ID работы: 13644159

Я Кимико Узумаки Даттебане!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3: знакомство с командой и тест на командную работу.

Настройки текста
Команда, состоящая из пяти человек, пошла на полигон № 7 когда они пришли на полигон № 7, четверка генинав присела на бревно, которое там находилось Минато Намикадзе – мужчина с голубыми глазами и блондинистыми волосами, причёска ёжика и на лбу протектор конохи так же он одет в темно-синюю майку с длинными рукавами и так же темно-синие штаны так же есть жилет джонина и на ногах сандали шиноби. Какаши Хатаке – мальчик с пепельными волосами, которые зачёсанные набок и чёрные глаза одет он в темно-синюю майку с короткими рукавами и точно такие же штаны, так же он закрывает своё лицо и на лбу протектор конохи. Рин Нахара – девочка с коричневыми волосами выше плеч и с такими же глазами, только чуть темнее и также у девочки есть пара фиолетовых полосочек на лбу протектор конохи одета она в чёрную майку с чуть-чуть длинными рукавами так же на ней темно-синие шорты и нежно розовая юбка, которая разрезана по бокам и на ногах сандали шиноби. Обито Учиха – мальчик с чёрными волосами, которые торчат ёжиком и с такими же глазами одет он в темно-синюю майку, в такую же кофту и темно-синие штаны также у мальчика есть перчатки с тыльной стороны есть же железка на лбу протектор конохи и также на ней есть оранжевые очки, которые он иногда одевает на глаза также сандали шиноби. Кимико Узумаки – девочка с красными длинными волосами ниже пятой точки и с в светло-зелеными глазами, одета она в мини-кимоно жёлтого цвета, но под ними чёрные шорты и так же на на руках присутствуют перчатки и ногах сандали шиноби и на шеи протектор конохи. – Итак, – начал Минато, смотря на свою команду. – расскажите немного о себе, что любите, что не любите цель-мечта. – сказал сенсей команды номер 7. – Покажите пример Минато-сенсей. – сказала Рин. – Хорошо, – сказал Намикадзе и начал представляться своим ученикам. – меня зовут Минато Намикадзе мне 22 года люблю свою жену, Кушину Узумаки так же люблю читать книжки, нет того, что я не люблю мечта стать Хокаге. – придставился Намикадзе. – Теперь ты. – сказал блондин, указывая пальцем на каштановолосую девочку. – Я Рин Нахара мне 12 лет люблю онигири нет того, что я не люблю моя мечта-стать сильной кунаичи. – говорила это все девочка с улыбкой. – Я Какаши Хатаке мне 12 лет.... (Простите, я не знаю, что он там говорил.) – представился Какаши с хмурым взглядом. – Я Обито Учиха мне 12 лет и моя мечта стать Хокаге. – с улыбкой сказал: черноволосый мальчик, поправляя свои оранжевые очки. – Я Кимико Узумаки мне 12 лет я люблю тренироваться свою сестру, проводить время с семьёй и.... – красноволосая девочка взглянула на Учиха и её щеки покраснели. – моя мечта предзайти Цунаде-саму. – с яркой улыбкой сказала Узумаки. – Хорошо. – с улыбкой произнёс Минато. – я проведу небольшой тест. – сказал он. Минато вытащил из кармана 3 колокольчика, которые веселье на верёвочке и показал эти 3 колокольчика своим ученикам. – Вы должны отобрать у меня эти колокольчики. – с улыбкой сказал Намикадзе и повертел колокольчики у носа учеников. – Но сенсей их всего 3, а нас четверо. – сказала кареглазая, поднимаю руку. – Правильно, одного из вас мы привяжем к столбу. – сказал блондин, завязывая колокольчики у себя на поясе. – хорошо начали. – сказал Минато. После этих слов все ученики Минато попрятались в кусты. POV Кимико После слов Минато-сана мы все спрятались в кусты, но почти все Обито стоял на том же месте где и стоял на против сенсея. Я удивлюсь, если он сейчас поступит так же, как и Наруто в первом сезоне. Да, он начал атаковать, а затем к нему присоединилась Рин, а я к этому времени начала обдумывать план действий, включая этого ледышку (Какаши). – «Думаю, надо заплести косичку.» – думала я, держа локон волос у себя в руке. – Теневое клонирование. – сказала я, опустив свой локон волос и сделала нужные печати для создания клона. И сейчас передо мной стоит моя точная копия, то есть мой клон, да я решила сделать именно на нем заплести косичку, когда клон исчезает все, что сделаешь, передаётся тебе. Пока я думаю план для остальных действий, я буду заплетать косичку самой себе я положила свои ладони на плечи клона и усадила его на траву. – Только не двигайся, ладно? – спросила я у своего теневого клона и тот мне кивнул. Я встала на колени и начала заплетать косичку своему клону и одновременно думала план дальних действий, пока остальные дерутся с сенсеем то, что я знаю главную задачу этого теста Минато-сан не знает я скрыла свою чакру, чтобы он меня не нашёл и спокойно заплетаю косичку своему клону. Когда я закончила заплетать косичку, я сложила обратные печати, чтобы он исчез, и мои волосы были заплетены в французскую косу, да-да, именно в французскую косу. – «Ладно, думаю, можно приступать к плану, но сначала надо объяснить ребятам, особенно этой ледышке.» – думала я, смотря на полигон где стоял Минато-сан. Я недалеко от себя почувствовала знакомую и тёплую чакру я поняла, чья это чакра я создала 2 клона, и они побежали к остальным участникам команды, а я побежала к этому источнику чакры. Когда я прибежала к этому источнику чакры, это оказался Обито, я подошла к нему, тем самым напугав его я заметила то, что на нем есть небольшие раны и садины, я подошла к нему чуть-чуть поближе и села на корточки и начала его раны залечивать от моих рук пошло зеленоватое свечение. – Прости, что напугала тебя. – с неловкой улыбкой сказала я. – Ничего ты....ирьёни́н? – спросил он у меня. – Да, я ирьёни́н у меня есть план, как нам победить сенсея, так что слушай меня внимательно. – сказала я с серьёзным лицом. – Подожди, а как насчёт остальных? – сказал он мне. – Об этом не волнуйся, к ним я отправила своих клонов. – сказала так же серьёзно я. – Хорошо, тогда я внимательно слушаю тебя. – сказал с улыбкой Обито. – Ладно, значит, план такой... – сказала я и начала объяснять ему весь мой план. Конец POV Кимико Пока оригинал Кимико объясняла план действий Обито, то её клоны объясняли весь свой план действий её сокамандникам, если Рин быстро согласилась, то Какаши нет красноволосая включила свой режим упрямства, и она уговорила ледышку работать в команде. – Ладно... – наконец-то сдался Какаши. – Ура, я наконец-то тебя уговорила работать в команде! – сказала Узумаки с победной улыбкой. Девочка дала что-то по типу микрофона, (извините, я не знаю, как они называются) мальчику Узумаки сложила печати, и растворилась в дымке и когда клон исчез и девочки передались все его воспоминания. – Ладно, ледышка согласился и на этом хорошо. – сказала красноволосая девочка и улыбнулась. Красноволосая девочка сказала то, что можно начинать и ребята начали проявлять план в действия. *** Красноволосая девочка незаметно подкралась к своему сенсею и забрала у него колокольчики, и затем подошла к своим сокомандникам. Желтоволосый мужчина подошёл к своей команде и сказал с улыбкой. – Вы прошли. POV Кимико Когда Минато-сан сказал это заветное слово, я на эмоциях обняла свою подругу, и она обняла меня в ответ, а Обито присоединился к нам тоже нас обнял. А ледышка стоял в стороне, я взяла его за руку и притянула его к нам, и он тоже нас обнял. – Ребят, как насчёт того, чтобы это отметить? – спросила я, смотря на друзей. – Да, хорошая идея. – сказали Обито и Рин. Я рада то, что я в одной команде с ними, и теперь да здравствует D ранговые миссии! Конец POV Кимико Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.