ID работы: 13644159

Я Кимико Узумаки Даттебане!

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 9: предупреждение миссии виде сна

Настройки текста
Прошёл ровно год с того времени, как Кимико и Какаши стали Чунинам, Обито и Рин теперь тоже Чунин, Узумаки была очень рада за своих друзей и теперь осталась не так долго до той самой миссии, и сказать честно, Кимико очень волновалась по поводу этой миссии.

***

POV Кимико Прийдя в деревню, я была уставшей, как будто из меня все соки выжали, я посмотрела в сторону друзей, и видимо не у меня одной будто все соки выжали, Обито и Рин были в таком же состоянии, после я посмотрела в сторону Хатаке, а этому ходьбы что вот су*пииип*а прийдя в резиденцию Хакаге, наш Сенсей отчитался по поводу миссии, Этот старый пирдун нас выслушал и наконец-то отпустил нас домой. Выйдя сначала из кабинета Сарутоби, а затем и вовсе из резиденции Хакаге, я смогла вдохнуть спокойно и потянулась, поднимая руки вверх, так как мы вернулись вечером, надо бы идти домой, я улыбнулась и опустила руки вниз и взяла Обито под локоть, когда я это сделала, заметила румянец на его щеках, и чего это с ним Он же должен быть влюблен в Нахара. – Ладно, пока, Рин, до свидания, Минато-сенсей даттебане, – сказала я и пошла в сторону двух великих кланов. – Да, пока-пока, – сказала моя подруга, мохая нам рукой, а Обито ей в ответ. Я с Обито шли молча по знакомым нам улицам деревни, которые все ещё работают, в той тишине мы и дошли до квартала Узумаки и Учиха, я обняла друга, а у него лицо стало таково же цвета, что и мои волосы, но все же он обнял меня, отстранившись, я зашла в свой квартал и там уже до дома, прийдя к дому, я открыл сёдзи и прошла в дом, закрывая за собой сёдзи, сняла сандали шиноби и прошла мимо кухни, где были Ока-сан, Онэ-сан и Ото-сан, они меня сразу заметили. – О, дорогая, вы уже вернулись? – Как всегда, спросила Ока-сан с доброй улыбкой. – Да, Ока-сан, я очень устала, поэтому я сразу пойду спать, спокойной ночи всем, – сказала я и начала подниматься на второй этаж дома. – Добрый ночи тебе, милая, – единственная, что я услышал от своей семьи, когда я поднялась по лестнице на второй этаж. Я поднялась на второй этаж и немного прошла по нему и остановилась у своей комнаты, открыла Сёдзи, зашла в свою комнату и закрыла за собой, Сёдзи я сняла свой протектор Конохи, подошла к комоду и положила свой протектор на него, затем я подошла к кровати, расправила кровать, из под подушки взяла пижаму, быстро переоделась в берёзовую майку и того же цвета и шорты, а свою обычную одежду положила на стул рядом с кроватью. Я распустила свои длинные красные волосы и положила резинку на тумбочку, которая тоже была рядом с кроватью, я положила чёрную резинку на тумбочку, затем я взяла расчёску, быстро рассщисалась и положила расчёску обратно на тумбочку, и в конце концов, легла спать, и погрузилась в царство Морфея. *Сон* По зелёной траве шли пять человек, Это я, Ледышка, Обито, Рин и Минато-сенсей. – С сегодняшнего дня Какаши и Кимико Джонин, как и я, – сказал Минато-сенсей, идя по траве, как и вся наша команда. – Обито, мы с тобой говорили недавно на эту тему, помнишь – начала говорить Нахара и развернула голову в сторону своего сокамандника по команде. – Нужна было принести Какаши-куну и Кимико-чан подарок, – сказала Рин, поднимая чуток руку. После слов кареглазой Обито закрыл рот, а после нахмурился и отвернул голову в сторону. – Прости, я походу прослушал, – сказал Обито, потерая затылок. Пока Обито это говорил, Ледышка повернул голову в нашу сторону, и мы, наконец, остановились, и Минато-сенсей показал два одинаковых куная. – Это от меня особый кунай, – начал мужчина, показывая два куная. – Он не обычный, слегка тяжёлый, но вы быстро привыкнете, – сказал Минато-сенсей, подкинув их воздух и передавая их мне и Ледышке. – Спасибо, – сказала я, с ледышкой подхватив этот особый кунай. – А у меня вот что, – начала Нахара и вытащила маленькую коробочку, в которой лежит аптечка, из коричневого рюкзака, который был за спиной, Коричневолосай. – Специальный мед пакет, – сказала девочка, развернулась к Сокаманднику. – Я его доработала, чтобы было легче использовать, – сказала Рин и вручила его в руки Ледышке, и улыбнулась. – Спасибо, – сказал пепельноволосый, и взял его в руку. – А для тебя у меня вот это, – сказала кареглазая и уже одевала мне кулон, виде моего клана. Нахара отошла от меня, а я взяла его двумя пальцами и чуть - чуть повертела, затем развернулась к подруге, подошла к ней и обняла. – Спасибо, даттебане, Мне очень нравится, Спасибо, даттебане!!♡ – сказала я и ещё крепче обняла её. – П-пожалуйста, – прохрипела она. – Т-только о-ослаби свою х-хватку, – хрепя, сказала Рин, я ослабила хватку, и она легче вздохнула. Я отстранилась от неё и пошла к Обито, мне показалось, или он как-то не довольно смотрит на Хатаке я помотала головой в разные стороны, убирая другие мысли, хотя это не удивительно, что Обито так смотрит на Хатаке. Черноволосый громко сглотнул и удивлённо посмотрел на вытянутую руку сокамандника, ну а я, в свою очередь, раздражённо посмотрела на Ледышку. – Чего грабли тянешь – возмутился Обито, и его брови спустились к корню носа. Я просто вздохнула, а они переглядывались между друг другом.

***

Наша Команда стояла в лесу Шиккоцу, где были деревья, что напоминали бомбук. – Отсюда мы разделимся, – сказал Минато-сенсей, который стоял напротив нас, и после этих слов посмотрел сначала на ледышку, а потом на меня. – Выдвигаемся, капитан, – сказал черноволосый, а Ледышка и Рин расширили глаза в удивление, а я лишь тихо хихикнула в кулачок. Я заметила, с каким трудом дались его эти слова, но он всё же произнёс их, а Минато-сенсей после мимолётно удивления улыбнулся.

***

Мы с Минато-сенсеем разделились и пошли в разные стороны, на данный момент я и Ледышка идём в переди, а за нами Обито и Рин, когда мы остановились, в нас полетели бомбуки, Обито быстро среагировал. – Катон: Большой огненный шар, – сказал Учиха, и из его рота вырвался огненный шар. Шар Огоня полетел в бомбуки, которые летели в нас, но не долетели и обгоревшие, упали в воду, на которой мы стояли, когда они падали, получилось так, что нам пришлось пригнуться, сзади я почувствовала чужую чакру, я обернулась и увидела, как Нахара на что-то смотрит с испугом сзади неё я увидела, как к ней подходят вражеский шиноби, Обито напрягся и уже через мгновение этот мужчина стал на камне, и он держал без сознательную Рин. – «Шиноби из Ивагакуре но Сато!» – пронеслась у меня мысль, глядя на его протектор деревни. – Её мы заберём, – сказал мужчина, держа Нахара. После его слов появился ещё один вражеский шиноби и сел на камень, мгновение, и их уже нет, когда туман пропал, их уже не было.

***

– Ты хоть думаешь, прежде чем говорить Какаши! – крикнул Обито на пепельноволосого и махнул рукой в сторону. – Да, – сказал Ледышка и поднял на нас свой взгляд. – Мы трое должны завершить миссию, – сказал он, глядя на нас. – А Рин? Что с ней делать будем – крикнул Обито, глядя в глаза Хатаке. – Вернёмся за ней позже, – с каменным лицом сказал Ледышка. – Мы должны завершить миссию, даже если нужно пожертвовать товарищем, – сказал он. После его слов у меня поднялись волосы на девять частей, и я хотела уже в мазать ему, несмотря на то, что он мой сокамандник, но меня опередил Обито, он его так хорошо ударил, что мои волосы опустились вниз, а Хатаке от удара Учиха упал на твёрдую землю, когда он приподнялся и посмотрел на нас, я в это время стояла за спиной черноволосого, после он повернулся к ледышке спиной, а ко мне лицом, и после начал говорить. – Ты прав, – сказал Обито, и его волосы развивались на ветру так же, как и мои волосы развивались на ветру. – В мире шиноби, те, кто нарушает правила - отбросы, – сказал Учиха, не поворачиваясь в сторону Хатаке, а тот в свою очередь шокированно смотрел в сторону Обито и меня. – Но – сказал черноволосый и уже боком головы посмотрел на Ледышку. – Те, кто браслет своих друзей - ещё хуже, – закончил говорить Учиха, а Хатаке расширил свои глаза от шока. Обито повернул голову в мою сторону и начал идти, Хатаке встал с земли, развернулся и пошёл в противоположную сторону от нас, я пошла за Учиха, вить, я так же думала, как и Обито, Рин надо вытащить из плена Ивагакуре.

***

Вот я с Обито прыгнула на очередную ветку дерево, и перед нами покатилась пещера. – Нашли, – сказал Учиха, смотря на вход в пещеру. – О-Обито-кун, – произнесла я его имя с дрожью в голосе, и он посмотрел на меня, а я тем временем почувствовала странный очаг чакры Нахара. – У Рин с-странный очаг чакры, в-возможно на неё наложили г-гендзюцу, но я в этом не у-уверена, Даттебане, – сказала я, объясняя то, что я чувствую странную чакру своей лучшей подруги. – Понял, – сказал он, кивая. Сзади я почувствовала чужой очаг чакры и быстро спрыгнула с дерева и одной рукой потянулась к Шурикен Хоруста, и вытащила из него кунай, и уже хотела кинуть его в мужчину из Ивагакуре но Сато, но чтобы его кинуть в мужчину я предупредила Обито. – Обито-кун, сзади! – крикнула я и уже собиралась кинуть кунай. Учиха повернул голову в сторону этого мужчины и увидел, Шиноби из Ивагакуре хотел что-то сделать Обито, но тут вовремя появился Хатаке, и перед глазами Учиха хлынула кровь, мужчины упал от того, что Какаши что-то ему сделал, я встала на землю и с удивлением смотрела на это, так же, как и Обито, пепельноволосый прыгнул на ветку дерево, а этот мужчина прыгнул на другую ветку дерево. – Какаши, – с удивлением сказал черноволосый, смотря на нашего сокамандника. – Почему? – спросил Учиха, а Хатаке посмотрел в сторону Обито. – Как я мог позволить плаксе, как ты пойти одному – сказал Какаши, стоя на одном колене и держал в руке меч, а Учиха был удивлён. – Какаши, – произнёс черноволосый, стоя в ступоре и приготовился к бою. – Обито, сзади! – крикнул Какаши, который что-то почувствовал сзади них и подставился под удар, и получил шрам на глаз и упал на ветку дерево, падая на ветку дерево, Какаши притронулся к глазу. – Глаз, – сказал Хатаке, упав на ветку дерево. – Какаши, – сказал Учиха и обернулся в сторону Сокамандника, который корчился от боли в глазу. – Какаши, ты как? – спросил Обито, присев на корточки рядом с напарником и помогая принять сидячие положение, к этому моменту я поднялась к ребятам. – Какаши, убери руку от глаза, – сказала я, и он не сразу, но убрал руку от своего глаза, я протянула руки к его глазу и мои ладони засветились зелёным свечением и начала залечивать его ранение, краем глаза я посмотрела на Обито. – Обито-кун, сзади нас скорее всего шиноби из Ивагакуре. Даттебане, – сказала я и хотела ещё что-то сказать, но черноволосый меня перебил. – Я тебя понял, Кимико-чан, – сказал Обито и встал с корточек. Я чувствовала, что шиноби из Ива направляется в нашу сторону, момент и в следующую секунду я посмотрела в сторону Учиха, и я увидела в его глазах двух томойный шаринган, а в его руках был кунай, который он направлял в сторону вражеского шиноби. – Но.....но как? – спросил невидимый шиноби, из Ивагакуре но Сато, – ты не как не мог меня увидеть – сказал этот шиноби, появившись, а пепельноволосый удивлённо посмотрел на Обито. – Обито, как ты смог? – спросил удивлённый Хатаке, смотря на спину Обито. После Какаши увидел в глазах Обито двух: томойный Шаринган и поверженного шиноби Ивагакуре. – Хорошо, Если с ним покончено, то идём за Рин, – сказала я и спрыгнула с дерева на землю, а мои сокамандники за мной.

***

Войдя в пещеру, там на нас напал ещё один шиноби из Ивагакуре но Сато, но мальчики быстро с ним справились, и мы подбежали к Нахара, которая была связана, и у неё был пустой взгляд, Какаши подбежал к Рин поближе и сел на корточки, а Обито и я стояли сзади Хатаке. – Развейся, – сказал пепельноволосый, складывая печать одной рукой, кареглазая резко дёрнулась и посмотрела на нас. – Какаши-кун......Обито......Кимико-чан, – сказала девочка с фиолетовыми полосками на щеках, а в это время моя интуиция прям завопила. Какаши начал развязывать мою подругу, и я услышала, как потолок пещеры начал разваливаться, к этому времени Рин бала развязана и уже стояла на ногах. – Плохо дело, – сказал Учиха, посмотрев на потолок пещеры, который разваливается. – На выход, – сказал Хатаке так, как будто приказал и начал бежать на выход. Мы все быстро побежали на выход, пока камни падали, на голову Какаши упал маленький камень, и он начал спотыкаться, а затем и вовсе упал на землю, Нахара это заметила и побежала к напарнику, пока я и Обито бежали к выходу. – Какаши! – крикнула моя подруга и подбежала к напарнику. Я и Обито обернулись к пепельноволосому, Учиха подбежал к Хатаке и взял его, так как будто обнимает, затем черноволосый посмотрел на верх и увидел большой камень и отбросил друга в сторону, а сам попал под этот камень, я лежала уже у выхода из пещеры, а рядом со мной Рин и Какаши, первый задвигался - это Хатаке, а после уже и я с Нахара. – Вы целы, Рин......Какаши......Кимико-чан? – послышался голос из под камня, когда я увидела Обито под камнем, то я звизгнула от картины перед моими глазами и я даже закрыла рот руками. Когда Какаши увидел своего сокамандника, то у него расширились глаза от удивления, как я его понимаю, вить, сейчас перед нами не самая лучшая картина, Обито лижит на земле, а на другой стороне его тело лижит большой камень, а из-за рта виднеется струя его крови. – Обито! – крикнул пепельноволосый и встал с земли, и пошёл к этому камню и пытался его сдвинуть, а у Рин было испуганные лицо. – Не надо, – начал Обито, смотря на попытки Хатаке отодвинуть камень. – Все хорошо, Какаши, – сказал Обито. – Я уже не жилец,....моя правая сторона полностью раздавлена,....я её даже не чувствую, – закончил говорить Учиха. – Чёрт! – крикнул Хатаке, переставая двигать камень. – Я дарю тебе свой шаринган, – сказал Обито, открывая левый глаз, Какаши удивился, а я и Рин вздрогнули от слов Сокамандника. – Чтобы о тебе не говорили в деревне, я щитаю тебя отличном Джонином, я говорю тебе это от всего сердца, пожалуйста, прими его, – говорил черноволосый, и когда он закончил говорить, Рин пересадила глаза Обито, Какаши, – Какаши, позаботься о Кимико-чан и Рин, – сказал Обито и издал почти последний вздох. – Рин, Кимико! Быстрее! Хватайтесь за руки! – сказал Какаши, протягивая нам руки. Моя подруга быстро взяла Хатаке за руку, но я все мялась, пока не выкрикнули моё имя. – Кимико-чан! – крикнул Обито, и я взяла Хатаке за руку, и в последний раз посмотрела на своего любимого. – Обито-кун! – крикнула я, пока Какаши держал мою руку. *Конец Сна* Я резко подскочила с кровати и положила одну руку, которая была сжатая в кулак между грудью и нерно дышала от кошмара, который может стать явью, а мне этого не хочется. – «Я не хочу, чтобы он был злодеем, я хочу, чтобы у Обито было лучше будущее, Даттебане!» – пронеслась мысль у меня в голове, и я посмотрела в окно, которое было у меня в комнате, а там уже было светло, затем я посмотрела на часы, которые показывали 09:20. Я снова положила свою голову на подушку, так как нам сегодня не надо на миссию, так что я буду высыпаться, через минут 5 я заснула, и в этот раз мне снился хороший сон.

***

В следующий раз я проснусь с хорошим настроением и посмотрела на часы, которые показывали, что сейчас обед, я подняла свою голову с подушки и приняла сидячие положения, развернулась и спустила ноги на пол и пошла к Сёдзи, подойдя к ним, я аккуратно одела Сёдзи, а затем также аккуратно закрыла их за собой и пошла в ванную, зайдя в ванную, я пошла к раковине, я посмотрела в зеркало, а там на меня смотрит девочка 13-и лет с растрёпанными красно-огненными волосами и светло-зелёными глазами, и одета она в одну пижаму, лямка пижамы спала с плеча, насмотревшись своим сонным видом, я поправила майку пижамы и принялась умываться. Конец POV Кимико Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.