ID работы: 13647357

NEW. Winter Friendship

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

III. Поймал!

Настройки текста
Примечания:
Облакотившись об спинку стула Антон посмотрел в окно, "прекрасная" ветренная погода которая казалось снесёт всё на своём пути гоняла снег туда сюда. Хорошо что он сейчас тут а не на улице,хотя скоро окажется,стоило бы сходить к расписанию, ну или сразу к Оле,спросить сколько у нее уроков осталось. Прозвенел звонок на перемену и Петров сразу же собрав вещи выбежал из кабинета самый первый, оглядевшись он пошёл в сторону лестницы на второй этаж. Всё же он лучше сходит к расписанию,не будет тревожить Оленьку. { Получается у меня два урока осталось,а у неё один,ну это даже к лучшему, не увидет как я буду драться с этим придурком,как вообще можно было толкнуть,а потом ещё и виноватым выставить, просто не мыслемо. } Художник полностью погрузился в свои мысли что даже не заметил как к нему подошла одноклассница. Всё же заметив присутствие девушки посмотрел на неё. Она протянула ему свою аккуратную ладонь,такую чистую,будто она каждый день по нескольку раз моет их после каждого прикосновения к ним. — Меня зовут Полина Морозова, приятно познакомиться, прости что раньше не подошла, дела были. Но я видела как к тебе подошла Катенька. У неё фамилия кстати Смирнова,но я думаю ты и так это знаешь, всё же на уроке не раз её спрашивали. — Антону даже ничего говорить особо не нужно было,Полина сама находила тему для разговора. Они подошли к окну и облакотившись девушка продолжила говорить, рассказывая парню о из школе. Морозова была умной девушкой,много знала. Человек культуры так сказать. И тут Петров решил прервать бесконечный поток Полины — А у вас здесь есть какие нибудь секции? — Полина похлопав накрашенными ресницами задумчиво посмотрела на Антона. — Ах да, есть. Много всего на самом деле, тебя что именно интересует? — Девушка в предкушениина посмотрела в глаза Антона,может она думала о том что он тоже хочет заниматься на скрипке как и она? — По рисованию и боксу есть? — Спросил парень смотря на лицо девушки которое растянулось от удивления. Петров хотел найти занятие для сестры, чтобы она не думала о плохом. Ну или может когда она в очередной раз будет бить кого то на ринге она за место этого человека будет представлять отца? Или о сопернике которого она не смогла победить в школе? Почему то только сейчас он задумался о том что возможно у сестры были такие соперники. Она всегда рассказывала только о победах.. Стоит спросить её об этом. — Антон! — Полина потресла парня за плечо, он будто очнувшись ото сна прямо как сегодня когда Петрова его будила. Забавно. — Ты меня слышишь? Всё нормально? — Да, думаю да — Пробормотал я думая о том как же нагло вру ей сейчас. Всё уже давно не нормально. — Фух.. Я уж испугалась за тебя! Не пугай так больше,замолчал так смотря в одну точку. — Полина взволнованно перебила подол юбки пальцами. После не долгой паузы она всё же продолжила — Короче, бокс есть а вот рисования на сколько я знаю нету. Петров молча оглянул девушку и после её ответа с облегчением вздохнул, Оля будет в восторге от этой новости! — Антон, ты занимаешься боксом? — Спросила она почти очевидный вопрос. — Я нет,а вот моя сестра Оля да. — Сказал Антон ничего не скрывая,а что собственно он от этого потеряет. Он гордился своей сестрой, милая, красивая так ещё и сильная. Возможно он просто любил хвастаться тем какая же у него классная Оля. — Круто, а можешь как нибудь спросить её можно ли я приду к ней на тренировку? — Спросила девушка в придкущении ответа парня. — Да,думая я могу это устроить — Проговорил задумчиво он после чего радостная Полина взяла его за руку и повела в кабинет литературы, снова рассказывая историю из жизни. Морозова села вместе с ним и они почти весь урок разговаривали. Хоть Антон и не хотел особо с кем то говорить,но с девушкой и не надо было особо говорить. Она рассказала а Петров внимательно слушал иногда вставляя свои пять копеек. После урока Полина и Антон шли вместе на первый этаж. Там девушка собиралась показать ему тренировочный зал. Прогулявшись по нему они болтали как тут в зал забежала запыхавшаяся Катя. — Я вас..фуух..везде ищу! А вы.. тут оказывается..пошлите,поможете мне — Сказала она еле как выровняв своё дыхание. — Мы уже идём, — Сказала Морозова взяв меня за руку и потащила к выходу. Главное чтобы вместе не попросили пойти. Не хотелось бы чтобы они видели как они будет драться с Ромой. К счастью Смирнова просто попросила помочь её маме с некоторыми бумагами. Всё просто хорошо и в конце Лилия Павловна даже пригласила их завтра прийти к ним на чай. Морозова и Петров конечно же согласились. После чего Антон попрощался с девушками и учителем. Стоило быстрее разобраться с ним пока они не вышли.

***

Петров вышел из школы попутно одевая курту и шапку. Он завернул за угол школы но почему то Ромы он не увидел. Вместо него стояли те старшеклассники,только их было на это раз двое. Девушка яркими рыжими волосами засмеялась.Антон поздно поняв что здесь что то не так, почему же он так боится их? Петров бегло посмотрел на парня и рыжеволовую, они выглядели пугающе, но ладно бы это, за их спинами он увидел то от чего он чуть сознание не потерял. Там лежал бессознательный Рома. { Какого хуя.. } Единственное о чём подумал Антон в этой ситуации. И уже собрался валить,может ещё есть шанс? Но тут его остановил знакомый голос,тот самый который был сегодня утром. — Куда собрался? Хи-хи — Сказала рыжеволосая и начала хихикать. Её голос будто отдавался в мозгу, оставаясь там надолго. За тем высокий парень с серыми растрёпанными волосами кинул взгляд на Антона. Он приветливо помахал. Петров заметил на его щеке красный отпечаток, костяшки пальцев тоже были не в лучшем состоянии. Его передёрнуло и он не думая повернулся и рванул из двора школы. Дежавю,это прямо как в моём сне! С тем монстром,но на этот раз его не кто не поймает,не смогут. Петров заулыбался и ускоревшись почти добежал до выхода. Спасение близко! Сзади послышались тихие но быстрые шаги. В считанные секунды он догнав Петрова схватив за куртку сзади. — Поймал! Алиса! Я поймал! — Радостно запел парень с клыками как у волка. Петров не успел ничего сделать,снова. Страх окутал его,теперь парня изабьют как и Рому. А может и хуже,убьют. И будет он с Ромой вместе там лежать в своей крови пока не окаченеют и не умрут. — Отлично, теперь мальчишка тоже нам поможет. Тащи их с... — Последнее что услышал парень перед отключкой в руках " волка "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.