ID работы: 13647511

en ordre

Слэш
NC-17
В процессе
186
автор
Крыса Федя соавтор
Рин.вис бета
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 25 Отзывы 86 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:
Больно. Больно ничего не чувствовать. Никаких эмоций. Мысли об этом душили, и хотелось избавиться от них, хоть как-нибудь. Руки дрожали, а мысли путались. Натаниэль помнил одно средство, чтобы избавиться от мыслей. И это боль. Чтобы получить ее, он мог просто сказать Рико, что он о нем думает, но Нат хотел сделать все сам. Так он показывал себе, что тело принадлежит именно ему, и никому более. Взяв в руки лезвие, которое лежало в ванной комнате, он провел рукой по запястью. Сколько раз он так сделал? Он не был в курсе. Натаниэль остановился лишь тогда, когда рука онемела и перестала чувствоваться. — Ты жалок, — прошипел Веснински, глядя в отражение. Оно, казалось бы, соглашалось с этим, гадко улыбаясь улыбкой отца.

***

Очередной банкет. На этот раз он был посвящен Хэллоуину. Натаниэлю предстояло посетить его. Рука с трудом проникала в рукав рубашки из-за невероятно сильной пульсирующей боли. Повязав галстук, он ослабил его так, чтобы были немного видны ключицы. Рукава длиной три четверти открывали вид на запястья, одно из которых Нат спрятал под спортивным фиксирующим бинтом. В отличие от обычного бинта, этот был тянущимся и многоразовым. Встряхнув кудрями на голове, он натянул на себя улыбку, от которой успел отвыкнуть с тех пор, как Кевин и Жан уехали из Эвермора. Можно было выдвигаться.

***

Взгляд Эндрю был прикован к вошедшим в помещение «Воронам». Его внимание сразу привлек парень с ярко-рыжими волосами, которые казались почти красными под светом. Эндрю заметил бинт на его открытом запястье. Интересно, во что этот рыжий идиот успел вляпаться? Все расселись за банкетным столом в ожидании торжественной части. Пока в центре зала настраивали микрофон, команды ели и обменивались новостями. Думаю, не стоит уточнять, где именно посадили «Воронов»? Натаниэль был скучающим. Он апатично наблюдал за игрой «Лисов». Его внимание было приковано к Жану и Кевину. Они смотрели на него с жалостью до безумия. В их глазах был только один вопрос — зачем? Почему должен страдать ты? Натаниэль лениво усмехнулся своим мыслям, переводя взгляд на Эндрю. Карие глаза встретились с синими в безмолвном разговоре. Эндрю взглядом указал на свою руку, на что Натаниэль в ответ кивнул в сторону его рук. — Что ты сделал? — прошипел на немецком Эндрю. — Ничего особенного, все в полном порядке. — поддержал смену языка рыжеволосый. — Правду, Веснински. — Чем ты занимался чтобы показать что ты принадлежишь только себе? — задал Нат вопрос, так чтобы Аарон и Ники не поняли о чем именно он говорит. Зато его вопрос прекрасно понял Эндрю. Он яростно встряхнул головой, отгоняя воспоминания. — Зачем? — несмотря на маленькое количество эмоции, вопрос звучал безвыходно. — Мысли. Ты знаешь что они делают, если их слишком много. Я мог пойти к Рико и сказать все что думаю о нем, но только я имею власть над собой. Миньярд замолчал. Он знает что это. У него самого под повязками на руках не только лезвия, но и их последствия. — Позвольте сказать тост? — уверенным тоном, громко сказал Натаниэль, поднимаясь. Он вальяжно махнул рукой по рубашке, чуть поправляя рукав, после чего заговорил: — Я прекрасно понимаю, что для некоторых за этим столом сложно будет проиграть, — он двусмысленно усмехнулся, глядя на Рико. — Но важна победа лишь тогда, когда она заслужена, не так ли? Так вот, желаю достойно победить тем, кто умеет признавать ошибки и честно играть. — Он ухмыльнулся, глядя на красного от злости Морияму, и продолжил на японском: — Чем больше ты пытаешься взлететь, тем больнее падать, Рико. Твой брат не будет расстроен тем, что потеряет тебя, и убьет без колебаний. И я помогу ему. Никто не мог не заметить, как краска, что была на лице Мориямы, стремительно покинула его. Сейчас он выглядит как белый холст, причем у него подрагивала губа, а в глазах мелькал ужас вперемешку с ненавистью. — Ах да. Забыл добавить для моих друзей и братьев, — перешёл на французский Натаниэль. — Возможно, я мог бы присоединиться к вам. Да или нет, решим через два дня. Я отвечу тебе, Кевин. С мной вы победите, а Морияма-младший покинет этот мир с моей помощью. Теперь побелел уже Кевин, а Жан, лишь цокнув языком, показательно стукнулся головой об стол. — Кстати, хочу заметить, это пока конфиденциальная информация. Поэтому расскажите всем после моего письма, — он вновь усмехнулся, глядя на немного успокоившихся братьев. — Благодарю за внимание. — Дьявольская ухмылка и показательный поклон одной рукой. «Лисы» захлопали, а «Вороны» боязливо втянули голову в плечи, со страхом поглядывая то на Рико, то на Натаниэля. Потом начались танцы. На них ушли фактически все, однако рыжеволосый уязвленно дернул рукой и фыркнул, отходя в сторону и доставая портсигар. Ментоловая сигарета в астенических пальцах — вид искусства. Миньярд даже залип на это зрелище. Он протянул руку к Веснински, на что тот повёл уголком губ вверх, передавая сигарету Эндрю. — Что за цирк? Не убьют? — Могут, но не Рико. Ему запрещено. Максимально — покалечит так, что буду мечтать о смерти. Но мне не в новинку, так что хер с ним. — Что ты сказал Жану с Кевином? — Всё то тебе надо знать, блондиночка, — весело рассмеялся Нат, глядя на то, как лицо беловолосого скривилось в отвращении. — Они скажут вам, — уже серьезно сказал Натаниэль. — Через два дня ровно. Меня они не ослушаются, так что пытать их не пытайся. — Нат усмехнулся своему каламбуру. — Напиши мне вечером, от 1 до 10 уровень мстительности Мориямы-младшего. — Эндрю, докурив сигарету, затушил его о стену, откидывая окурок в сторону. — Я напишу тебе девять, потому что на десяти я не смогу писать. Собственно, если будет десять, сообщения не жди. — Нат снова рассмеялся своей гениальной шутке и уже через секунду выглядел как очень уставший от жизни парень. Лицо его выглядело несомненно великолепно — рыжие кудри, синие глаза и нос с небольшой горбинкой. А если это всё с его дьявольской ухмылкой смешать… М-м-м. Только вот сейчас Натаниэль выглядит как смерть, а не как её вестник. Синяки под глазами, в которых нет ни капли осмысления, только апатия и усталость. — Что же с тобой не так, пташка? — Вопрос Эндрю был на русском. — Ты знаешь русский? — дернулся Нат, ошарашенно глядя на Эндрю. Спросил это рыжеволосый на чистом русском, на что он вызвал у Миньярда удивлённый вздох и усмешку. — А ты умеешь удивлять. Сколько языков ты знаешь? — Это игра в правду? — Да. — По-моему, около пятнадцати. Самые лучшие — английский, японский, французский, испанский, китайский и русский. Остальное не так полезно и не так часто используется. — Моя очередь. Как и при каких обстоятельствах ты выучил русский? Я не видел этого в твоем личном деле. — Пфф, компромат нарыть пытался. Русский я выучил, когда мне стало скучно особенно сильно. У них шикарный мат, ты ведь в курсе? Ты не представляешь, какое удовольствие — материть Кевина при Кевине да и еще на неизвестном ему языке. — Почему же не представляю, представляю, я его на китайском материл. Парни прыснули со смеху. — Тогда будем говорить на нём при необходимости. А то не знай твои кузены немецкий, ты знал бы больше. — Окей. Теперь будем говорить на нём при необходимости.

***

Нат был в ужасе. В первый раз за все пытки, что проводил Рико. Пытки током и порезы, грозящие перерезать сухожилия на ногах и руках. Двигаться будет очень больно. Если вообще «будет». Рико собрал все пытки, что знал, но чтобы не сильно повредили здоровью. Ну, за исключением тока. Ток реально мог его убить. После этих мучений Ната, не беспокоясь о его самочувствии, кинули на пол в его комнате. Еще никогда не было ТАК больно. Он не смог написать сообщение Миньярд ждал сообщения. Весь гребаный вечер. Он помнил фразу Натаниэля о том, что если будет «10», то он не сможет писать. Да, это была шутка. Но, блять. Кажется, это больше не шутка. Эндрю тупо сидел и пялился в экран мобильного телефона в надежде увидеть лживую фразу «я в порядке» и хотя бы число «9». Это всяко лучше, чем ничего.

***

Натаниэль буквально полз до кабинета Мориямы, держась за стены и отшатываясь от них, когда его било током. Это будет долго, больно и мучительно. Стукнув один раз в невозможности нормально функционировать конечностями, Натаниэль зашёл. Фактически, он бы упал, но Ичиро вовремя выскочил из-за стола, поддерживая Натаниэля. — Что случилось? — взволнованно спросил Морияма, аккуратно сажая Натаниэля в кресло. — Твой братишка собрал комбо пыток, и всё бы ничего, но пытки током были больнее всего того, что со мной случалось раньше. Мне надо поговорить с тобой, — оборвал рыжеволосый Ичиро, заметив, что тот в ярости пытается что-то сказать. — Я хочу перейти в «Лисы». Мясник у тебя будет в любое время, когда позовешь. Но я больше не могу оставаться тут. Помоги, пожалуйста. — Последние слова Натаниэль выдавил из себя еле слышно. На фразу о помощи Морияма изумлённо вздохнул. Это был первый раз, когда Веснински попросил о помощи. И он не мог это проигнорировать. — Хорошо. Выезжай, когда тебе угодно. — Спасибо. — Все так же сдавленно сказал Нат, благодарно глядя на своего друга. С трудом доползя до комнаты, он дрожащими руками взял телефон.

Нат

Кевушка, душа моя, завтра буду. Некому, кроме Жана, не говорить, это сюрприз. На большую инфу не надейся. Однорукий экси-ман Ты с ума сошел?! Хотя да, кого я спрашиваю. Чертов идиот… После этого Натаниэль медленно написал Миньярду.

Пташка

Прости, что не написал, я не мог шевелить конечностями. Скоро увидимся, чао! Образец социопатии Сумасшедшая пташка. Вообще-то то, что он сумасшедший, уже не новость.

***

— Ну что сказать, бонжур. — Натаниэль хмыкнул, глядя на ошарашенные лица лисов. Все в шоке уставились на Веснински, который был одет в светло-коричневые штаны и свободную рубашку с рукавами три четверти. На поясе был ремень с бляшкой какого-то известного бренда, который, вероятно, знала только Элисон. В левой руке он держал стакан из «Starbucks», а правая лежала на машине, лениво подпирая подбородок. В его глазах был хищный блеск и смешинки. «Вот он — бог», — крикнул Ники на немецком, на что Натаниэль ответил смешком, который говорил о том, что он согласен с высказыванием и прекрасно его понял, несмотря на смену языка. — Что ты здесь забыл? — спросила Элисон, подходя на шаг ближе. — Я забыл тут свое место в команде, которое мне любезно предоставили Кевин с Жаном. Это тот сюрприз, о котором они молчали. Нат усмехнулся, глядя на «Лисов» которые мягко говоря, обалдели. — Кевин, — протянул Миньярд, — что тут забыла эта пташка? — Как он и сказал, место в команде. — обреченно выдохнул Дэй, опустив глаза в пол. — А ты не думаешь, что стоило предупредить об этом заранее? — Я решил, что заранее, вам этого знать не надо. — холодно сообщил Нат, не теряя улыбки. — Успокойтесь, — громко сказала Дэн, — нам пора на тренировку. Веснински, пошли с нами, надо знать что ты из себя представляешь. — У меня есть смутная уверенность в том, что Кевин пересмотрел все матчи «Воронов» где я участвовал и наверняка заставил проделать тоже самое и Жана. Кевин предательски посмотрел на Ната оскорбленным взглядом, а Жан согласно хмыкнул, подтверждая теорию Натаниэля. — Да, но надо убедиться в деле, что на поле ты бог. — дернул уголком губ Кевин. — Вообще-то, не только на поле. Но пока что, вам хватит убедиться только в этой аксиоме. На лице Натаниэля расползалась яркая ухмылка. Допивая свой кофе, он пошел вместе с «Лисами» в сторону раздевалок. М-да, лисам ко многому придется привыкать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.