ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 27. Игра 2: «Суд»

Настройки текста
Примечания:
      Сливовая подсветка спальни обжигала контрастом растянувшееся на кровати тело Тэхёна. На парне была белая футболка и салатовые шорты — недавно подаренный Чимином комплект одежды. Его влажные волосы лежали на небольшом полотенце. Инонда капли с прядей скатывались вниз по горячей шее и попадали на ворот футболки, что делало белоснежную ткань несколько мокрой и прозрачной. Однако это нисколько не волновало Тэхёна, который терпеливо ждал, когда в спальню придёт Чимин, и они вместе лягут спать. Старший не заставил себя долго ждать. Войдя в комнату, он снял с себя атласный чёрный халат и, оставшись в одной пижаме, лёг рядом с Кимом, коротко пожелав тому приятных снов. Тэхён поморщился от недостатка внимания со стороны старшего. Во-первых, тот даже не посмотрел на него, во-вторых, лёг к нему спиной, в-третьих, фразу сказал как-то сухо, совсем без тёплых чувств. И Тэхён, догадываясь о причинах такого поведения, спросил:       — Ты волнуешься перед игрой? — и обнял Пака за талию, прижимаясь и вдыхая смешавшиеся ароматы лавандового шампуня и краски для волос, — Хён, я уверен, всё будет хорошо!       — Надеюсь, что ты прав, потому что я испытываю сомнения… В моей игре можно погибнуть из-за ошибки других.       — Она командная? — Тэхён закинул через чужую талию ногу, и Чимин медленно провёл ладонью по Тэхёнову бедру, а потом слегка сжал его, сомневаясь, стоит ли дальше отвечать на ласки младшего. С одной стороны, отчитывал Хосок, а с другой непротив был Джин, да и сам Тэхён желал большего, с каждой секундой прислоняясь всё ближе и согревая шею горячим дыханием.       — Да. Моя игра построена на доверии, — ответил Чимин, начиная неуверенно поглаживать колено парня, — И мало того, что несколько человек может погибнуть в процессе, так ещё и проигравшая команда выбывает.       — Я уверен, команда Джин-хёна и Юнги победит. В конце концов, там будешь ты, а я, Хосок-хён и Намджун-щи будем наблюдать за тобой!       — Ты прав, давай доверимся им! — рука Чимина остановилась и соскользнула вниз к какой-то подушке, чтобы обнять её.       «Хватит на сегодня. Нельзя позволять себе много», — решил старший и под грустный вздох Тэхёна начал засыпать.

***

      — Я позавчера говорил с ним, — шёпотом признался Джин. Он закрылся с Юнги в одной из кабинок туалета, рассчитанного на их команду. Видимо, старший, хорошенько всё обдумав, решил поделиться своими мыслями с Юнги.       — Что-нибудь узнал?       — Да. Но это к делу никак не относится.       — О Тэхёне? — догадался Юнги, — Он рассказал, как твой брат оказался у него?       — Именно. А ещё я осознал, что между нами тремя происходит какая-то хрень…       Внезапно дверь туалета хлопнула. Юнги и Джин замолкли, терпеливо дожидаясь, как некто уйдёт. Человек зашёл в соседнюю кабинку и прошептал:       — Извините, что помешал вашему удовольствию, придя удовлетворить свои потребности в столь ранний час!       — Какому ещё удовольствию? — с укором поинтересовался Юнги.       — А! Это вы! А я подумал… Не важно! — отмахнулся Чонгук, — О троице разговариваете?       — О Чимине, если быть точнее, — продолжал беседу Мин.       — Ах, да! У него же сегодня игра!       — Всмысле сегодня? — не понял Джин. Он-то надеялся, что следующий заход будет как минимум через неделю.       — А я тебе не говорил? — виновато спросил Юнги, — Мне Хосок сказал, что игры через день идти будут.       — Значит, следующая уже послезавтра?       — Да.       — Мне как-то не по себе…       — Да ладно! Если вы с организаторами дружите, то ваши шансы не сдохнуть достаточно высоки!       — А ты сам что, ни с кем не дружишь? — без задней мысли поинтересовался Джин, а у Юнги тревожный звоночек автоматически включился. Чувствовал, зацепили Чонгука, причём близко к наболевшему.       — Нет, — на удивление спокойно отозвался тот, — Но я знаю того, кому они ни за что не позволят умереть…       Дверь снова хлопнула, и просыпающиеся в такую рань люди уже начали раздражать Мина. На этот раз пришли Эрика и Юнджи.       — Туалет не место для совещаний! Хотите что-то сказать — говорите всей команде! — грубо сказала Юнджи.       — Ну да! У вас же для обсуждения личных проблем отдельная комната есть! — отозвался Чонгук.       — И лучше бы был отдельный туалет!       Эрика вышла из кабинки, и девушки отправились обратно в комнату.       — Я один не понимаю, почему девушки постоянно в туалет вдвоём ходят? — озадаченно спросил Чонгук.       — Знаете, если бы я был на месте Эрики, я бы тоже ходил в туалет с Юнджи. Она же самая младшая здесь да к тому же девушка. По Юнджи-то видно, что она без комплексов. А вот Эрика по факту ребёнок. Может, она боится ходить одна, — предположил Джин.       — А сюда нас отправить она не побоялась, да?       Ким ничего не ответил на высказывание Юнги.       — Вам закругляться пора, а то сейчас все проснуться. Да и игра скоро начнётся, — посоветовал Чонгук и вышел из туалета.

⋆༺𓆩☠𓆪༻⋆

      То же игровое поле. Только на этот раз большой экран стоял на земле, а игроки сидели на стульях цвета, который соответствовал их команде. Каждая команда сидела полукругом и совещалась насчёт того, что им предстоит.       — Я предполагаю, что это командная игра, раз мы так сидим, — нормальным голосом сказал Юнги, — Значит, мы будем сражаться против двух других. Вопрос в том, останется после этой игры четырнадцать или двадцать восемь человек.       — И что ты предлагаешь? — спросил Хёнсок.       — Так как это сон, мы можем использовать наши Кошмары в случае битвы. Возможно, другие команды об этой возможности не знают.       — Зелёная знает, — расстроил Джин, — В прошлой игре я использовал Кошмар против них, чтобы уйти.       — А я материализовал нож и использовал, — из ниоткуда в руке Чонгука появилось оружие, которое исчезло уже через несколько секунд.       — Надеюсь, против красной никто ничего не использовал? — Тишина. — Прекрасно! Значит, сначала устраняем их, а потом займёмся зелёными.       — Думаю, зелёные планируют сделать так же, так что лучше всего просто сохранить силы, — предложила Юнджи. С девушкой все согласились.       В динамике загремели трубы, и зрительный зал оглушительно заорал, когда прямо из экрана вышел парень с розовыми волосами. У Джина дыхание перехватило, а по всему телу мурашки прошлись. Наконец он увидел его — такого невероятного, с обжигающей прохладой и знакомым голосом:       — Здравствуйте, уважаемые игроки! Моя аудитория, прошу, тишина! — обратился он к зрительному залу, который умолк по одной только просьбе. Чимин на это мило улыбнулся и продолжил: — Добро пожаловать на вторую игру: «Суд»! Позвольте мне рассказать вам правила! Как вы, наверное, догадались это команданая игра. По моим расчётам, должна выбыть всего одна команда.       Послышались облегчённые вздохи, и Чимин, всё так же мило улыбаясь, продолжил:       — Однако всё не так просто. В этой игре будет несколько раундов, в каждом из которых примут участие три человека из каждой команды. Один игрок будет обвиняемым, а двое других — его адвокатами. Так вот, один из трёх обвиняемых будет преступником. Тот, кто вытянет соответствующую карточку. Я задам обвиняемым общий вопрос, касающийся их личной жизни. Преступник должен будет соврать. Невиновные — сказать правду. Задача адвокатов: защитить своего обвиняемого, даже если они поняли, что он преступник, и вычислить того, кто является лжецом. В ходе совещания все адвокаты голосуют за человека, который, по их мнению, и является преступником. Если преступника вычислить правильно не удастся, его команда победит, и адвокаты из двух других — проиграют. Если же преступника вычислить удалось, выбывают уже адвокаты из команды преступника. Ничья может быть при условии, когда адвокаты не пришли к конкретному решению. И, чтобы вы меня не обхитрили, разрешается не более одной ничьи за всю игру. За две и более: проиграют адвокаты всех команд. Первые две команды, которые победят три раза, считаются победителями. Есть вопросы?

***

      — Что за кашу он придумал? — возмутился Хосок, — Вот у меня всё просто и ясно: есть карточка — победил, нет — проиграл. Зачем всё так усложнять?       — У меня голова задымилась, — согласился Тэхён, — Похоже, Чимин-хён слегка перестарался!       — Да не то слово!       — По-моему, вполне себе интересная игра. А то в твоей, Хосок, даже не знаешь на кого смотреть, — поделился своим мнением Намджун, — Твоя игра неплохая, не злись, просто игра Чимина напоминает теле-шоу, поэтому наблюдать за ней интереснее.       — Да я не злюсь, — спокойно ответил Хосок, вдруг вспомнив разговор с Юнги.

***

      — То есть, обвиняемый остаётся жив в любом случае? — спросила Юнджи.       — Верно. Однако если они скажут правду вместо того, чтобы солгать или наоборот, они выбывают. После каждого раунда, напоминаю, адвокаты и обвиняемые меняются. Кто кем будет решайте сами. Остальное понятно? …Что ж, даю вам пять минут на то, чтобы сформировать тройки и определить их последовательность в игре, — на экране появился таймер, — А вам, уважаемые зрители, чтобы не скучать, предлагаю сделать ставку за команду или команды, которые, по вашему мнению, одержат победу.       — Я в любом случае буду с Хёнсоком! — заявил Чонёль, — Однако, не дождавшись ответной реакции от возлюбленного спросил его: — Хей! Малыш, ты чего?       — Почему ты так странно смотрел на того парня с розовыми волосами?! — надулся Хёнсок.       — Он объяснял правила игры, не смотреть же мне было в сторону! Ты же знаешь, моё сердце принадлежит только тебе!       — Ой! Только этого нам не хватало! — ударил себя по лбу Юнги, — Я буду с вами где-то четвёртым в очереди. Надеюсь, вы к этому времени помиритесь!       — Хорошо, тогда мы будем первые! — воскликнула Юнджи, — Кто хочет с нами? — она неоднозначно посмотрела на Джина, но Чонгук разрушил её планы:       — Я буду в роли адвоката.       — Я тоже адвокатом, — решила Эрика.       — Ты уверена?       — Да, онни! Почему бы не попробовать? Думаю, из нас троих другие больше доверятся тебе!       — А я тогда с кем? — озадачился Джин?       — Давай с нами? — предложили незнакомые ему парни, — Будем вторыми!       Ким согласился.

***

      — Итак! Раунд первый. Участники, пожалуйста, выйдите вперёд! Чонгук, Эрика, Юнджи и ещё шестеро подошли к Чимину.       — Адвокаты, отойдите и отвернитесь. Обвиняемые, возмите карту на выбор и посмотрите, кто вы в этом раунде.       Юнджи вытянула карту невиновного и села на стул, за спинкой которого стояли Эрика и Чонгук. Когда все обвиняемые расселись по своим местам, Чимин задал первый вопрос:       — Как Вас зовут? Отвечайте в такой очереди: синяя команда, красная и зелёная. Приступайте!       — Меня зовут Хван Юнджи.

***

      — Ну и вопросы! — громко, не сдерживаясь, загоготал Хосок, — Намджун, похоже, ты погорячился со словами!       Ким на это никак не отреагировал. Он только сурово глядел на экран. Хосок вспомнил, что ему говорил Чимин — мужчина действительно странно себя ведёт.       «И что-то мне подсказывает, правду мы узнаем довольно скоро!» — Хосок не стал ни о чём спрашивать Намджуна и дальше продолжил смотреть игру.

***

      — Я… — игрок красной команды призадумался, — Я… Джихун. Мин Джихун.       — Моё имя Чон Соён, — ответила девушка из зелёной.       — Что ж, обвиняемые ответили. Теперь настало время адвокатов. Выдвинете свои предположения и, в случае чего, защитите обвиняемых.       — Преступник — игрок из красной команды, — начала Эрика, — Он неуверенно назвал своё имя!       — Согласен, — ответил адвокат из зелёной, — А вообще, это было проще простого!       — Как знать! — возразил игрок из красной, — Он мог просто разволноваться…       — Когда волнуешься — врёшь! — Эрика подняла руку вверх, а другой указала на игрока из красной. За ней повторил Чонгук и два игрока из зелёной команды.       — Я так понимаю, голосование завершено. Сейчас на экране появиться правильный ответ, а именно — цвет команды преступника, — объявил Чимин.       Экран вспыхнул красным цветом, и два адвоката из красной команды исчезли. Юнджи и Эрика дали друг другу пять и ушли на место вместе с Чонгуком.       — Молодцы! — похвалил Джин, — Теперь наша очередь.       — Давай ты будешь обвиняемым? — предложил игрок тройки Кима, — А то, если один из нас умрёт, у другого просто не будет смысла жить.       — Хорошо, — Сокджин кивнул.       — Второй раунд! — объявил Чимин. Джин подошёл к нему, чтобы взять карточку. С бьющимся сердцем, он принял картонку, перевернул её и посмотрел сначала на то, что ему выпало, а после на Чимина.       «Удачи!» — мысленно пожелал Пак.       «Спасибо! Ты очень красивый!»       Чимин покраснел от его слов. Уголки розоватых губ слегка поднялись, и он проводил Джина блестящими глазами.       — Внимание! Вопрос: какая у Вас любимая еда?       — Торт со взбитыми сливками, — ответил Джин.

***

      — Хён ненавидит взбитые сливки, — сказал Тэхён. Он слегка успокоился, потому что обвиняемые по правилам игры не умирают.       — Значит, он преступник? Интересно! — Хосок пододвинулся ближе к экрану.

***

      — Я люблю изюм, — ответил игрок из красной.       — Мне нравится пибимпаб.       — Пришло время обсуждения, — объявил Чимин.       — Что-то вам не везёт сегодня, красненькие! — хмыкнул адвокат из зелёной.       — Почему вы думаете, что ему не может нравиться изюм? У каждого из нас разные вкусы! — возразил адвокат из красной.       — Возможно, потому что ему нравится остальная еда, он выбрал то единственное, что ненавидит! Действительно немногие любят изюм, а тех, кто его прям обожает, я считаю, нет вообще! — ответил игрок из команды Джина и указал пальцем на игрока из красной команды. Его поддержали остальные три адвоката.       — Что ж, выбор сделан. Внимание — ответ!       К всеобщему удивлению, экран загорелся синим, и адвокаты из сразу двух команд исчезли.       — Отлично! Нам надо всего лишь победить в ещё одном раунде! — обрадовался Юнги, — Так что, — он обратился к Хёнсоку и Чонёлю, — Мы может даже и не пойдём!       — Ты слышал, малыш? — радостно ответил Чонёль, но то своего миловидного парня получил только прищуренный холодный взгляд, — Ну хватит тебе дуться! Не запал я на него!       — Запал! Я видел, как ты смотрел на него! И не надо оправдываться! — Хёнсок сказал это слишком громко. Так, что услышали другие команды.       — Тише ты! — воскликнул Юнги, — Потом между собой разберётесь!       Начался следующий раунд.       — Чем вы любили заниматься в свободное время, когда были на свободе?       — Я любила готовить вкусняшки, — ответила девушка из синей.       — Я занимался хип-хопом.       — Я смотрела дорамы.       — Адвокаты?       — Тут сложно… — признался игрок из синей.       — Да! Мы можем легко ошибиться и проиграть, как в прошлый раз! — воскликнул игрок из зелёной.       — Хотите ничью? — поинтересовался Чимин, — Тогда поднимите руки те, кто согласен на неё!       Из зала послышались возмущённые возгласы, когда все адвокаты подняли руки.       — Уважаемые зрители, прошу, успокойтесь! Игроки имеют право на это. Просто начнём следующий раунд!       «Всё-таки, придётся рискнуть!» — понял Юнги.       — Кто обвиняемый? — спросил он.       — Чонёль, — хмыкнув, ответил Хёнсок и устремился к стулу.       — Вы когда-нибудь предавали любимого человека?       — Нет, — ответил Чонёль. Но честно это было или нет, Юнги знал одно:       «Мы в полной заднице!».       И его мысли подтвердились, как только адвокаты остальных команд показали на Чонёля пальцем.       — Вы даже не знаете, что случилось, а указываете пальцами на нас, — усмехнулся Мин, — Как бы вам не пожалеть от своего выбора!       — Твои оправдания бессмысленны! Мы все всё прекрасно слышали!       — И вы все правы! — Хёнсок и бровью не повёл, будто вовсе и не ему угрожала смерть.       — Хёнсок, прошу! Скажи, как всё было на самом деле! — развернулся Чонёль, но его возлюбленный ничего не ответил, — Ты же умрёшь!       — Моя смерть послужит тебе хорошим наказанием в любом случае!       На экране зажёгся зелёный. Юнги посмотрел в перепуганные глаза Джина напоследок и одними губами прошептал:       — Прощай!       Мин растворился в воздухе, исчез с поля. А Джин со стула на колени упал, стеклянными глазами простреливая пустоту и не веря в происходящее. Как так?! Сам Мин Юнги, один из умнейших людей, которых он знал, и вот так вот погиб? Из-за глупых и необоснованных разногласий между чужими ему людьми?! В таком юном возрасте с огромными амбициями победить кошмар?! Нет. Ким не мог поверить в это. Как тогда не мог поверить в смерть Тэхёна. Но тогда он не видел, как всё происходило, а теперь... Юнги проиграл прямо на его глазах. В игре, созданной для потехи богатеньких и влиятельных людей. Не такую смерть он заслужил! Точно не такую!       — Нам не хватает ещё одного человека до трёх. Кому-то, кто уже был, придётся пойти, — сообщили игроки из их команды.       Джин поднялся с земли на дрожащих ногах.       «Останься!» — повелительным тоном приказал Чимин, поняв намерения старшего. Ким хотел было проигнорировать его, но неведомая сила завладела телом и пригвоздила его к стулу так, что старший не смог пошевелить и пальцем. В качестве обвиняемого пошёл Чонгук, а его мозг заволокло туманом.       Джин ничего не помнил: ни про что был вопрос, ни кто оказался преступником. Только когда послышались радостные голоса из его команды и из зала по случаю победы, он ненадолго пришёл в себя и наполненным слезами взглядом посмотрел на печального Чимина, который с фальшифой улыбкой на лице поздравлял синюю и зелёную команды с победой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.