ID работы: 13644159

Я Кимико Узумаки Даттебане!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: перерождение

Настройки текста
3 Декабря 20:30. В больнице, в палате номер 6 лежала женщина с красными волосами обозначает то, что она из клана Узумаки и светлые зелёные глаза на руках у неё лежит её новорождённая дочь. Саму женщину звали Азуми Узумаки и она улыбалась, смотря на свою новорождённую дочь тут через минут 5 постучали в дверь палаты. – Входите. – спокойно и с улыбкой на губах сказала Узумаки. Дверь открылась и в палату зашли 2 человека, это была девочка 10 лет и мужчина 30 лет у девочки были красные волосы до поясницы и темно-фиолетовые глаза, как у отца, а у мужчины красные короткие волосы немножко темнее, чем у жены и темно-фиолетовые глаза и их зовут Ясухиро и Кушина Узумаки. – Кушина, милая, это твоя имота. – сказала Азуми показывая личико младшей сестры своей первой дочери. – Она такая милая, а как её зовут даттебане? – сказала на радости Кушина, которая была готова растаять от счастье. – Кимико Узумаки. – вместо Азуми ответил Ясухиро, и Азуми лишь улыбнулась ему. POV Кимико (Саша). Я вроде как проснулась ключевое слово, "вроде" тело онемело, я не могу даже пальцем пошевелить я чувствую, что меня кто-то держит на руках. Я как бы проснулась, но глаза открыть не могу, но могу слышать голоса два женских, и один мужской. – Кушина, милая, это твоя имота. – сказала по видимости моя Ока-сан. – Она такая милая, а как её зовут даттебане? – этот голос я ни с кем не спутаю, это было Кушина, и почему у меня такое впечатление, как будто она сейчас растает от счастья? – Кимико Узумаки. – а вот это уже сказал, мой Ото-сан Кимико да, а что мне нравится с этого дня я Кимико Узумаки. – «Так, Саша, открывай глаза! Тьфу ты, Кимико открывай глаза!! Ты должна увидеть своих родителей в этом мире.» – сказала я сама себе в мыслях. Я начала пытаться открыть глаза и только с 3 попытки у меня это получилось, я открыла свои глаза и посмотрела на своих родителей. Я сначала посмотрела на своего ото-сана, а потом на Кушину и притянула к ней своей маленькие ручки. – О, смотри, малышка хочет, чтобы ты её подержала! – С улыбкой сказала Ока-сан. Ока-сан аккуратно меня передала моей нээ-сан, а она аккуратно меня взяла и прижала к себе я обняла её своими маленькими ручками и улыбнулась беззубой улыбкой. Конец POV Кимико (Саша). Продолжение следует..... ________Уголок автора.________ Если где будут ошибки, только скажите мне, и я исправлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.