ID работы: 13644159

Я Кимико Узумаки Даттебане!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: встреча с сенсеем.

Настройки текста
12 лет спустя POV Кимико С тех пор, как я появилась в этом мире, прошло 12 лет, мне сейчас 12 лет, и я сдала экзамен на генина и само собой я выпустилась из академии, и сегодня распределяет нас по командам. Так же у меня есть пару друзей, а именно Обито Учиха и Рин Нахара, который он любит, а я в то время люблю его какой-то треугольник у нас получается. Я и Рин лучшие подруги прям не разлей вода, я надеюсь то, что буду в одной команде с Рин и Обито. Хоть Обито и был в аниме злодеем, но он мне нравился в прошлой жизни, в этой жизни я люблю его даже не знаю, как это объяснить. Кстати, когда я начала учиться в академии, то я попросила свою ока-чан научить меня ниндзюцу так что я сейчас неплохо залечиваю рану других людей хоть какая-то польза будет в моей будущей команде. Наверное, всем интересно, как же я познакомилась с Обито и Рин так вот, я тогда просто услышала их разговор хе-хе на тот самый момент нам всем было по 8 лет. Конец POV Кимико Флешбэк Под деревом сидели мальчик и девочка, у мальчика были чёрные волосы и такие же чёрные глаза, а рядом с ним сидела девочка с каштановыми волосами и такими же глазами, и у неё были на щеках фиолетовые полосочки и они о чем-то разговаривали. А на самом дереве сидела девочка с красными волосами и с светло-зелеными глазами у красноволосой девочки была скрыта чакра, и поэтому её не заметили эти двое. – Спорим что он скрытый извращенец. – сказал черноволосый мальчик. Девочка с полосочками на щеках недоуменно посмотрела на мальчика с чёрными волосами не заметив красноволосую девочку наверху, которая хихикнула эти двое, вздрогнули. – А что я с тобой полностью согласна Обито-кун. – сказала девочка и спрыгнула с ветки дерева и встала перед ними. – Ты? – сказали вместе, мальчик с девочкой. – да, привет! – поздоровалась Узумаки с ребятами. – Я Узумаки Кимико приятно познакомиться, хотя мы и так знакомы. – Сказала красноволосая и улыбнулась, заводя свои руки за спину. – А я Рин Нахара. – с улыбкой сказала каштанноволосая. – Я Обито Учиха. – так же, как и девочка с улыбкой, сказал мальчик. – Ого, а я думала, что все Учиха ходят с лицом кирпич. – сказала девочка и хихикнула. Тут девочка почувствовала знакомую чакру из её клана и стала складывать печати для превращения кого-нибудь другого человека вот секунда и перед Обито и Рин стоит уже другой человек у девочки уже были не красные волосы, а светлое, рыжие и синие глаза, к этому полигону подошла красноволосая девушка и заметила то, что её химе клана нет ушла и Узумаки потом превратилась обратно в себя. – Господи, как же сложно быть химе клана! – проныла девочка и села рядом со своими знакомыми. – так ты химе великого клана? – Удивлённо, спросил мальчик. – Хе-хе ну как видишь, иногда я даже збегаю, чтобы потренироваться одной. – Сказала девочка, посмотрев на небо. – Понятненько. – сказал Учиха. Конец Флешбэк POV Кимико Ну, в принципе, как-то так мы и познакомились, правда, глупо вышла, но хоть как-то познакомились, и с того дня мы друзья. А сейчас на данный момент мы сидим в классе и ждём своего нового сенсея, когда сказали, что я в команде номер 7, я была просто в шоке ну как всегда, я от него быстро отошла. – Хей Кимико-чан, как ты думаешь, кто будет нашим сенсеем? – спросил у меня Учиха. – Хм-м-м~ – хмыкнула я и после этого сказала – даже не знаю, наверное, какой-нибудь блондин с голубыми глазами. – ответила я на вопрос Обито. И тут как на блюдечке подали появился наш сенсей, то есть Минато Намикадзе или же жёлтая молния конохи. Сказать честно, когда я ещё училась в академии, я с ним частенько тренировалась на одном полигоне. Так же я с ним неплохо общаюсь, а ещё он муж моей сестры, когда я увидела его, я сразу, встала со своего места и подбежала к нему с обнимашками я сильно его обняла за шею и висла на нем мотая своими ногами от радости то, что он мой сенсей затем я просто посмотрела в его голубые глаза, и я точно уверена то, что мои сокомандники сейчас прибывает в шоке и после того, как я заговорила, то они сразу отошли от шока. – Я так рада, что вы мой сенсей Минато-сан!! – с улыбкой до ушей воскликнула я. – Кимико-чан я, конечно, очень рад тебя видеть, но успокойся, пожалуйста. – сказал он, и я спрыгнула с него. – команда номер 7 за мной. – с улыбкой сказал Сенсей. И мы все в четвером пошли за ним, почему в четвером, потому что в этой команде ещё и Какаши, ведь я четвёртая. Конец POV Кимико Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.