ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26. Чёрный ящик

Настройки текста
Примечания:
      «Поздравляю с прохождением первой игры!» — Чимин заявил о себе после ужина, когда Джин уже лежал в постели с замкнутыми глазами, невзначай рисуя в голове портрет Тэхёна.       «Ты же причастен к тому, что происходит, не так ли?» — напрямую спросил Джин.       «Я говорил тебе, что ты возможно меня возненавидишь», — ответил Чимин, и Джин в мыслях грустно усмехнулся.       «Звучит странно, но я не чувствую ненависти. Совсем. Возможно, осознание того, что ты тоже являешься преступником, позволяет мне дальше верить тебе».       «Ты даже знаешь, что я преступник…» — задумчиво, но спокойным тоном парировал Чимин, делая маленький шаг по возникшей в подсознании скользкой дорожке.       «Юнги мне всё рассказал про тебя и про Хосока», — раскрыл тайну Джин, и Пак сделал ещё один шаг. Чон Хосок — он как-то замешан в этом. На самом конце скользкой дорожки появился чёрный ящик, и Чимин понял, что именно в нём находится разгадка некой тайны, — «Однако многое для меня до сих пор непонятно».       «Например?» — любопытно растянул Чимин. Он обернулся на дорожке, будто почувствовал, что Джин тоже здесь — подобно ему идёт к ящику. И правда, хотя старший был на довольно большом расстоянии.       «Зачем ты нам помогаешь? Явно ведь не из-за вакцины».       «Верно. Вакцина вам не поможет победить Кошмар».       Джин сделал несколько шагов вперёд.       «Значит, Кошмар убить нельзя?»       «Нельзя», — подтвердил Чимин, — «Ведь Кошмар уже мёртв. Нельзя воскресить умерших».       «Но ты же как-то воскресил Тэхёна!» — возразил Джин и услышал знакомый леденящий смех.       «Я не Бог, чтобы воскрешать. Тэхён остался жив только благодаря оказанной тобой помощи».       «Значит, он действительно жив. Юнги не наврал, что видел его».       «Видел?» — на пути Чимина появилась соль, в таком количестве, что он мог сделать несколько шагов, однако стоял спиной к ящику, пристально глядя на Кима.       «Он не вдавался в подробности. Зато теперь я твёрдо уверен, что Тэхён у тебя», — Джин сделал маленький шаг навстречу старшему, — «Как так получилось?»       «Что ж… это случилось вечером, когда я возвращался с работы. На улице было уже темно. Тем не менее, я смог разглядеть фургон, в котором обычно привозят преступников. Рядом с ним стоял лишь один знакомый полицейский. Увидев, что я пришёл, он окликнул меня…»

***

      — Хей! Чимин!       — Привет, Куин, — парень подошёл к полицейскому с любопытством в глазах, — Ты привёз очередного нижнего? Я очень удивлюсь, если он будет жить наверху.       — На самом деле, это не верхний и не нижний, — Куин открыл дверь кузова и кивнул на лежащее там тело парня, — Это обычный подросток. Его зовут Ким Тэхён.       — Твою мать! — у Чимина глаза расширились от того, насколько потрёпанным был Ким, — Он же ещё ребёнок! За что ж его так?       — Не знаю. Слышал, его брата арестовали аж за два нарушения «Нет»!       — Судя по бинтам, он оказал ему помощь и при этом натворил что-то ещё. Тэхён сейчас в Кошмаре?       — Нет. Просто без сознания. Но, думаю, долго он не протянет. Нужно помочь ему. Сможете с Хосоком и Намджуном?       — Вряд ли. Мы завязали со спасением людей. Есть шанс, что нас раскроют, и тогда мы вернёмся вниз. Но парня жалко, красивый очень…       — Тогда сможешь его подержать у себя хотя бы недолго?       — Я бы, конечно, мог, но как ты перед начальством оправдаешься за его отсутствие?       Действительно… Незадача-то какая! — согласился парень и взъерошил свою пушистую чёлку, — У тебя есть идеи?       Чимин просканировал Тэхёна взглядом. Невысокий, худой, с изящным гладким лицом и едва вздымающейся грудью. Волосы растрёпаны, а обветренные губы чуть приоткрыты.       «Очаровательный мальчик!» — восхитилась Минни, — «Мы просто обязаны забрать его, чего бы нам это не стоило!»       «Нам это незачем…»       «Да что ты? Я же чувствую, как дрожит твоё сердце, как его соки горячо разливаются по всему твоему телу… Ты хочешь Тэхёна. И не на время. Твоя кожа горит изнутри, хотя постоянно объята холодом».       Чимин завис, и впрямь ощущая, как всё внутри потеплело. Появилось желание обнять парня, поцеловать его, присвоить себе, и Пак даже встряхнул головой, чтобы убрать наваждение… Но даже так ничего не исчезло. Да что у него за странная тяга к этому Ким Тэхёну, которого он впервые видит?!       «Даже если ты права, мы не сможем скрыть его исчезновение», — нашёл оправдание Чимин. Он знал: от своего Кошмара ему ничего не получиться скрыть.       «Сможем. Нам всего лишь нужен труп, примерно такого же роста и телосложения!»       «И где нам его найти?»       — Придумал что-нибудь? — прервал диалог Куин, и Чимин от лёгкой растерянности ответил:       — Можно заменить тело Тэхёна трупом.       — Но найти его — та ещё проблема!       — Именно…       Из приоткрытого рта Тэхёна вырвался глухой стон. Ледяной взгляд Чимина и добродушный Куина вмиг переместились на умирающего парня.       — Он очнулся! — воскликнул Куин и начал перескакивать с ноги на ногу, не зная, куда себя деть, — Если сейчас же ничего не предпримем, Кошмар снова овладеет им!       В Чимине что-то переклинило. Он стремительно поднял Тэхёна на руки и прижал к себе:       — Я займусь им, а ты пока поезжай на кладбище и поищи такое же тело, — распорядился Чимин и направился в дом.

***

      «Мой Кошмар посоветовал мне найти труп-замену, и я отправил полицейского на кладбище, пока сам спасал Тэхёна», — поведал Пак, не вдаваясь в подробности.       «Ясно. Значит, ты, как и я, помогаешь людям по доброте душевной!» — Джин очередным шагом уменьшил расстояние между ними.       «Моя доброта на твою не похожа. Я из этого имею собственную выгоду».       «Какую? Что тебе можем дать мы с Тэхёном? Деньги? У нас их нет, ты же знаешь».       «Выгода не всегда материальна…»       «Тогда что?» — Джин начал приближаться к застывшему Чимину в ускоренном темпе, — «Что тебя привлекло во мне и в Тэхёне? Говори!»       Джин стоял всего в десятке шагов от Чимина. Вот-вот схватит его за плечи, чтобы вытрясти всю правду.       «Не знаю. Видимо, я болен. Тэхён возбуждает во мне необъяснимые чувства. С того момента, как я впервые увидел его. И ты, Джин, ты тоже…»       Расстояние между ними сократилось само собой. Теперь они стояли лицом к лицу, глядя друг другу в глаза.       «С помощью подсознания Тэхёна я сумел проникнуть в твоё. И словно не по своей воле растворился по всему твоему телу. Вы оба как-то странно воздействуете на меня».       «И ты», — признался Джин, — «Ты тоже возбуждаешь во мне что-то необъяснимое… Как и Тэхён… Сможешь связать меня с ним сейчас?»       «Нет», — отрезал Чимин.       «Потому что не можешь?»       «Потому что иначе ты сойдёшь с ума…»       Что-то щёлкнуло прямо перед ними. Это чёрный ящик открылся. Но посмотреть туда не решился ни один из них. Наверное, из-за страха, что всё происходящее с ними — иллюзия.       Дорожка для них исчезла, и оба, очнувшись от наваждения, подумали об одном: «Что это было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.