ID работы: 13643838

Между мирами

Слэш
R
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слишком шумно

Настройки текста
      С того момента, как и Тигнари оказался в чужом для него мире, прошло чуть меньше месяца. За это время произошло многое, молодой Лис смог более-менее обжиться, смог изучить чужой язык, немного обучился грамоте, познакомился с иными культурой и обычаями... Но есть одна единственная вещь, к которой Тигнари никак не может привыкнуть. Это технологии.       Эти шумные, страшные, дрожащие предметы, которые очень сложно понять, в которых практически невозможно разобраться. Он всё ещё поражается, как Сайно так легко может справляться со столь сложными схемами. А этот шум, невыносимый шум. Каждый раз, когда лис проходит в кухню, его уши готовы сворачиваться в трубочку. Этот гул от холодильника, шум кипящего чайника, шипение газа на плите... Это симфония звуков просто сводит Тигнари с ума. Поэтому некоторое время лесной страж отказывался проходить на кухню, кушая исключительно в гостиной. Сайно уговаривать долго не пришлось, стоило ему только увидеть последствия таких шумных сеансов.       Смотреть на то, как лис валяется в постели, дрожащими пальцами прижимая уши к голове и тихо скуля,... Очень тяжело. Тут любой бы уступил. – Тебе получше? – лис нехотя открывает глаза, бросая взгляд на подошедшего к нему мужчину. В расплывающейся перед глазами картинке Тигнари смог рассмотреть протянутую руку, в которой спокойно лежала маленькая белая таблетка. Пальцы дрожали, в ушах стоял противный гул, но парень нашёл в себе силы протянуть руку в ответ и закинуть лекарство в рот. – Спасибо, Сайно. Извини, что я снова занял твою постель, – генерал только плечами пожал и улыбнулся. Комната Сайно была дальше всего от шумной кухни, здесь не было практически ничего. Ни телевизора, ни громких устройств. Только кровать, тумбочка, шкаф с одеждой и большое окно, занавешенное плотными тёмными шторами. Никакого шума... – Все в порядке. Главное, чтобы тебе было комфортно, – Лесной Страж тихо вздохнул, прижимая колени к груди и сильнее укутываясь в тёплое одеяло.       Странный он, этот генерал. Иногда Тигнари не может понять его поступков, почему он вообще позволил ему жить здесь? Несколько раз лис ставил себя на его место. Да тут любой бы наверняка просто выгнал бы неизвестного из своей квартиры, даже не разбираясь. Хотя, кто знает... А Сайно заботится о нем, ухаживает, покупает все, чтобы его побаловать, ещё и ничего не требуя взамен. – Если тебе настолько мешает шум, я могу уступить тебе свою комнату. Всё равно я очень часто ночую на работе. Или дежурю на сутках. Мне кровать не сильно нужна, – о нет... Тигнари не может позволить себе такой наглости... Он и так слишком много себе позволил в чудом доме. Пользоваться добротой Сайно и дальше уже невозможно, совесть съест лиса изнутри. – Нет-нет! Не нужно, Сайно! - парень неосознанно подскочил в постели, хватая генерала за рукав толстовки. Большие уши прижимаются к голове, хвост как сумасшедший бьётся по постели, выдавая взволнованность хозяина. Тигнари смотрел на мужчину самым виноватым взглядом, ругая себя всеми возможными способами за то, что доставляет столько неприятностей. – Я в порядке. Это же твоя комната. Как я могу... – Не говори глупостей, – а Сайно только беспечно отмахнулся, все так же тепло улыбаясь. Тёплая ладонь накрыла чужую, поглаживая кончиками пальцев холодную кожу. – Так нам будет удобнее. И я не буду тебя будить, когда в очередной раз вернусь домой посреди ночи, и ты перестанешь страдать от головных болей. Ты говорил, что и в гостиной шумно, когда ты пытаешься там уснуть. Все же окна там не такие плотные, так что звуки от машин хорошо просачивается. А тут спокойно, тихо.       И что тут сказать? Как спорить, если все правда? Здесь действительно тихо, тепло, уютно... Никакое солнце не мешает утром, не слышно, как хлопает входная дверь, как Сайно возится утром на кухне перед работой... – Сайно... – Тигнари тянется к мужчине, утыкаясь носом ему куда-то в район груди и выдыхает. Потом ещё раз. И снова. Генерал растерянно хлопает глазами, положив обе руки на чужую спину, а затем дёргается, ощутив под ладонями чужую дрожь. – Тигнари? – послышался всхлип. Плотная ткань толстовки намокла, тонкие пальцы сильно сжали чужие плечи, не позволяя мужчине отстраниться или уйти от прикосновений. Лис прижимался к генералу и тихо плакал, переполненный благодарностью и нежностью. – Сайно.... Спасибо, Сайно. Спасибо тебе... – шепчет одними губами лесной страж, заваливая генерала на мягкий матрас. Раз Сайно настолько добр, он примет его предложение. Но... Отправить хозяина дома спать на диван он себе не позволит.       Мужчина потерялся, пытаясь осознать, что вообще происходит, но получается у него не очень. Приходит в себя он слишком поздно, когда уже спокойно лежит на мягкой подушке, а под боком у него свернулся тёплый всхлипывающий комочек. Проморгавшись, Сайно предпринял попытку подняться, но потерпел поражение, когда чужая нога наглым образом остановила его, устроившись на его бедре. Вторая попытка привела к руке, обнимающей его поперёк груди. Видимо встать все же не получится. – Что на тебя нашло?... – шепчет генерал, наблюдая за дёргающимся ухом и улыбаясь. Он же знает, что лис ещё не спит. Чего он добивается? О... Так вот в чем дело. Осознание ударило в голову так же неожиданно, как веселье после очередной рюмки. – Ладно, я понял, – Сайно выдохнул, прижимая чужое тело к себе покрепче. Прикрыв глаза, мужчина позволил себе расслабиться и задремать, пока у него под боком устраивались поудобнее. Идея спать вместе совсем не плохая.       Нужно сказать, что он даже слишком быстро согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.