ID работы: 13644213

My polar babybear

Слэш
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро бывает неприветливым.

Настройки текста

20 декабря.

      — Тётя, я же просил не открывать шторы в моей комнате! — кричит Тэхён со второго этажа и через мгновение появляется на лестнице. Однако он тормозит на половине пути, замечая в кухне помимо тёти ещё одного человека. — А он что тут делает?       — Тэхён-а, где твои манеры, — журит тётушка. — Чонгук приехал раньше открытия и любезно согласился помочь мне на кухне.       — И ты так просто его впустила? — Тэхён переводит взгляд на альфу, что улыбался его словам, продолжая как ни в чём не бывало лепить пирожки. — А вдруг он… маньяк?       Тётя звонко смеётся с его слов, и омега хмурится, складывая руки на груди.       — Что смешного?       — У меня сеть цветочных салонов, — отвечает Чонгук, — поэтому… обращаться с холодным орудием я умею только на кухне.       — Как интересно, — бормочет Тэхён, закатывая глаза. — Это не отменяет того, что вы можете быть маньяком.       — Разве что похитителем, — подмигивает незаметно альфа и Тэхён взмахивает руками.       — Видишь? Он подозрительный!       — А у тебя, если ты не забыл, работа. Почему ты до сих пор в пижаме?       Тэхён открывает рот, чтобы ответить, но так и не находит подходящих слов. Громко цокнув, он поднимается обратно, скрываясь наверху, а через несколько секунд вдалеке хлопает дверь комнаты.       — Чонгук, ты не обращай внимание, Тэхён, на самом деле, очень дружелюбный, — Хвиён тепло улыбается, раскатывая по столу тесто. — Иногда вот встаёт не с той ноги, а потом работает в таком настроении весь день.       — Не волнуйтесь, я уверен, наше общение наладится.       — Он довольно отходчив, так что быстро к тебе привыкнет, — после этих слов Хвиён поднимает голову, устремляя внимательный взгляд на Чонгука. — Только смотри у меня, обидишь его…       Альфа выпрямляется, смотря на старшую омегу.       — Обещаю позаботиться о нём, — уверенно говорит он, и Хвиён одобрительно улыбается.       Почему-то ей хочется в это верить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.