ID работы: 13644159

Я Кимико Узумаки Даттебане!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 8: Влюблённость Обито но не в Рин

Настройки текста
POV Обито Первый раз я её увидел после церемонии поступления в Академию Шиноби, тогда она, как и все, прошли мимо меня и о чем-то разговаривала со своим соклановцом, и только Рин и Какаши остались, Рин передала мне учебные материалы, я слегка покраснел от её заботы и поблагодарил её, улыбаясь, на следующий день я старался не опаздывать, но все равно опоздал, тогда, как я помню, начинался классный час, я извинился за опоздание и прошёл в класс и пошёл садиться на свободное место, кое оказалась перед Узумаки, которая сидела рядом с Рин, а после я посмотрел на Сенсея, который хлопнул в ладоши и заговорил. – Итак, с сегодняшнего дня я ваш Сенсей на дальнейшие 6 лет, меня зовут Тоширо Узумаки, так что давайте знакомиться, – с улыбкой сказал красноволосый мужчина, оглядывая класс. Так, все по порядку, начали представляться, когда дошла очередь до меня, я быстро представился и сел на место, после дошло и до неё, девочка встала со своего места и подошла к доске и встала рядом с Сенсеем, у неё красные короткие волосы ниже плеч, которые были похожи на кровь или помидоры, и красивые светло-зелёные глаза, как травка или как два больших бриллианта, одета она в фиолетовую майку с короткими рукавами, а на спине герб её клана Узумаки и чёрные шорты, а на ногах сандали шиноби, и вот это девочка заговорила. – Всем привет, меня зовут Узумаки Кимико даттебане, – сказала она спокойным и нежным голосом. – Моя мечта. Я хочу, чтобы в мире не было войн, – сказала она. – Хорошо, садись на место. У тебя хорошая мечта, – сказал сенсей. – «Кимико значит, Да, А что, ей подходит это имя оно даже красивое,» – думал я, пока она шла к своему месту. Когда, наконец, все представились, начался первый урок.

***

Я, конечно, видел Кимико каждый день в академии Шиноби, но мы не разговаривали, и вот наш официальный разговор состоялся на нашей второй встрече, когда я разговаривал с Рин, и тут я задел то, что Какаши скрытый извращенец, Рин удивилась, а сверху на ветке дерева послышался красивый и звонкий смех, на который я и Нахара вздрогнули, после с ветке дерева спрыгнула девочка с красными волосами, которые выросли за год и её волосы были распущенные и светло-зелёные глаза, которые стали только красивее, одета она в белую футболку, а сверху нежно голубая кофта, а на спине герб её клана Узумаки и коричневые шорты. – Ты? – спросил я, вместе с подругой. – Да, привет! – поздоровалась Узумаки с нами. – Я Узумаки Кимико, приятно познакомиться, хотя мы и так знакомы, – сказала красноволосая и улыбнулась, заводя свои руки за спину. – А я Рин Нахара, – с улыбкой сказала каштанноволосая. – Я Обито Учиха, – так же, как и Рин, с улыбкой сказал я. – Ого! А я думала, что все Учиха ходят с лицом кирпич, – сказала эта Узумаки и хихикнула. Тут девочка что-то почувствовала и стала складывать печати для превращения кого-нибудь другого человека, вот секунда и перед Домной и Рин стоит уже другой человек, у девочки уже были не красные волосы, а светло рыжие и синие глаза, к этому полигону подошла красноволосая девушка и заметила то, что кого-то нет, ушла и Узумаки, потом превратилась обратно в себя. – Господи, как же сложно быть Химе, Клана! – проныла девочка и села рядом с нами. – Так ты Химе Великого Клана – Удивлённо спросил я и посмотрел на Узумаки, я и подумать не мог, что моя одноклассница - наследница своего клана. – Хе-хе ну, как видишь, иногда я даже збегаю, чтобы потренироваться одной, – сказала девочка и посмотрела на небо. – Понятненько, – сказал я, который был все ещё удивлён, то, что моя одноклассница - наследница своего клана. После мы разошлись по домам, и так получилось, что мне и Кимико идти в одну сторону, и когда мы дошли до квартала нашего клана, Узумаки мне помахала рукой, и зашла в свой квартал клана, когда она скрылась с моих глаз, я зашёл в свой квартал клана, а там уже и до моего дома.

***

После нашего разговора прошёл месяц, а то и меньше, мы общались каждый день в академии, я как всегда думал, что опаздываю, но когда я пришёл в академию, то увидел, что всё ещё перемена и пошёл на своё место, после зашла Кимико в класс, когда красноволосая зашла в класс, все девочки, кроме Рин, странно посмотрели на Узумаки. – О, смотрите, помидор пришёл! – выкрикнула одна из девочек в классе и начала подходить к Кимико. – Что? – удивлённо сказала Кимико, хлопая глазами от удивления, Ой, чувствую, что дело плохо. – А так ты ещё и глухая, то я повторю для глухих по-ми-до-р, – сказала Рика со злой улыбкой на губах, но последнее слово она сказала по слогам. – Твои волосы настолько ужасны, что я не могу на них смотреть, – сказала она с этой же улыбкой, так, а вот насчёт её волос было лишнее, и я тут же резко встал. – Не понимаю, как ты можешь быть дочерью главы клана Узумаки, – сказала она и поправила свои фиолетовые волосы. Ну все, меня эта Ито достала! Да как она смеет так говорить с наследницей клана Узумаки! Я заметил, как Кимико опустила голову в пол, я все это время стоял в одном положении, так что я пошёл сначала к Нахара и попросил её помочь Кимико, моя подруга кивнула, так что я и Рин быстро пошли к толпе девочек, я закрыл красноволосую своей спиной. – Да как ты смеешь такое говорить про Кимико-чан! В отличии от неё ты вообще без Клановая Рика, – сказал я, закрывая Узумаки своей спиной, и без различно посмотрел на Ито. Рика презирающим взглядом посмотрела на Кимико, а потом ушла за свою парту, я развернулся и подошёл к Кимико и большим пальцем вытер её слёзы, а у неё после такого действия щёки стали того же цвета, что и её волосы, а вслед за щеками и все лицо Узумаки стало красным, как помидорчик, я даже могу сказать, что её личико может посоревноваться с помидором, и тот ей проиграет, и чего это она покраснела. – Эй, Кимико-чан! – сказала Рин, мохая рукой перед её лицом. – А? Где? Что? Когда?! – задала вопросы Кимико, очухавшись, и посмотрела на меня и Рин. – Ничего, просто ты покраснела, – сказал я, глядя на красноволосую. – Понятно, – сказала она и пошла к своей парте. Кимико подошла к своей парте и села, а следом за мной села Рин рядом с Узумаки, как никак они сидят вместе за одной партой, а я в перейди них сижу, я развернулся к ним и посмотрел на Кимико. – Ч-чего? – смущённо спросила Кимико, у которой лицо стало нормальным. – Ничего, просто у тебя красивые волосы, Очень красивые, – с улыбкой сказал я и развернулся обратно. – С-спасибо, – тихо сказала она, но я все равно услышал. В принципе, день в академии прошёл нормально, если не считать, что волосы Кимико назвали ужасными после академии, я и Узумаки пошли вместе домой.

***

На четвёртом году обучение Академии у меня было странное чувства, когда рядом со мной была именно Кимико, рядом с ней моё сердце, биение становилось больше и у меня появлялся румянец, и вот я как-то раз прогуливался по деревне и увидел свою одноклассницу с какой-то Узумаки, на 10 лет старше, Кимико развернулась в мою сторону и увидела меня, и помахала мне своей рукой. – Привет, Обито-кун, – сказала Кимико, и я пошёл к двум Узумаки, моя подруга обняла меня, а на моих щеках появился румянец. – Имото, А кто это? – спросила девушка с тёмно-фиолетовыми глазами и чуть наклонила голову в бок. – А?! – спросила Кимико и отпустила меня от своих объятий. – А это мой одноклассник и друг Учиха Обито, – с улыбкой сказала зеленоглазая, показывая на меня, а затем пошла к этой девушке – Обито-кун знакомится, эта моя старшая сестра Узумаки Кушина Даттебане, – с улыбкой сказала Кимико, показывая на старшую Узумаки. – Приятно познакомиться, – сказал я, с Кушиной-сан, только она добавила слово "Даттебане". После знакомства со сестрой Кимико они предложили мне с ними погулять по деревне, я и согласился.

***

Осознал я свои чувства к Кимико только на шестом году, обучение Академии шиноби, после мы выпустились из академии, и, честно сказать, я волновался, когда нас распределяли на команды и когда сказали, что я в одной команде с Узумаки, у меня как камень с плеч упал, и я был счастлив. – Команды №7: Обито Учиха, Рин Нахара, Кимико Узумаки и Какаши Хатаке, ваш Сенсей Минато Намикадзе, – сказал наш классный руководитель, и после его слов я обрадовался. – Уррра! – воскликнули мои подруги и теперь уже и сокамандницы, и обнялись. – Кхе-кхе, девочки, я, конечно, все понимаю, но могу я продолжить – сказал Тоширо-сенсей, и девочки смутились, а Кимико так вообще покраснела. – Простите, Тоширо-сенсей Даттебане, – сказала моя любимая Узумаки.

***

А дальше пошли D ранговые миссии, а после и C ранговые миссии, потом экзамен на Чунина, который прошли Кимико и Какаши, а ещё через пол года прошли я и Рин. Конец POV Обито Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.