ID работы: 13644159

Я Кимико Узумаки Даттебане!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Саша. После того как меня сбили, я оказалась в какой-то тёмной комнате и не знала, что делать, поэтому я просто тупо шла по этой темноте. Вдруг откуда не возьмись комнату, осветил яркий свет, и мне пришлось немножко закрыть свои глаза после того как это прошло, я открыла свои глаза и увидела человека, который порил над землёй хотя тут и в принципе и земли нету, так что просто порил в этой комнате у меня в принципе были предположения, кто это, но я не уверена. – Приветствую, заблудшая душа. – сказал Рекудо летая в воздухе. – и я вас приветствую Рекудо сеннин. – сказала я с улыбкой, хотя не время сейчас улыбаться все-таки я умерла как-никак. – Твой сосуд в том мире испорчен, но я дам тебе ещё один шанс продолжить жизнь, так как хочется тебе... Но взамен, ты должна будешь изменить нынешний ход истории «Наруто». – говорил спокойно Рекудо летая в воздухе. – но разве это будет правильно? Нынешний сюжет и без того прекрасен, на мой взгляд. – сказала я задумчива. – Мир в котором ты будешь жить будет только твой. – сказал Рекудо летая в воздухе и я дёрнулась от такого высказывания. – Никто посторонний не сможет узнать, что в нем происходит подобных миров очень много, где для каждого своя история. – сказал Рекудо летая в воздухе. – Ох... Вот оно как... Тогда... Тогда я согласна – мямлила я, но все-таки ответила. На это мудрец одобрительно кивнул. – Я дам тебе 6 желаний, чтобы было тебе проще в моем мире, загадывай. – с улыбкой сказал Рекудо летая в воздухе – Эм, хорошо... – сказала я и начала думать над желаниями. – 1 желание: знать, понимать и уметь применять японский язык на практики. – сказала, я загибая один палец. – 2 желание: хочу быть из клана Узумаки и быть младшей сестрой Кушины Узумаки. – сказала, я загибая второй палец. – 3 желание: хочу, чтобы весь клан Узумаки был жив. – сказала, я загибая третий палец. – 4 желание: хочу жить в конохе. – сказала, я загибаю четвёртый палец. – 5 желание: хочу призывное животное тигра и лиса. – сказала, я загибаю пятый палец. Я увидела в глазах мудреца недоумение и сразу же ответила на его незаданный вопрос. – Последнее желания на чёрный день. – С улыбкой ответила я. – хех... Так же можно? – спросила я у мудреца. Он кивнул мне. – ну что же, в добрый путь. – с улыбкой, сказала я. Не успела я попрощаться, как мудрец сразу исчез, и все в миг потемнело внезапно я почувствовала, что куда-то попало. Конец POV Саша Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.