ID работы: 13645574

Билли

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Билл Денбро любил свою семью. Добрую маму с ласковыми руками, статного отца, такого серьёзного, но со смеющимися глазами. А также любимицу семьи, кошку Лаки, что также была для него тёплым другом. Мальчик с удовольствием и небывалым талантом для восьмилетнего ребёнка изображал в альбоме самые яркие впечатления и людей, заставляя родителей гордиться им. Любовь родителей грела нежное сердце ребёнка, заставляя увериться в собственной непоколебимой ничем значимости. Дом в Олдтауне, где жили Сара и Зак Денбро с их восьмилетним сыном, был всегда наполнен счастьем и уютом. И малыш Уильям считал, что непременно так и будет всю его жизнь. Но, как это бывает, белая полоса сменяется чёрной. И началось всё с появления на свет его брата. Джорджи определённо оказался очаровательным ребёнком. Дни и ночи взрослых были посвящены пухлому, крохотному комочку. Светлые волосики обрамляли пухлощёкую мордашку со смеющимися наивными глазами цвета неба перед дождём, в которых Билл видел только угрозу его безоблачной и такой простой до этого жизни. Билл своего братишку очаровательным не считал. Ведь из-за этого шумного, отвратительного на вид человечка, что только пускал слюни и гадил в пелёнки, его семья должна была переехать. Любимые качели, старая яблоня, что уже в течение трёх лет не давала урожая, но в ветвях которой так удобно сидеть. Замечательные друзья: забавный Том и Гарри, красивая девочка Лайла со смешными хвостиками. Всё это приходилось оставлять здесь. Билл точно ненавидел своего брата. И имя у него ужасное — Джорджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.