ID работы: 13645574

Билли

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькие полезности

Настройки текста
Уильям Денбро. Кличка: Заика Особенности: мягкость черт Волосы: тёмно-русые, прямые Глаза: голубые Характер: стеснительный, озлобленный Интересы: комиксы, рисование Ричард Тозиер Кличка: Балабол Особенности: носит очки Волосы: тёмные (брюнет) Глаза: чёрные Характер: задорный, пошловатый, болтливый Интересы: комиксы, сплетни Эдвард Каспбрак Кличка: Маменькин сынок, Эддичка Особенности: низкий, худой Волосы: каштановые Глаза: серо-голубые Характер: трусливый, брезгливый Интересы: комиксы Соня Каспбрак Кличка: Мамочка, Мамаша Особенности: тучная Характер: брюзга, повёрнутая на своём сыне Интересы: сплетни, уход за собой. Сара и Зак Денбро Сара. Волосы: тёмно-русые Глаза: серо-голубые Характер: смешливая, добрая, увлекающаяся. Особенности: обожает младшего сына. Интересы: садоводство, уход за младшим сыном. Зак. Волосы: тёмные (брюнет) Глаза: серые Характер: волевой, жёсткий. Особенности: обожает младшего сына. Интересы: починка транспорта, облагораживание дома. Алкоголь. Джоржи Денбро Кличка: Ублюдок Волосы: светлые, прямые Глаза: серые Характер: спокойный, милый Генри Бауэрс Кличка:Чокнутый Бауэрс Волосы: тёмно-русые, прямые Глаза: серые Характер: Агрессивный, жестокий Реджинальд Хаггинс Волосы: тёмные, кудрявые Глаза: карие Кличка:Здоровяк Характер: Жестокий Патрик Хокстеттер Волосы: брюнет, прямые, густые Глаза: мутно-зелёные Характер:Извращённый, жестокий Интересы банды Бауэрса: наркотики, сигареты, издевательства, хулиганство Планировка дома Денбро 1 этаж. Кухня, гостиная, ванная, совмещённая с туалетом. 2. Этаж. Комната родителей, комната Джорджи, комната Билла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.