная неслась настолько быстро, что её нельзя было толком рассмотреть. Минута… и ещё… Наконец, минутная встала ровно на XII, что вызвало громкий гул, как при ударе в огромный колокол. По телу Юнги пошли мурашки. Числа уплыли из-под ног и перенеслись на стены тёмной залы, в конце которой стоял чёрный трон.       «Ну и начало!» — поразился Юнги и тут же предположил:       «Может, Хосок вампиров боится?» — По крайней мере, это была единственная ассоциация с тем, что он увидел, — «Надеюсь, мне не придётся от них бегать!»       Юнги улыбнулся своим мыслям и направился к трону по багровой ковровой дорожке, что характерно шуршала, когда парень делал очередной шаг. Сам трон ничем примечательным не был. Просто стул, на который Юнги решил присесть ради прикола, ну или заветного желания своей пятой точки, которая, как известно, может подарить незабываемые приключения, что случилось и на этот раз: возникшие на подлокотниках колодки закрепились в районе кистей парня. Однако Мину они были явно не по размеру, и потому он озадаченно вынул из них руки и встал со стула. Но тут следующая напасть: территория, на которой находился трон, содрогнулась, и Мин упал на стул обратно, плотно хватаясь за подлокотники. Трон, трясясь, поехал вниз. В лицо парня подул горячий дым. Всё пространство было в тумане, и Юнги ничего не мог рассмотреть. Наконец, трон приземлился, и парень сошёл с него, предпогая, что насчёт вампиров он всё же ошибся. Ну или они просто обкурились!       Громкий рык вдали окончательно переубедил Юнги. Тяжёлые шаги приближали нечто громадное, что и было инициатором дыма вокруг. Мин поспешил к трону. Он вскочил на него с ногами и, глупо на что-то надеясь, попросил:       — Отвези меня обратно, а?       Но стул, ожидаемо, оставался на месте, а существо становилось всё ближе и ближе.       Спрыгнув со стула, Юнги побежал в противоположном от монстра направлении. Дым понемногу рассеивался, и парень через некоторое время отчётливо мог видеть тёмно-серые стены с едва сверкающими факелами на них. Это был длинный коридор, впереди которого — тупик. Но не успел Юнги и доконца добежать, как существо остановилось. За ним остановился и Мин, оборачиваясь.       Перед ним стоял и впрямь огромный дракон красного, как кровь, цвета. Из его ноздрей валил дым каждый раз, когда он делал выдох. У дракона были выразительные янтарные глаза с плоским чёрным зрачком, который часто двигался, рассматривая парня. Чешуйки на коже переливались золотом, и Мину этот дракон показался по-истине благородным.        «Не то, что моя какаха!» — даже позавидовал он.       «Здравствуй! Ты к Хосоку?» — очень вежливо произнёс дракон, хоть и пугающе низким голосом.       — Здравствуйте, да, — Юнги тоже решил быть вежливым. А то мало ли что!       «Хосок! К тебе гости!» — дракон поднял голову вверх, будто благодаря этому Хосок действительно мог услышать его зов.       — Я вижу! — отозвался знакомый голос за спиной. До ужаса спокойный, но при этом в нём чувствовалось лёгкое удивление.       «Он на меня злится», — понял Юнги и пока не спешил оборачиваться. Ему на миг показалось, что Хосока он боится намного больше, чем огромного дракона, способного раздавить его одной левой, в прямом смысле этого выражения.       Дракон, услышав и увидев Чона, кивнул головой и пошёл обратно к себе — в сгустки дыма.       — Ну и как ты здесь оказался? — поинтересовался Хосок, всё так же стоя за спиной.       — Прости, я погорячился со словами. У тебя была хорошая игра, — Юнги решил перейти сразу к делу.       — Ты врёшь, тебе не могла понравиться игра!       — Почему ты думаешь, что я вру?       Хосок схватил Юнги за плечи и грубо прижал его спиной к ближайшей стене.       — Потому что ни одному, кого бы я не спросил, она не понравилась!       Мин второй раз в жизни так близко видел лицо Хосока. Его натянутые губы, горящие глаза и непослушная прядь волос, которая спала на лоб, вдруг произвели на парня какое-то непонятное впечатление. Он вытянул руки вперёд и положил их на его талию, начиная медленно поглаживать её. Мин вспомнил, что так сделал Джин, когда он сильно разозлился: старший нежно провёл рукой по его спине, и Юнги действительно надеялся, что эта махинация успокоит Хосока.       Чон действительно подзавис, не ожидая, что вместо оправданий, парень начнёт делать это. Видя чужое замешательство, Юнги произнёс:       — Понравилось кому-то или нет, зачем горячиться по этому поводу? Основную функцию твоя игра выполнила и даже перевыполнила. Разве ты не видел впечатлённые лица зрителей? Кем бы они ни были, разочарованными не выглядели.       Хватка на плечах ослабла. Ладони Хосока медленно переместились на локти младшего, который теперь, ничего не боясь, смотрел прямо Чону в глаза.       — Я не хочу, чтобы ты ненавидел меня. Особенно, из-за такой мелочи, — продолжал Юнги, — потому что ты действительно дорог мне…       Ладони с локтей перешли на спину. Хосок резко притянул парня к себе, заключая в объятия. Юнги обвил руками туловище Чона в ответ.       — Дурень! — бросил Хосок, — Я не могу тебя ненавидеть! Просто… я действительно и сам не знаю, что на меня нашло. Когда Чимин мне сказал, что игра не удалась, я несильно отреагировал на это. Но, когда то же самое сказал ты…       — Я игрок. И игра для меня хороша только тогда, когда я выхожу из неё победителем.       — И правда, — согласился Чон, — прости, тебе, наверное, пришлось напрячься, чтобы пройти в мой Кошмар.       — Немного. Мне кое-кто помог.       — Кто?       — А мне обязательно говорить?       Хосок за плечи отодвинул от себя Юнги и серьёзно на него посмотрел:       — Обязательно.       — Ладно. В таком случае, у меня тоже есть к тебе парочка вопросов…

***

      Юнги, получивший ответы на все интересующие его вопросы, проснулся довольным. Ну как, на все? От избыточной информации он и половину из них забыл. Зато теперь узнал кое-что об устройстве здания, в котором находился, немного информации об играх и о живых Кошмарах. Услышав, о том, что именно произошло между Чимином и Тэхёном, он, наверное, впервые согласился со своим Кошмаром — живым Кошмаром ему действительно становиться не надо.       Только разлепив глаза, он посмотрел на Джина, что скучающе сидел на своей койке. Юнги решительно подошёл к нему, понимая, что лучше рассказать старшему обо всём сейчас, чем жалеть потом. Потому что, если умрёт он — Джин так и не узнает всей правды о Чимине, об играх и о Кошмарах.

***

      «Почему у меня дрожат руки? Нет… Не только они! Всё моё тело дрожит после этой встречи с Юнги! Отчего это? Неужели, я встану на тот же путь, что и Чимин? Но я не должен! Юнги ведь тоже ребёнок, хотя и рано повзрослевший… Да, мне его действительно жаль, но за этой жалостью скрывается что-то ещё... А он ведь пока не знает, что его предали самые близкие люди и надеется, что дряная вакцина хоть как-то поможет! Им движет вера, которая рано или поздно рассосётся и оставит его ни с чем… Он живёт ради несуществующей вакцины, но жил ли когда-нибудь ради чего-то другого? Сохранились ли в его сердце детские мечты? Он должен быть счастливым, как и любой другой человек! И, похоже, именно мне выпала участь сделать его таким…» — Хосок поднялся с кровати и последовал в квартиру Чимину. Ему нужен был Тэхён. Возможно, тот действительно что-то знает.       — Он хотел стать рэпером, — Ким и правда знал ответ, — За это его и не любили в школе. Он был хорош в одном, но хотел пойти по иному пути.       — Понятно. Но сейчас это невозможно...       — Потому что он за решёткой?       — Нет. Потому что у него афония. Он может говорить только шёпотом.       — Правда? — Тэхён никак такого не ожидал. В его сознании всё ещё сохранился голос Юнги, дерзкий и, Ким не побоится этого слова, красивый, завораживающий.       — Что вы там обсуждаете? У нас скоро ужин, если вы не забыли! — напомнил Чимин, а Хосок задумчиво достал из кармана телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.