ID работы: 13649627

Автобус двигается по маршруту: от любви до ненависти и обратно

Гет
R
Завершён
32
Размер:
100 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 45 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он вновь бросил какую-то издевку в сторону первокурсницы. Эльза лишь закатила глаза. Она тоже через это прошла, пару лет назад. Хотя нет… она до сих пор через это проходит.       Джерар Фернандес — один из самых ярких красавчиков их университета. За ним бегает не одна девушка, но многие наталкиваются лишь на издевки и усмешки, кому-то все же удается сходить с ним на свидание после чего в институте их не видели долго.       Когда-то Эльза и сама оставляла ему любовные послания, но очень быстро поняла, что он за человек. Джерар так и не узнал кто тогда оставлял ему сердечки, для Эльзы так было лучше. Но издевался он над Скарлетт по другому поводу.       Будучи студенткой третьего курса, почти круглой отличницей, Эльза Скарлетт была «тихоней», как ее считало большинство студентов. Может быть от части так и было, но в некоторые моменты она могла проявить характер и поставить на место.       Друзей было тоже не много, лишь четверо: Люси, Джувия, Нацу и Грей.       С Люси она познакомилась на первом курсе, буквально в первый же день. Через месяц в ее жизни появился Нацу, который сразу же объявил о том, что Люси принадлежит ему, о чем блондинка сама довольно долго не подозревала, а когда узнала то что-то делать было уже поздно. Нет, Нацу Люси нравился, но перед блондинкой на первом месте стояла карьера, а уже потом отношения. Но Драгнил своего добился, пусть и под конец второго курса, но все же.       Грей же появился как-то незаметно. Сначала он просто пересекался с Драгнилом, а после они стали лучшими друзьями-врагами. Их соперничество было шутки ради, но порой они сцеплялись в серьезные драки, что в такие моменты вмешивалась Эльза.       Джувия же просто пришла вместе с Греем. Для всех не было секретом, что они встречаются, хотя старательно изображают друзей.       Эльза вновь обвела коридор взглядом. Начало учебного года, многие студенты еще не забили на пары, пришли знакомиться с новыми преподавателями, но это до поры до времени. — К полу прирастешь, — прошел мимо Джерар, пальцами хотя схватить ее за волосы. — Отвали, — ответила Эльза, делая шаг назад, из-за чего парень промахнулся.       Она всеми силами старалась игнорировать все что он говорит, получалось, но не всегда.       Эльза прекрасно помнит тот момент, когда он начал ее доставать. Это было на первом курсе. Скарлетт стояла у шкафчиков и складывала в сумку необходимые вещи, как со спины налетел Джерар и начал ее лапать. Эльза с громким визгом стала сползать на пол стараясь избавиться от чужих рук на своем теле. Грей с Джувией появились неожиданно. Фуллбастер оттащил от Эльзы Джерара который был в шоке от происходящего, и сам не понимал до конца что только что произошло, Локсар же прижала к себе трясущуюся от страха Скарлетт, пытаясь успокоить.       Именно в тот день ее друзья узнали, что Эльза страдает гаптофобией, боязнью прикосновений. Распространялось это в основном на парней, прикосновения девушек Скарлетт спокойно переносила, но отказывалась говорить с чем этот страх вызван.       С этого момента Фернандес как с цепи сорвался. Ему нравилось якобы случайно задевать Эльзу доводя ту, чуть ли не до истерики. Но со временем она научилась уклоняться. Это раздражало. Еще больше его бесило, как Эльза сама уже после поняла, что она не сходит по нему с ума как большинство других девчонок. Да он ей нравился раньше, но переболела. Любовь сменила ненависть.       Эльза вела спокойную студенческую жизнь. Никакие кружки и секции ее не привлекали, страх прикосновений не позволял открыто общаться с новыми людьми, но зато она полностью отдавала себя виртуальной реальности. Так было проще, так было легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.