ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 41. Биография Намджуна: живой мертвец

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук очнулся от того, что на него вылили ведро холодной воды. Он резко открыл глаза и хотел было дёрнуться, но верёвки, которыми он был привязан к стулу, ограничивали его движения. Парень поднял голову на человека, который и разбудил его, и в глазах Чона сверкнуло нечто ужасное. Человек, опустив ведро, удовлетворённо улыбнулся на подобную реакцию пленного и, размыкая израненные губы, из которых обрывками торчали белые нити, влажно произнёс:       — Мы долго тебя искали. И вот, наконец, ты здесь. Как тебе удалось сохранить тело и так хорошо скрываться?       — Ну да! Проникнуть в мою квартиру, чтобы схватить, — это в вашем репертуаре… — зло отозвался Чонгук.       — И всё-таки я хочу, чтобы ты использовал местоимение «нашем», — израненные губы улыбнулись, — Возвращайся! Клянусь, мы больше никогда не посмеем тронуть твоего! Просто укажи пальцем на нужных людей, и мы, более того, возьмём их под свою защиту… Так вот, мы предлагаем тебе возглавить нашу организацию. Ты просто обязан стать лидером как один из её основателей!       — Катитесь нахрен! Мне насрать на ваши обещания! Дело даже не в убийстве… Рави был прав: это гнилое место.       Вокруг, кряхтя, засмеялись. Человек с ведром после нескольких смешков сжал губы. Да настолько плотно, что некоторые верёвки вылезли из них с малым количеством крови.       — Равиэль поплатился за свои слова и действия. Только и всего, — сказал он несколько мгновений боли спустя, — Мы надеялись, что ты поймёшь! Но, видимо, он настолько сильно промыл тебе мозги, что ты активно стал сопротивляться своей сущности. Однако дело в том, что ты нисколько не изменил своим принципам. То, что ты имеешь тело, такое живое и здоровое, говорит о твоём безумном желании жить!       — Я хотел безумно жить, — признался Чонгук, — Однако я тогда думал, что, увековечив всё сущее, смогу всех очеловечить. Сейчас же я живу ради мести всем вам. За него. За единственного адекватного человека, который пытался наставить меня на верный путь. Жаль, что я понял слова Рави лишь после его смерти!       — Послушай, то, что ты считаешь истиной, ей не является…       — Ну и пусть! — нагло перебил Чонгук, — Мои планы от этого не поменялись! Я найду и перебью вас всех: людьми, духами, Кошмарами… какими бы тварями вы ни были! Вы все должны умереть! Таким, как вы, нельзя жить вечно! Вернее, никому нельзя жить вечно!       — Чонгук! — внезапно отлетевшая с петель дверь и появившаяся в проёме девушка с оружием не на шутку напугали присутствующих. У Чонгука лишь вспыхнуло лёгкое удивление на лице.       «Ну конечно же! Датчик!» — понял он.       Среди членов мафии внезапно показался и Намджун, до ужаса серьёзный. Чонгук вдруг вспомнил про Эрику, и некий страх закрался под его футболку.       «Они не нашли Эрику?! Чёрт! Это хреново! Неужели, её всё же забрали члены другой мафии?»       Люди, захватившие Чонгука, были прижаты в стене. Намджун стал медленно приближаться к парню с ножом в руках. Его суровый взгляд не предвещал ничего хорошего.       «Я так-то не планировал умирать! Убьёт сейчас за дочь, а дальше мне что делать? Нет, этих они-то, конечно, порастреляют! Но есть же и другие! Да и перед телом будет неудобно…»       Приблизившись, Намджун одним лёгким движением разрезал верёвку и протянул парню руку, чтобы помочь встать. Чонгук понадеялся встать без посторонней помощи, однако израненное тело само потянулось к спасательному Намджуну, не только ухватившись за руку, но и рухнув к груди, попадая в неожиданные объятия.       — Ты в порядке? — спросил лидер мафии. Чонгук совершенно от такого опешил. Он думал, что ему уготована смерть, а его тут заботливо к груди прижимают и спрашивают: в порядке ли он.       — Что с Эрикой? — решил не тянуть парень.       — Эрика уже в безопасности, — Чонгук испытал облегчение, что почувствовал Намджун из-за вмиг расслабившегося тела парня в его руках, — А ты как?       — Вроде нормально…       — Вроде? Да ты на ногах не стоишь! — яростно произнёс лидер.       «Он что, из-за беспокойства обо мне такой злой? Мы знакомы ведь всего-ничего!»       — Это пока не важно. Дайте мне пистолет!       — Одумайся! — вскричал человек, чьё ведро валялось неподалёку.             Мужчина, прижимавший его в стене, ударил человека в бок, затыкая.       — Кто эти люди?       — Неважно. Просто дайте мне их убить!       — Мы должны допросить их, Чонгук.       — Они вам ничего не скажут. Если не прикончить их сейчас, они очень быстро сбегут и продолжат своё жалкое существование. Они не просто люди, вам с ними не совладать.       — Чонгук, тебя захватили. Если они твои враги, то теперь и наши! Мы обязаны понять, кто они и зачем тебя взяли!       Чонгук, решив не терять времени, резко выхватил из пояса Намджуна пистолет и, собрав последние силы, вырвался из объятий мужчины, повернулся и начал простреливать каждому члену организации головы, вызывая переполох даже среди членов мафии, роняющих своих заложников после их смерти. Закончив, Чон ощутил резкую усталось и начал падать. К счастью, Намджун вовремя успел его подхватить.

***

      «Этого довольно! Неужели, ты хочешь угробить моё тело?!» — Кошмар был в ярости и, как никогда раньше, сыпал на землю взрывы. Видимо, именно он и отключил парня.       «Прости, Чонгук. Но кто знает, какими были бы последствия, не сделай я этого!»       «Помни, ты обещал!»

𓆱

      В тот день, когда Чонгук неожиданно попал в руки неизвестной мне организации, я узнал то, что повергло меня и других моих подчинённых в шок.       — Нам, Чон Чонгук… Этот школьник… Он…       — Килла, не тяни!       — Он, кажется, мёртв…       — Как это мёртв?! — такое никак не могло уложиться в моей голове, — Где он сейчас?       — Как и велено, он был доставлен к Вам домой. Дверь в его спальню заперта, на окнах решётки. Всё, как Вы и приказывали, — произнёс парень неподалёку.       — Прекрасно. У этого школьника есть могила, чтобы я мог убедиться?       — Да. Мы уже нашли её. Отправляемся?       — Отправляемся!

***

      Да, на фотографии был именно он. Без пирсингов, но точно Чон Чонгук. В голове возникло сразу два варианта: либо парень воскрес, либо родня, подумав, что Чонгук умер, похоронила его.       — Почему-то мне кажется, что Чон Чонгук совсем не Чон Чонгук! — предположила Килла.       — А мне кажется, что это всё-таки Чонгук, который каким-то образом выжил. Вы нашли информацию об организации, его захватившей? — я всё-таки склонялся ко второму варианту.       — Нашли. Она называется «Душа и Сон».       Тогда я впервые услышал о Дисе. Узнав о данной организации подробнее, мы сошлись на том, что существование мёртвого, но живого Чонгука всё же имеет смысл. Однако всё стало ещё запутаннее, и вторая теория произошедшего перемешивалась с первой. Но дело было ещё и в том, что организация распалась в год моего рождения и не набирала новых участников. Как же тогда девятнадцатилетний Чонгук мог быть связан с Дисом?

***

      Я зашёл в дом и для начала отправился в комнату дочери, которая, едва завидев мой силуэт, прыгнула ко мне на руки, крепко обнимая.       — Папа, что произошло?       — Я не знаю. Но хорошо, что Куки со всем справился, — иначе ответить Эрике я не мог. Не нужно ей было знать о том, где и кем я работаю.       — А где Куки? Его спасли?       — Да. Он поживёт у нас некоторое время. Но сейчас к нему нельзя: он отдыхает.       — Ясно… Я так сильно испугалась: сначала за нами гнались в школе, потом какие-то люди внезапно остановили автобус, на котором мы ехали, и я убежала в круглосуточный магазин, но меня и там пытались схватить, однако Куки спас меня. Потом он подрался с кем-то в метро, затем мы бежали к нему домой, и он начал прыгать по крышам зданий, чтобы укрыться от погони, и, когда мы пришли домой к Куки, его внезапно схватили… Я услышала, как те, кто забрал его, говорили, что они и знать не знают, кто я такая. Даже искать меня не стали. Им нужен был Куки. Значит, за нами было две погони?       — Скорее всего, — из бурной речи Эрики я пытался выхватить хоть что-то стоящее внимания, — А Куки правда прыгал по крышам?       — Да! Он разбежался и прыгнул без колебаний! Куки будто парил в воздухе! Это было невероятно! — такое поразило меня. Он, получивший серьёзные ранения, остался в хорошей физической форме и успешно провернул нечто невероятное. Живое у него тело или нет, Чонгук явно поддерживал его тонус.       Я коротко кивнул и улыбнулся, реагируя на слова дочери.       — Я пойду его проведую пока. А ты учи уроки.       Чонгук уже сидел на кровати, когда я вошёл, с непониманием озираясь вокруг. Завидев меня, он хотел было встать, но я придержал его за плечо. Торс Чонгука был голым, и только бинты и пластыри скрывали некоторые участки горячего подкаченного тела. Даже не верилось, что парень мог быть просто ожившим трупом.       — Тебе не нужно вставать, — сказал я ему.       — А как же правила? — спросил он пониженным голосом.       — Ты не в том состоянии, чтобы сделать это. Значит, всё нормально. Правила — это формальность. Большинство из них даже не я придумал.       — Где я нахожусь?       — У меня дома.       — И почему я не удивлён? — он выдохнул с тонкой нотой смешка и отвернулся.       — Чонгук, я спрошу ещё раз: зачем ты пришёл в мафию? Явно ведь не из-за денег или желания мстить!       — Второе отчасти правда. Но ваша помощь в мести мне не нужна.       — Значит, мафия — лишь часть твоего плана?       — Скорее, программы. Одна организация убила дорогого мне человека, и я хочу отомстить всем, кто в ней когда-либо состоял.       — Думаешь, в мафии есть член той организации?       — Нет. И никого из Ваших людей я и пальцем не трону, если они того не заслужат, конечно.       — Тогда для чего же ты здесь? Я до сих пор не понимаю!       Чонгук повернулся ко мне и уверил:       — Скоро поймёте!       — А что насчёт твоего тела? Ты ведь мёртв?       — Я мёртв. И владелец его тоже мёртв. А тело живое.       — Владелец? Значит, это не твоё тело?! — моё сердце начало отчаянно биться.       — Не моё. Я заключил договор с настоящим Чон Чонгуком. Однажды в тёмном переулке школьника внезапно взял Кошмар. Он нарушил один из семи законов «Нет». Я, который в тот момент проходил мимо, помог ему, убив Кошмара, но состояние Чонгука, физическое и духовное, было ужасным. Он находился на волоске от смерти и вот-вот готов был покинуть этот мир. Я предложил вернуть к жизни его потрёпанную душу при условии, что он одолжит мне своё тело до тех пор, пока я не отомщу за друга. И он согласился, став моим Кошмаром.       — Кто же ты тогда такой? Как мне тебя называть?       — Чон Чонгуком. Раз я принадлежу телу, чьё имя Чонгук, моё духовное имя такое же! Тело ведь непосредственно связано с душой. Оно даёт нам право жить. Так что, сегодня я немного провинился перед этим телом и его владельцем...       — А как ты связан с организацией «Душа и Сон»?       На этот вопрос я в тот день не получил никакого ответа. И тогда я подумал, что Чонгука всё-таки нельзя читать, как открытую книгу. Но и эта мысль тоже, на удивление, оказалась ложью. Конечно, в определённом смысле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.