ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 43. Биография Намджуна: концовка

Настройки текста
Примечания:
      Думаю, что пора бы перейти к заключению сей истории, а то длиться она может целую вечность. Стоит сказать, что Чонгук прожил с нами около шести месяцев. Некоторые обстоятельства, в которые я не хочу вдаваться, вынудили его остаться у нас даже после того, как он выздоровел. Хотя такие обстоятельства могут быть простым для меня оправданием. Я очень сильно привязался к нему, как и моя дочь, которой он заменил второго родителя. Он ощущался и для меня как полноценный член семьи. Причём настолько естественно, что я даже забыл о том, что парню от меня что-то было надо. Я почему-то был абсолютно уверен в том, что он отпустит ситуацию и перестанет надрываться для того, чтобы совершить месть. Как же я ошибался!       Трагедия случилась ночью. Я находился на гране сна и реальности, когда в мою комнату неожиданно зашёл Чонгук. Я вышел из сна, но всё равно притворился, что летал в грёзах. Ничего не предвещало беды. Мне стало даже любопытно, почему он пришёл сюда. Тянущее чувство внизу живота с каждой фантазией разрасталось всё сильнее. Я стал хотеть Чонгука примерно спустя три месяца после нашего знакомтсва. Однако не позволял себе даже дотрагиваться до него лишний раз. Разве что в фантазиях рисовал его обнажённое тело, плотно прижимающееся к моему, его упругие бёдра, уместившиеся на моих, и глаза, так явно выражающие согласие...       В тот момент меня спасло лишь то, что я услышал звон лезвия. Чонгук сидел на кровати, направляя на меня холодную сталь, но долго не решаясь что-то предпринять. Я не менял позы и дыхания, однако всё моё тело было напряжено.        «Он хочет убить меня», — произнёсли мои холодные остатки разума, прорвавшись сквозь горячие мысли, — «Но зачем?»       Едва почувствовав малейшее шевеление, я резко открыл глаза и дёрнулся, чтобы крепко сжать запястье Чонгука, в котором он держал нож. Он даже не стал вырываться. Я посмотрел ему в глаза. Они тонули в слезах, через которые можно было увидеть смешанность чувств. Тот друг был ему, верно, дороже меня. И всё это время его целью являлся именно я. Но почему он плакал? Неужели привязался ко мне? Или видел в совершаемых действиях некоторую несправедливость?       Чонгук выронил нож и расслабил руку. Его грудь на секунду сдавил всхлип. Стоило ему моргнуть, как две большие капли слёз потекли по щекам. Он что-то пытался сказать, но так и не решался. А может попросту не мог.       Я же был в полнейшем шоке. Чувство злости зарождалось во мне. И в то же время было отчётливое желание сделать так, чтобы парень перестал плакать.       Также страдая от смешенных чувств, я уронил его на кровать и навис сверху, фиксируя обе его руки над головой.

𓆱

      — Чонгук, что происходит? — Намджун в спешке провёл свободной рукой по телу парня на случай, если у него есть ещё оружие. В одном из карманов он и правда обнаружил осколок стекла, который тут же отбросил в сторону.       — Я должен… убить… твой… Кошмар… — с перерывами произнёс он, — Однако я не смогу… доставить тебе боль!       — Чонгук… У меня ведь нет Кошмара. Я ведь и не видел его никогда!       — А вот и есть! Просто он никогда тебе не являлся, потому что… не подчиняется правительству! Он — один из основателей Диса... Хочешь увидеть его?       Намджун молча кивнул, и Чонгук резко вырвал руки из хватки и обхватил шею мужчины, притягивая его к себе и целуя. Горячие мысли вновь захватили разум Намджуна, и он начал поддаваться фантазиям и отвечать на поцелуй, углубляя его. Он понял намёк: сейчас они явно нарушают один из семи законов «Нет», а потому не явиться Кошмар попросту не сможет. Хотя неуверенность в Намджуне всё же была, ведь он и сектой, по факту, командовал, и родину предавал, сотрудничая с другими странами. Но Чонгук, видимо, прекрасно знал, на что именно откликнется Кошмар.       Намджун водил по телу Чонгука тепеоь медленно и осторожно, залезая под футболку парня и оглаживая его соски. Слёзы не переставали литься из глаз Чона, хотя он прерывисто дышал, наслаждаясь происходящим. Тогда Намджун решил отвлечь Чонгука и себя от тяжёлых мыслей и спустил с него пижамные штаны и бельё. Мужчина вспешке нашёл в прикроватной тумбочке смазку, которую купил недавно на случай, если его фантазии вдруг станут реальностью. Намджун начал растягивать Чонгука, постепенно вводя в него фаланги пальцев и начиная двигать ими внутри.       Чонгук, к счастью, успокоился и начал постанывать, самостоятельно насаживаясь на пальцы мужчины, который без лишних уговоров прибавлял темп, постоянно меняя угол проникновения. Внезапно Чонгук дёрнулся. По всему его телу прошлись мурашки, и Намджун вынул пальцы, чтобы после резко войти и вновь надавить ими на комочек нервов. Член Чонгука тут же нестерпимо начал требовать к себе внимания, и Намджун обхватил его губами, заставляя Чонгука плотно сжать руками простыни и кончить после того, как мужчина провёл по половому органу языком.       — Какое чувствительное тело! — хмыкнул Ким.       — Парень, наверное, девственник просто, — начал оправдываться Чонгук, стыдливо отводя глаза от Кима.       — Правда? А я думал, что тело всегда крепко связано с разумом! Тебе ведь понравилось, Чонгук? Мне стоит продолжить? — Намджун нежно поглаживал бёдра тяжело дышавшего Чонгука. Парень кивнул. Мужчина перевернул его на живот и заставил встать на колени, снимая штаны и подставляя член ко входу. Одним плавным движением он вошёл в парня наполовину, давая привыкнуть, а после заполнил его доконца. Мужчина начал двигаться грубо и сосредоточенно, постепенно наращивая темп. Одной рукой он ухватился за талию парня, а второй приподнял его ногу, чтобы сменить угол, и с каждым новым толчком вырывал из Чонгука приглушённые стоны. Через некоторое время он сменил позу, посадив парня на себя и тем самым открыв себе возможность пару раз укусить Чона за шею и оставить несколько засосов, а после старательно зализать ранки.       В такой позе Намджун подошёл к разрядке. Не спеша отпускать парня, мужчина обхватил его половой орган рукой и, пару раз проведя по нему, выпустил из него белую жидкость и обхватил Чонгука обеими руками, прижимая к себе и облокачиваясь на спинку кровати. Парень повернулся через плечо, и Намджун поцеловал его в губы. Чонгук стал таким разнеженным, лёгким и мягким, будто и впрямь был самым настоящим кроликом.       Намджун хотел уже отпустить Чонгука и позволить сокам вытечь из его розовой дырочки, однако парень по собственнически прижался ближе не желая слезать с мужчины.       — Прошу, не переставай держать меня крепко до последнего, потому что… — он не назвал причины. Может быть и потому, что не успел, ведь обоих совсем скоро накрыл Кошмар.

𓆱

      Меня окружали абсолютно серое небо и чёрная земля, частично скрываемая туманом. Вдалеке я заметил дерево: молодое и абсолютно голое, которое по цвету напоминало землю. Из-за дерева внезапно показалась чья-то фигура. Это был высокий человек в капюшоне, который в руке держал нож. Я моргнул, и он исчез. А затем снова вдруг появился — прямо перед моим лицом, заставим меня пошатнуться.       — Здравствуй, Намджун! — поздоровался он голосом обычного мужчины, на который, будто бы была нанесена электронная обработка, — За свою короткую жизнь ты нарушил довольно много законов, и я относился к этому с пониманием, так как не желал умирать и подчиняться нашему правительству. К тому же, ты мне немного помог.       — Всмысле… помог? — мне стало страшно. Вдруг я неосознанно сделал что-то, что убило друга Чонгука. Реальность, однако, оказалась ещё ужаснее:       — Помнишь Чимина, которого две глупые женщины хотели скрыть от нас? Благодаря тому, что твоим Кошмаром был именно я, мы смогли добраться до него! Смерть, увы, не помогла им скрыть мальчишку!       Я был сломлен. Два дорогих мне человека умерли в попытках спасти мир, и их смерть оказалась напрасной. К тому же, и Чимин уже находился в их подчинении. По крайней мере, я так считал. В реальности его нынешний Кошмар пришёл к нему не с самого детства, а, скорее, с подросткового возраста.       — Однако то, что произошло несколько минут назад, я не в силах стерпеть! Ты хоть знаешь, с каким лгуном и предателем ты только что трахался?! Извини, но даже принимая во внимание то, что он вскружил тебе голову, это не даёт мне права и желания оставить тебя вживых! Однако перед смертью я хочу объяснить тебе вещь, которую ты, возможно, до сих пор не понял: если умрёшь ты, умру и я! Здорово он придумал, не так ли? Сначала он планировал просто прикончить тебя, чтобы исчез и я! А в конце концов решил не пачкать руки в крови и просто сделать всё естественным образом! Далеко пойдёт со своей местью! По крайней мере, признай, что даже после такого предательства ты ощущаешь счастье, потому что смог, наконец, исполнить свою мечту!       — Что за бред ты ему втираешь, Мон? — из тумана вышел Чонгук, — Я заставил его встретиться с Кошмаром, чтобы лично прикончить тебя! К тому же, ты сам рассказал причину, по которой он не будет жалеть о твоём исчезновении!       — Так вот оно что! Ты подраться пришёл! А как же тогда Намджун? Не боишься, что умрёт?       — Он останется жив!       — Как самоуверенно! Чонгук, да ты сейчас хочешь погнаться за двумя зайцами!       — Ты за меня не волнуйся! Готовься умереть!       — Конечно! Я знаю, что ты победишь! Ты силён, в каком бы теле ни был. Однако для начала…       Нечто острое поранило мой бок и заставило упасть на землю. Я в шоке схватился за кровоточащее место. Смоченные каким-то раствором бинты неожиданно появились на ранении и немного начали смягчать боль.       — Не двигайся! — предупредил парень, который эти бинты и наложил.       Он кинулся на Кошмар, который быстро и хаотично перемещался в пространстве. Однако Чонгук ни на шаг не оставал. Он удивительно метко бил по воздуху в том месте, где буквально через секунду оказывался Мон. Выдохшийся Кошмар, наконец, остановился и упал на землю. Всё закончилось.       Окружающий мир начал рушиться. Его осколки взлетали в небо и исчезали, будучи поглощёнными ярким белым светом. Чонгук взял меня за руку и помог встать. Мы исчезли и оказались в тёмном пространстве.       — Твоё тело покидает душа. Но она не славилась особой активностью, поэтому ты не сойдёшь с ума. Не волнуйся, у тебя не будет проблем с Дисовскими. Просто продолжай аккуратно заниматься своим делом, и всё будет отлично…       — Чонгук, ты говоришь так, будто прощаешься со мной!       Он не ответил. Просто исчез. Я проснулся некоторое время спустя. Моё тело было перевязано бинтами, а на прикроватной тумбочке лежала записка:       «Так и есть. Я прощаюсь с тобой, извини! Мой долг перед Равиэлем намного важнее… Может, мы когда-нибудь и встретимся, однако, скорее всего, это произойдёт, когда моя душа будет упокоена! Прощай, Ким Намджун! Береги Эрику!»

𓆱

      — Как-то так!       — Подожди, раз у тебя нет Кошмара, то как ты вообще здесь можешь находиться? — спросил Юнги.       — Хосок помог мне с этим.       — Это так! Намджун хотел обладать теми же способностями, что и живые Кошмары, но Кошмара у него не было, — подтвердил Чон, — Тогда мы взяли за основу способности Чимина и научились делать так, чтобы в период, когда душа Намджуна отсутствует, его тело продолжало поддерживать жизнедеятельность. Это, своего рода, медитация! Однако она очень сильно ограничена во времени и даёт не так много возможностей. Но что касается тебя, малыш, — Юнги нахмурился, стоило Хосоку назвать его так прилюдно, — Ты хоть и не являешься живым Кошмаром, но тоже находишься здесь. А чтобы удовлетворить твоё любопытство, я скажу почему: и ты, и Намджун можете находиться в моём Кошмаре или сне, если я того захочу, вне зависимости от того, являюсь я вашим Кошмаром или нет! Ты же помнишь, как я без особого труда смог проникнуть в твой разум и перенести тебя в свой, чтобы поделиться с тобой кое-чем интересным? Или как ты сам переместился в мой Кошмар? Твою жизнедеятельсть поддерживаем я и другой твой Кошмар в любом случае. А жизнедеятельность Намджуна поддерживает его тело. Вот и разница… АЙШ! — Юнги ущипнул Хосока за бедро.       — Намджуну-щи пора идти, потому что он ограничен во времени! А у меня есть к тебе ещё парочка вопросов, раз такой умный! — пугающе спокойно произнёс Мин.       — Юнги, только поклянись, что не расскажешь ничего Джину, Чимину и Тэхёну! — попросил Намджун.       — Хорошо, — на удивление, легко согласился Юнги. Хосок сразу догадался, что тот что-то задумал. А парень тем временем мило со всеми попрощался и уставился на Чона.       Хосок вопросительно поднял бровь, внутренне паникуя, а Юнги подумал, подумал и решил, что на этот раз не будет мучить Чона.       — Пошли обратно! Я есть хочу!       — А вопросы?       — Потом задам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.