ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 28. Неужели всё зря?

Настройки текста
Примечания:
      — Юнги! — Джихи поспешно подошла к сыну, издалека разглядев его, выходящего из ворот школы.       — Мама? — школьник искренне удивился встрече. От матери веяло беспокойством. Её лицо было бледным, руки дрожали, а волосы растрёпаны, — Что случилось?       — Пойдём! — Джихи крепко взяла Мина за руку, — Нам нужно уходить!       Она потянула его в узкий переулок. Убедившись, что никто за ними не наблюдает, женщина достала из кармана ключи, пачку денег, а также сложенную вчетверо какую-то схему.       — Что это значит?! — Юнги был напуган, а Джихи без лишних разъяснений начала инструктаж:       — Больше не приходи домой! Это опасно. Нас выследили и сегодня скорее всего заявятся, чтобы убить! Это ключи от моей квартиры в соседнем городе, только пока не иди туда. Я уверена, тебя тоже скоро поймают! Пока готовь план побега. В твоих руках схема размещения труб с кислотой под тюрьмой, в которой тебе скорее всего придётся отсидеть некоторый срок. Вот это, — она достала два паспорта и листок в клетку, — паспорта моих умерших коллег. В одно из них я уже вклеила твою фотографию. Второй — на случай, если захочешь сбежать с кем-то. Однако искреенне надеюсь, что они тебе не понадобятся! А в этом листке — рецепт вакцины для уничтожения Кошмара. Юнги, теперь всё в твоих руках! Главное, не попадись Кошмару! Ты умный мальчик, справишься!       — А как же ты?! — Юнги смотрел на Джихи стеклянным взглядом. Ему просто не верилось в происходящее.       Журналистка крепко обняла сына и прошептала ему на ухо:       — Я люблю тебя, Юнги! Не знаю, существует ли другой свет, кроме земного, но я буду молиться за тебя и надеяться, что ты справишься! Не появляйся рядом с домом и на могилу ко мне, пока этот ужас не прекратится, не приходи, хорошо? Прощай! — она практически невесомо оставила поцелуй на лбу сына и, ничего больше не говоря, ушла прочь, как от чужого.       Юнги тяжело удалось сморгнуть слёзы. Он убрал все вещи в школьный рюкзак, выбросив из него все учебники и принадлежности, которые ему с этого момента были ни к чему. В переулке он оставил и мобильный телефон. Выйдя наружу, он задал себе всего один вопрос: «Куда дальше?». Он посмотрел вокруг. Спокойные люди гармонично вписывались в окружающую среду в противовес самому Мину, для которого эта самая среда теперь являлась чужой. Он чётко чувствовал, как она пыталась вывалить его из себя с каждым вдохом парня. Мин расстерянно взглянул на магазин напротив. Это была аптека.       «Нет! Не сейчас!» — одёрнула его хладнокровная сторона разума, — «После того, как сбежим сделаем эту вакцину. А сейчас нужно приготовить всё для побега и решить, где я буду жить!».       Юнги решил отправиться в самую заброшенную часть города и купить по дороге всё самое необходимое.

***

      «Завтра нужно забросить в люк некоторые вещи… Вот здесь», — Юнги обвёл место пальцем, мысленно запоминая его расположение, — «Если схема верна, то можно будет наметить тайный проход прямо к одной из камер. Тогда, завтра же раздобуду коробку вещей и также помещу её туда. А потом буду жить спокойно… До поры до времени, конечно!» — Юнги ещё раз укусил кимпаб, сидя на деревянной доске заброшенного дома, и закрыл карту, укладываясь на холодный пол.       Стоило ему закрыть глаза, как слёзы потекли по лицу горячим потоком. Хлоднокровие, героически оказавшее помощь в построении плана, отступало. На смену ему приходили страх и страдание. Эти считанные ночи на воле были для Юнги самыми тяжёлыми. Он то и дело просыпался, стоило услышать проезжающую машину, голоса людей или даже шорох. Парень слишком сильно боялся быть пойманным и наивно думал, что этот страх развеется, когда ему удастся довести свой план доконца. Но нет. Даже Кошмар не так сильно пугал Юнги, как полицейские, которыми могли оказаться люди, решившие зайти в этот район. И страх Юнги в конце концов имел место быть. Потому что поймала его далеко не полиция, а пьяные гопники, которые как раз-таки шлялись по таким местам в поисках скрывающихся преступников, чтобы как следует над ними надругаться, зная, что за то им ничего не будет кроме восхваления. Нарушителей законов ведь можно!       — Посмотрите-ка! — один из них схватил Юнги за горло и прижал к ближайшей стене. Двое других в это время связали руки и ноги парня. Всего Мин насчитал десять человек.       — Твари! — обозвал Юнги, за что получил пощёчину.       — Молчать! Ты же не хочешь ещё больше проблем? — мужчина оскалился, — Выбирай: ты можешь спокойно доставить нам удовольствие и живым-здоровым пойти за решётку, либо будет очень больно! Ну так что, куколка?       Юнги вместо ответа плюнул в лицо мужика, держащего его за шею, и, пользуясь его замешательством, смог вырваться и пробежать несколько метров. Однако его перехватили и посадили на колени, болезненно оттянув волосы назад. Оскорблённый главарь подошёл к Юнги и провёл пальцем по вытянувшейся шее.       — Как ты посмел, щенок? Я же хотел по-хорошему! Знаешь ли, мне не очень хочется калечить твою шею. После моего удара такие, как ты, голоса теряют! А я так хочу услышать твои стоны!       Мужчина подал товарищам знак, и те отпустили волосы парня. Главарь расстегнул молнию на брюках и вывалил оттуда член.       — Куколка, я дам тебе последний шанс!        Юнги плотно сжал губы, морщась от одной только мысли о том, что ему придётся сделать. Один из гопников прислонил к его горлу тяжёлую железную трубку, а другой залез ему в рот двумя длинными пальцами и надавил на заднюю часть языка, вызывая рвотный рефлекс и заставляя открыть рот достаточно широко, чтобы эти пальцы смогли замениться достоинством главаря.       — Хоть одно неправильное движение твоего ротика, куколка, и твоему горлу хана! — предупредил главарь и начал резко и больно вбиваться в самое горло парня, вырывая из уголков глаз Юнги слёзы. Все остальные смеялись, глядя на страдания парня, бросали издёвки и изредка больно постукивали его по спине чем-то тяжёлым.       Сделав последний резкий толчок и войдя в рот парня по самые яйца, главарь измочился, вызывая ещё больше насмешек в сторону Мина. Юнги не выдержал. Это была последняя капля. Когда мужик вытаскивал своё достоинство, похваливая Мина, парень пребольно укусил его за член, чуть ли не откусывая, и заверещавший гопник тут же исполнил приговор, со всей силы ударив по горлу Юнги железной палкой.       Парень скрючился от невыносимой боли, однако упасть ему не дали. Так же, как и потерять сознание, подставив под нос вату с нашатырем.       — Я предупреждал тебя, куколка! Ты сам виноват в том, что сотворил! Вызывайте полицию! — кинул он товарищам.       Юнги небрежно потащили на улицу. Госслужащие приехали очень быстро и с благодарностью приняли Мина, сажая его в машину, решив, что даже верёвки на наручники не будут менять. Горло Юнги жгло, будто там разбушевалось пламя. Он не мог и слова сказать нормальным голосом. Даже шёпотом слова давались ему поначалу трудно. Тем не менее, какая-то жалость проснулась тогда в полицейских, и они вкололи ему снотворное, чтобы тот спокойно уснул.

***

      Неужели все его страдания от потери семьи, чести, свободы и голоса были напрасны? Ведь теперь Юнги мёртв… Или же нет?       — Юнги, — мягко позвал знакомый тёплый голос. Мин с трудом открыл глаза и увидел перед собой Хосока, который навис над ним, встав коленями на его ладони.       — Я жив или мёртв? — тихо спросил Юнги, и Хосок улыбнулся:       — А сам как думаешь?        Юнги осмотрел комнату в которой они находились. Она была в средневековом стиле, а значит:       — Я в твоём Кошмаре.       — Верно. Ты всего лишь спишь.       — Ты спас меня?       — Да. Но есть одна загвоздка!       — Какая?       — Мы сейчас находимся на первом этаже. Спереди выход из здания, а сзади лифт. Я предлагаю тебе выбор: ты идёшь на свободу, и тебя никто не трогает, или едешь наверх со мной. И советую поторопиться с выбором. Время не резиновое.       — С тобой, — без раздумий ответил Юнги.       — Почему?       — А ты сам-то сможешь меня отпустить? Даже сейчас ты удерживаешь меня на месте, хотя я уже на твоей территории и сбежать не смогу. Да и мне выгодней быть с тобой, чем носиться одному. Я не смогу просто так забыть и бросить тебя с Джином. Всё-таки, мы связаны одной общей проблемой.       — В таком случае, есть ещё одна вещь. Когда ты говорил, что я вляюсь дорогим тебе человеком, что ты вкладывал в это понятие?       — Что ты хочешь сделать? — решил уточнить Юнги, чтобы поторопить Хосока.       — Стать твоим Кошмаром.       — Хорошо.       — Но…       — Я согласен. Бери от меня всё, что тебе необходимо. Ты же мне доставил удовольствие, когда спас!       — В таком случае, после не жалуйся! — довольно улыбнулся Чон.       Комната и Хосок растворились, и Юнги начал медленно просыпаться. Он чувствовал, как его тело держат на руках, как Чон скользит с ним вверх по пространству.       — Проснулся? Потерпи, сейчас приедем.       Лифт действительно вскоре остановился, и Хосок, как понял парень, открыл дверь в свою квартиру ногой. Он сразу же отнёс слабое тело Мина на кровать.       — Холодно, — прошептал Юнги. Хосок накрыл его одеялом, но этого парню, видимо, было мало.       — Подожди немного, малыш! — попросил Хосок. Он закрыл квартиру на замок и вернулся обратно в спальню, идя прямиком к гардеробной.       Юнги открыл глаза и ужаснулся: вся одежда Хосока была в крови. Чон, видимо, ощутив на себе взгляд парня, повернулся и с мягкой улыбкой произнёс:       — Не волнуйся, нас не раскроют!       Он вынул из кармана пистолет и спрятал его посреди одежды. Затем снял кофту с нашивками и футболку и надел поверх оголившегося тела домашнюю майку. Юнги невзначай залюбовался крепкой спиной, а после и бёдрами, когда Хосок сменял уже низ. Чон пошёл с окровавленной одеждой в ванную и вернулся оттуда спустя несколько минут, стряхивая руки от воды. Затем наконец лёг в кровать и обнял завернувшегося в одеяло Юнги. Тело Мина как можно ближе прижалось к источнику тепла. Нос и вовсе уткнулся в шею, вдыхая аромат Чона.       — Так лучше?       — Да. Спасибо!       — Как же ты проиграть умудрился?       — А ты разве не знаешь?       — Понятия не имею. Просто ушёл посреди игры. Вот как чувствовал, что во что-то вляпаешься!       — Что ж, шестое чувство развито у тебя прекрасно! Я проиграл из-за двух парней в нашей команде. Один из них приревновал другого к Чимину. Их разногласия услышали другие команды. И когда наш обвиняемый на вопрос о том, предавал ли он когда-нибудь свою вторую половинку, ответил «нет», все естественно подумали на нас.       — А я говорил, что у Чимина в игре вопросы дерьмовые! — хмыкнул Хосок, — Уверен, твоей смерти в своей игре не ожидал! Гений блин!       — Кстати, а он может передать Джину, что со мной всё хорошо?       — Может, но я Чимину о тебе не расскажу, — заявил Хосок, — Пусть и дальше не знает о нашей с тобой связи!       — Так он знает. Джин наверняка рассказал ему, — расстроил Юнги.       — Ну мы же договаривались! — Хосок перестал обнимать Юнги и показательно отвернулся от парня.       — Мне кажется, Джину нужно было знать. Тем более, и Чонгук ведь знает.       — Да Чонгук — это другое! Джин ведь нажалуется Чимину, а Чонгук никому не расскажет!       — А ты так боишься Чимина?       — Вообще-то я его начальник… официально… Но это не имеет значения! Ладно, о том, что ты жив он точно не догадается!       Хосок продолжил лежать, отвернувшись, а Юнги опять виноватым себя почувствовал, а без объятий Хосока-то холодно! Видимо, несмотря на всю красоту квартир, топят у преступников так себе. Тогда Юнги вытянул руки из-под одеяла и обнял ими Хосока со спины, как следует прижимаясь к парню. Чон на это никак не отреагировал.       «Всё ещё холодно!» — решил Юнги и накинул на Хосока часть одеяла, а затем обнял тело Чона всеми конечностями.       — Харе дуться! Я сейчас замёрзну! — кинул Юнги на ошарашенного Хосока, и парень послушно повернулся к Мину и обнял его, начиная засыпать вместе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.