ID работы: 13647511

en ordre

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Крыса Федя соавтор
Рин.вис бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 25 Отзывы 86 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как же плохо заживают ожоги! Порезы — это другое дело, в них хоть немного эстетики можно найти, хотя это тоже зависит от точки зрения. Натаниэль аккуратно перевязывал запястья, параллельно обрабатывая их хлоргексидином. Рики решил поиграть со своим любимым автомобильным прикуривателем, поэтому все руки Ната оказались в огромных ожогах, на которые сегодня будет оказываться сильное давление из-за экипировки. День матча. Все руки и ноги покрыты страшными ожогами, порезами и гематомами. Рыжеволосый надевал обмундирование, стараясь не издавать жалобных звуков, которые грозили вырваться наружу. Если бы не Жан и Кевин, то он, вероятно, просто рухнул бы на пол, не имея сил даже обработать раны. Ох, как сильно Жан расширил его словарный запас матерных слов на французском! *** — За что он с тобой так поступил?! Опять! — французские ругательства потоком вырвались из уст Моро. Кевин был в ярости, но молча приступил к обработке ран. — Жа. Жан. Там на спине нужно зашить. — тихо прохрипел Натаниэль, упав на кровать. Из-за неловкого движения по телу распространилась боль, и он вскрикнул. — Боже мой. — прошептал Моро, открывая им с Кевином вид на спину Ната. — Все в порядке, не волнуйся. Завтра игра, и нам нужно зашить рану. *** Мне кажется, что после очередного «я в порядке» Жан лично хотел его добить. Надев наконец последнюю деталь — защиту для шеи, Нат выпрямился. Пора идти. Спустя несколько минут было объявлено начало матча. Услышав свое имя, Натаниэль вышел из раздевалки. Он медленно, вальяжной походкой прошел к своему месту, оглядывая соперников. Чья победа будет в этом матче, ни для кого не секрет. Поэтому Натаниэль был рад, что сегодня ему не придется играть в полную силу. В его положении это было бы весьма проблематично. Первый мяч оказался за «Воронами». После свистка в Ната моментально прилетел снаряд. Схватив его, он рванул к воротам и сделал удар с разворота. Рене, похоже, даже не сразу заметила, что ворота мигают красным. Матч для Натаниэля был слишком простым. Пока не прозвучал свисток, он просто стоял, демонстративно зевая. Зато сразу после сигнала он мгновенно прошел защиту «Лисов» и без проблем забил гол. Матч закончился со счетом 17:1. При этом 11 из мячей забил Нат за пятнадцать минут игры. Потом Рико подошел к нему и что-то прошептал. На его слова рыжеволосый лишь скривился и, подняв руки вверх в знак капитуляции, почти ничего не делал, передавая мяч разозленному капитану. После матча все умирали. Кроме Ната, у которого из признаков усталости было лишь прихрамывание, которое усталостью не было. На деле и этот шов на ноге разошелся, когда в него врезался Сет Гордон. — Жан. — тихо прошептал Нат. — У меня шов на ноге разошелся. Зашей, пожалуйста. Услышав несколько матерных слов на французском, Моро аккуратно завел Ната в раздевалку. — Как много секретов у этой птички. — задумчиво протянул Эндрю, маниакально ухмыльнувшись после того, как услышал слова, сказанные Натаниэлем французу. *** Вернувшись в Эвермор, Натаниэль первым делом пошел в душ, после долгой дороги. Сегодня ему еще нужно было заскочить к Ичиро, дабы получить новое задание. Быстро, насколько это возможно натянув одежду на распаренное тело, рыжеволосый пошёл в сторону кабинета Ичиро. Вдруг, услышав пронзительный крик, и громкие маты багета, он остановился. Уже спустя пару секунд, он с максимальной скоростью мчался в сторону, откуда доносились протяжные завывания. — Что тут происходит?! — Натаниэль посмотрел на Рико, Кевина и Жана, находившихся в комнате. Глаза Жана в ужасе смотрели то на Рико, то на руку Кевина. Кинув взгляд туда же куда и Моро, Нат застыл. Из руки торчала кость. Из левой руки. Ведущей руки Дэя. Он больше никогда не возьмёт в левую руку клюшку. Глаза Натаниэля вспыхнули хищным блеском. — Как думаешь, Рико, почему мне дали прозвища «Дьявол» и «сын Мясника»? Неужели думаешь, что это просто так? — Нат, ухмыльнувшись, подошел к застывшему Рико. Один удар в сонную артерию, и Морияма уже лежит на полу. — Кевин, — быстро отреагировал рыжеволосый, снова изменив свой образ, — иди в медпункт. Тебе окажут первую медицинскую помощь, и ты будешь ждать меня у выхода. — Жан, ты следишь за ним. Проследи, чтобы он не потерял сознание. Ждите у выхода. Никто не успел ничего сказать, как Натаниэль быстро подхватил Рико и вышел из комнаты. Нат несся по коридору с невероятной скоростью, несмотря на груз в руках. Открыв одну из дверей, ведущих в подвал, он бросил туда Рико. Закрыв дверь на ключ, он направился в кабинет Ичиро. — Здравствуй, Ичиро. У меня плохие новости, — прервал Натаниэль Ичи, который еще не успел заговорить. — Я жажду смерти твоего брата, если я не могу получить его смерть, то хотя бы позволь мне его помучить. Мне, конечно, все равно на себя, но он сломал ведущую руку Кевина! Теперь он не сможет нормально играть этой рукой, даже если захочет. — И что же ты хочешь сделать с ним? — серьезно спросил Ичиро, понимая, что шутки сейчас неуместны. — Я хочу предложить тебе сделку. Отпусти Кевина и Жана. Обратная сторона сделки зависит от тебя. Я сделаю все, чтобы освободить их из этого ада. — Мне нужен «Мясник», и ты это прекрасно знаешь. Ты готов на это? Ты сам знаешь, чем это тебе грозит. — Я согласен. Сейчас я отвезу Дэя и Моро в безопасное место, а потом займусь Рико. Он пока находится в комнате 4.3. Ты знаешь, почему он именно там. Я жажду мести. — Я даю добро. Делай, что считаешь нужным. Завтра ты должен быть в строю. — Спасибо, мой лорд, — ухмыльнулся Натаниэль, выходя за дверь. — Дьявол, — прошипел Ичиро, зная, на что снова подписался этот мученик.

***

Натаниэль вез в Пальметто уже заснувших Жана и Кевина. Так как на расспросы он не отвечал, Моро и Дэю ничего не оставалось, кроме как угомониться. Заглушив машину, он закрыл дверь, не будя своих братьев, и пошел прямиком к Ваймаку. Четыре громких стука, копошение и маты, и вот сонный Дэвид стоит перед открытой дверью. — Натаниэль Веснински?! Что ты.? — не успел он договорить, как Нат уже прошмыгнул внутрь. — Слава идёт впереди меня, как я погляжу. В общем, ситуация херовая, но вы вполне сможете ее улучшить. Вы собираете побитых жизнью, так что я привез вам двух вороненков, у одного сломано крыло, у другого психика. Они дееспособны, потому что имеют дикое желание играть. Я должен был вытащить их из ада, где из них вместо воронов сделали побитых котов. Я заключил болезненную для меня сделку с Ичиро, в ходе которой Кевин Дэй и Жан Моро отныне свободны. Но так как без экси они жить не могут, а ваша команда — единственная, где можно быть сломанным и не париться, я привез их именно сюда. У Дэя есть ещё одна причина, но это вы можете спросить у него лично. Вы их берете? — Да. но что за черт? Почему посреди ночи и почему у Кевина сломана рука? — Рико. — Натаниэль заматерился на японском, после чего с ненавистью уставился в стену. — Руку Кевину сломал Рико. Именно из-за него у Дэя впереди огромная работа, ведь ему придется играть другой рукой. В Эверморе… всё плохо. Именно поэтому пытки для нас — это обыденность. Ну, по крайней мере для меня, — Нат весело хмыкнул, — но Рико перешёл черту. Он тронул мое. И он отплатит за это. Пусть хоть запытает меня, он не имел права касаться моего. Месть будет жестокой. — Натаниэль дьявольски ухмыльнулся. — Эндрю! Я знаю, что ты тут сначала стоишь, отойдем поговорить? — Нат развернулся, глядя в глаза цвета карамели. — Крыша.

***

Они просто стояли и курили. — Чего хочешь, м, пташка? — Мне нужно, чтобы ты заключил со мной сделку. Защити их. — Я не услышал обратной стороны сделки. — Решай, что тебе нужно, сам. Что угодно. — Очень отчаянно. — усмехнулся блондин. — Я в отчаянии. Так да или нет? — Да. Я напишу тебе, что именно будет ждать тебя за эту сделку. — У меня нет твоего номера. — Это меньшая часть сделки. — Хорошо, Эндрю. И снова взгляд этих медово-карамельных глаз, в которых хотелось тонуть…

***

Натаниэль лежал на полу, неподвижно глядя в потолок. Он больше не слышал голосов, которые пытались шутить или которые материли его за слишком длинный язык. Нат помнил, что смысл его жизни заключался в спасении братьев. Он спас их. Теперь ему не нужно притворяться, что все хорошо, никто даже не задаст этот вопрос. Ему больше не нужно скрывать всепоглощающую апатию, нет, теперь всем будет все равно. Голубые глаза Натаниэля стали пустыми. В них не было ни хищного блеска, ни печали, ни боли. В них не осталось ничего. Рико отчаянно пытался вывести Натаниэля на эмоции при помощи пыток. Он ведь отнял лучшие его игрушки. Его били, резали, поджигали, насиловали. Но Натаниэль не чувствовал ни слез, ни боли. Он был пуст. Ичиро беспокойно спрашивал, что с ним, на что получил весьма обобщенный ответ: «Я исполнил свой смысл в этой жизни. Теперь мне не нужно быть счастливым и веселым». Через несколько часов пришло сообщение. Неизвестный номер Ну что, пташка, как дела в золотой клетке?

Весьма привычно

Образец социопатии По-моему, был договор «не врать», а учитывая, что тебя теперь банально некому латать, дела не могут быть привычно.

Что поделать, жизнь — боль.

Образец социопатии Харе кидаться аксиомами. Насколько все плохо? От 1 до 10?

8

Образец социопатии Что случилось?

Рико и его желание получить от меня хоть каплю былой прыти.

Образец социопатии В каком смысле?

Ну… Мне больше не надо улыбаться Жану и Кевину и говорить, что со мной всё в норме. Поэтому Рико хочет получить от меня хоть грамм эмоций, как это было раньше.

Образец социопатии Что он делает?

Стандартный пыточный наборчик, не имеет значения.

Образец социопатии Ты помнишь условия сделки?

Мг. Так что ты решил?

Образец социопатии Расскажи про своего отца.

Натан Веснински, известный также как Мясник Балтимора, является садистом и психопатом. Его любимым занятием являются пытки, особенно ему нравится снимать кожу с жертв, причем таким образом, чтобы они долго не умирали. Думаю, этого достаточно, чтобы понять, что он за человек. Как ты думаешь, м?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.