ID работы: 13643627

Империя кошмара

Слэш
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 46. Уход некультурной тройки

Настройки текста
Примечания:
      Костяшки пальцев коснулись железной двери. Чонгук тихо, но так, чтобы владелец квартиры смог услышать, постучал в дверь пять раз и прекратил, когда услышал шаги. Открывшая Юнджи сначала озадаченно, а затем поражённо взглянула на Чонгука, а затем и на Хосока за его спиной. Её распущенные светлые волосы были влажными, часть из них прилипала к слегка смуглому лицу. На теле была длинная футболка, что доходила почти до колен.       — Здравствуй! У нас к тебе дело, — поздоровался Чонгук и, не дожидаясь приглашения, зашёл в квартиру. Хосок последовал за ним.       Девушка же недоумённо закрыла за ними дверь и пришла в гостиную, где парни уже уселись на миниатюрном плюшевом диване.       — Где Эрика? — первое, что спросила она.       — У Ким Намджуна. С ней всё нормально.       — Всмысле? Он вас спас?       — Конечно, он же её отец!       Юнджи недоверчиво нахмурила брови.       — А ты тогда ей кто?       — Можешь называть меня родителем номер два.       — Так ты тоже не натурал? Зато как над другими геями измывался!       — Между мной и Ким Намджуном ничего нет. А гей я или нет — тебя не касается.       — Ладно, — слегка кивнула Юнджи, соглашаясь, — И зачем вы сюда пришли?       — За тобой, — прямо ответил Чонгук, — Ты нужна, чтобы помочь убить Бабочку и Президента.       Хосок дёрнулся и чуть было не вскочил, видимо, желая что-то высказать Чонгуку, но парень положил свою ладонь на его колено и заставил опуститься и успокоиться.       — Если мы втроём хотим прекратить всё это безумие, нам придётся прикончить последнего Дисовца и автора системы с его ближайшими подчинёнными. Я не буду обещать, что никто из мирных не пострадает. Нам придётся отдать какие-то жертвы для того, чтобы вернуть покой и безопасность. Возможно, мы и сами станем жертвами…       — То есть, ты хочешь, чтобы мы просто встали, проникли в государственное здание, что располагается в совершенно другом городе, прикончили Президента, потом вернулись сюда, встретились с Бабочкой и тоже её отмундохали?! — не выдержал Хосок.       — Именно, — Чонгук согласно щёлкнул пальцами, — Мы втроём.       — Как у тебя всё просто! — с сарказмом ответила Юнджи, — И почему в вашу мужскую компанию вы вдруг решили взять меня? Почему не Чимина, не Намджуна, Не Джина?       — Потому что нам не нужны любовные интрижки, слёзы и сомнения. Нам нужно сделать всё быстро, незаметно и качественно. Плюс ко всему, каждый из нас обладает определёнными знаниями и умениями в той или иной области, какими не обладает никто другой.       — Говоришь так, будто знаешь обо мне всё!       — У меня было достаточно времени, чтобы изучить твоё досье. Я знаю, что ты хочешь того же, что и мы: остановить всё безумие. И поэтому я предлагаю тебе не сидеть в четырёх стенах, а сбежать отсюда и заняться полезным делом.       — Я согласна, — Юнджи вновь кивнула только слегка, — Раз ты выбрал меня и не просто так, и у тебя есть план, я совсем не против. Когда мы начнём побег?       — Сейчас. Оденься и возьми с собой немного вещей.       Хосок снова дёрнулся:       — Всмысле сейчас? А как же я? Я не могу сейчас просто взять и прийти в свою квартиру!       — Почему это? — полюбопытствовала Юнджи.       — Он с Юнги поссорился, — ответил за парня Чонгук, а Юнджи оставалось уже просто махнуть рукой на всю эту странную, неживую-немёртвую компашку.       Девушка собралась довольно быстро. Надела джинсы, носки, кроссовки, худи. Завязала невысушенные волосы в хвост и закинула в рюкзак, найденный в шкафу, запасную одежду и средства гигиены.       — Вот ещё что, Чонгук. У меня в квартире остался пистолет. Он бы нам точно пригодился.       Чонгук, поняв, что поход в квартиру Чона уже неизбежен, спросил местоположение оружия и вышел из квартиры, приказав Хосоку и Юнджи ждать.

***

      — Эрика, слушай внимательно! Пока Намджун в ванне варится, мне нужно уйти.       — Куда?! — вскрикнула девочка, но Чонгук вовремя успел прикрыть ей рот,       — Это необходимо. Я не буду один. А для тебя есть одно важное задание. Тебе нужно незаметно проникнуть в квартиру Юнги и Хосока и взять оттуда кое-какие вещи.       — Это…       — Тот, кто первым у нас игру проводил. И ещё с Юнджи. Не рассказывай об этом никому! Я надеюсь на тебя!       — Вы ведь вернётесь? — голос Эрики дрогнул, а на глазах начали скапливаться слёзы.       — Ну…понимаешь — Чонгуку стало не по себе от реакции девочки. Глядя на влажные её глаза, он мог увидеть своё отражение. Нет. Даже не Чонгука, в теле которого был, а будто бы своей души. Понимание того, что он кому-то нужен, наверное, ей одной во всём мире, начало подкатывать к горлу. Сердце его души нестерпимо сжалось. Эрика крепко обняла его за шею, а он поднялся с ней в воздух, прижимая хрупкое тело девочки к себе, — Да. Мы вернёмся.       Обещание прошлось мурашками по телам обоих. Чонгук вынес её из квартиры и опустил перед лифтом. Одними губами он назвал этаж, где располагается квартира и список необходимых вещей.       Она вернулась слишком быстро. С сумкой вещей и пистолетом в руках.       — Спасибо! — Чонгук забрал принесённое.       — А как же твои вещи?       — Я и без них обойдусь.       Эрика настойчиво мотнула головой и хлюпнула носом. Она приказала ждать её, а сама побежала в квартиру. Взяла его вещи, зубную щётку, положила пять шоколадных батончиков, бутылку воды и сок. После того, как она стала воровать еду из магазина, все сборы вещей получались у неё быстрыми и оперативными. Чонгуку, как и в случае с Хосоком, не пришлось так долго ждать. Поэтому он и попросил собрать вещи Чона именно её, наслышавшись от девочки подробных историй о том, что она делала в его и Намджуново отсутствие.       — Ты снова уходишь. Но на этот раз прощаешься, — она напоследок грустно улыбнулась.       — Только не рассказывай об этом никому, хорошо? Это будет моим последним уходом от тебя. Мы ещё встретимся!       — А от папы?       — А от Намджуна я ухожу навсегда.       — Почему? — Эрика вздрогнула, — Что между вами случилось?       — Скоро сама всё поймёшь. Надеюсь, это хорошо закончится! Ничего больше не произнеся, розовый кролик потрепал Эрику по волосам и уехал на лифте с разбитым выражением лица. Юнджи нечего терять, Хосок ещё не понял, что потерял, а он, Чонгук, вынужден покинуть это место с невероятной тоской и, хоть и оправданной, но обидой на самого себя.

***

      Чонгук, Юнджи и Хосок спустились на первый этаж и уверенно устремились к выходу. На головы Чонгука и Юнджи были накинуты капюшоны. Они спокойно подошли к дежурному, будто это не было впервые.       — Здравствуйте! Чон Хосок, Ли Джиюн и Пак Хамин, — Хосок назвал имена, а дежурный, не задавая лишних вопросов, поставил галочки в журнале и открыл ворота. Все трое вышли и повернули за угол, начиная идти прямо по улице за Чонгуком. Стоило им отойти от тюрьмы на достаточное расстояние, все втроём выдохнули от облегчения.       — Что дальше? — спросил у Чонгука Хосок.       — Мне нужно кое-что вернуть. Направляемся к мосту.       — К какому именно?       — Ближайшему.       — Тому, что у вон той вышки?       — Значит, к не самому близкому.       — Нормально можешь объяснить? — раздражённо попросила Юнджи.       — Нам нужен мост возле памятника генералу.       — Да него ж километров пять точно! — Хосок, наконец, понял, что имеел в виду Чонгук, и поспешил предложить: — Может, поедем на автобусе?       — Нет. Нам важно пойти пешком.       — Вот упёртый! Зачем?       — Потом поймёте, — пообещал Чонгук и ускорил шаг. Юнджи и Хосоку оставалось лишь поспевать за ним.

***

      — Всю дорогу ныли! Лучше бы не брал вас с собой! — пробубнил Чонгук и посмотрел на довольных, но уставших товарищей.       — Ну и что ты на мосту забыл? — спросила Юнджи, надеясь, что все её страдания того стоили.       — Не НА мосту, а В мосту, — Чонгук повёл вниз, к самому подножию дорожного моста, со стороны напоминавшего серый бетонный прямоугольник. В этой фигурной постройке и правда была дверь, которая открылась без всяких ключей.       — Я, конечно, не эксперт, но кто прячет что-то ценное в таком незащищённом месте? — поразился Хосок.       — А кому в голову придёт идея проверить, что находится под мостом? У всех свои дела.       Когда тройка зашла внутрь, автоматически включился яркий свет. В помещении не было ничего, кроме хлама в виде старой мебели, побитой посуды и тараканов, одного из которых Юнджи поспешила придавить.       — Вот здесь ты прав! — сказала девушка, подняв ботинок и морщась от трупака казнённого ей же насекомого, — Никто сюда точно не сунется! Поразительно, что здесь вообще есть электричество!       — Оно не для освещения этого хлама.       — А для чего тогда?       Чонгук подошёл к самой дальней стене, на которой висел старый пыльный ковёр. Сдёрнув его, он пустил облако пыли, от которого девушка раскашлялась, а Хосок сщурился. Когда оно развеялось, появилась железная дверь.       Чонгук открыл её с пронзительным скрипом и прошёл внутрь. К большой непрозрачной капсуле белого цвета, были подсоединены различные провода: начиная от широких, диаметром с кулак, заканчивая совсем маленькими, похожими на вытянутые карандашт. Расставленные по кругу приборы издавали различные звуки. Юнджи и Хосока, однако, волновала только капсула по центру.       — Это что? — в один голос произнесли они.       — Это я.       Чонгук нажал на красную кнопку на капсуле, и дверь её открылась вместе с большим клубком пара. Внутри лежало тело невысокого парня с белоснежными волосами, едва доходящими до плеч. Его тело было укутано простынёй. Грудь медленно вздымалась и опускалась. Веки иногда вздрагивали. Такое ощущение, будто это был самый обычный человек, который просто спал.       — Это твоё настоящее тело?!       — Что?! Всмысле?! А то, в котором ты сейчас, не твоё?! Это как?!       — Успокойтесь! — попросил парень, — Мне понадобится ваша помощь. Сейчас я буду переселяться обратно. Хосок, если что пойдёт не так, подстрахуй!       — Понял, — Хосок сбросил сумку с плеча и закрыл глаза. Чонгук проделал то же самое и обратился к Юнджи:       — Подлови, если вдруг начну падать.       Девушка встала около тела Чон Чонгука, наблюдая за тем, как беловолосый парень постепенно начинает оживать, а Чонгук слабеть в её руках, однако не умирать окончательно.       Беловолосый открыл глаза и поморщился от яркого света. При помощи Хосока он вышел из капсулы с обёрнутой вокруг тела простынёй.       Чонгук неожиданно очнулся и огляделся. А затем удивлённо обратил свой взгляд к пробуждённому.       — Я тебя отпускаю. Можешь возвращаться к Намджуну, — сообщил беловолосый Чонгуку.       — Рад, что ты сдержал обещание! — парень кивнул, слегка улыбнувшись. Хосок и Юнджи молча наблюдали за ними, — Но как мне добраться туда? Отметиться?       — Я могу отправить с тобой Куина, — вмешался, наконец, Хосок, — Заодно попрошу, чтобы он замёл за нами следы.       Парень достал телефон и отправил смс.       — Он скоро будет. Может, расскажешь, как нам тебя можно называть? — обратился он к тому, кто некогда был Чонгуком.       — Оста. Называйте меня так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.