ID работы: 13647511

en ordre

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Крыса Федя соавтор
Рин.вис бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 25 Отзывы 86 В сборник Скачать

~Описание персонажей~ часть 3

Настройки текста

Можно не читать, но тут подробно и детально описана внешность и характер гг. В конце подборка моих любимых артов по этим персонажам. Очень советую посмотреть, я старалась:) Жмите на вопросики, там хедканоны по моему мнению)))

Натаниэль Абрам Веснински Ярко-рыжие кудрявые волосы, короткая стрижка. Веснушки. Сине-голубые глаза, которые в темноте сверкают ярко-синим, а днём — бирюзовым. В правом ухе четыре прокола, два колечка и два черных гвоздика. Один из проколов в хряще. В левом ухе серьга в форме длинной звезды черного цвета. Проколот язык. На запястье татуировка «memento mori» и татуировка за левым ухом в виде четверки из бабочек красного цвета. Он считает ее символом смерти, а потому очень ценит. Смерть идет за ним по пятам, и для него просто чудо, что он еще жив. На одной из бровей полоска кожи под шрам. У него рыжеватые ресницы. Он редко смотрит в зеркало, так действительно видит копию своего отца, чего он сильно стыдится. Жан сильно из-за этого ругается, так как считает своего друга настоящим красавцем. У Натаниэля проблемки с едой. Он старается ее пропускать, особенно сильные проблемы со сладким. Жанчик не в курсе, почему именно у него есть эти проблемы, так как Натаниэль-я-в-порядке-Веснински никогда ничего не говорит, но ненавязчиво старается его накормить. Рост Натаниэля — 168 см. Вес — 46 кг. Эндрю Джозеф Миньярд Глаза медово-карамельного цвета. Рост 162 см, вес 67 кг. Проколото левое ухо и бровь. Волосы белого цвета, а прическа напоминает Малфоя из вселенной «Гарри Поттера». У него более слабые таблетки, но с ними он все равно выглядит как псих. Есть татуировки в виде полос, как при молнии. Эти полосы идут от плеча до ключиц и они белого цвета. Он не хотел делать татуировку, потому что мастеру нужно было до него дотрагиваться. Но так как в ходе спора с Ники он пообещал, то нарушить свое слово не мог. Жан Моро Жанчик, булочка с корицей, так начнем:) Голубые глаза, острые черты лица. Кудрявые черные волосы, коротко подстриженные. Поскольку в этой игре Натаниэль под номером три, то Жану остался номер четыре. Рост Жана — 178 см. Он очень худенький, не такой как Натаниэль, но все равно. Его вес — 68 кг. Кевин Дэй Волосы черные, номер два из зала, даже после тренировки от Рико не выгонишь. Рост — 191 (вот кто по этому поводу реально выпендривается). Вес 79 кг. На вопросы по персонажам могу ответить в комментариях. Тут все выдумываю сама, так что, ясное дело, это не канон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.