ID работы: 13649710

Грустный комфорт.

Гет
PG-13
Заморожен
113
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

•Тэтте Суихиро. Начало ваших отношений.

Настройки текста
Примечания:
С Тэтте вы стали близкими друзьями. Ваше знакомство в том кафе стало отправной точкой кораблика под названием "любовь на века", а твой друг-официант, решивший вас свести - купидоном. Следующий год вы общались каждый день. Тэтте приходил к тебе домой, и рассказывал что интересного у него было на работе. Бывало, он звонил, если не мог прийти. Тебе он отказывался говорить адрес своего дома и офиса, не потому что не доверял, а потому что волновался, как бы Дзёно не встретил тебя, и не начал издеваться. В кафе вы тоже стали приходить довольно часто, и при том вдвоем, что не могло не радовать вашего купидона. В твоём обществе Тэтте забывал, что был холодным пофигистичным мечником, и становился общительным и заботливым человеком. Однако так было только с тобой: стоило кому-то ещё вторгнуться в ваш разговор, он надевал маску безразличия и поспешно замолкал. Когда тебя не было рядом, Суихиро был таким, каким был до знакомства с тобой. В принципе о твоём существовании и значении в его жизни знал лишь Дзёно, ставший среди "ищеек" самым близким другом парня. Он постоянно рассказывал ему о том, какая ты интересная, умная и красивая, перечислял бесконечное множество твоих положительных качеств, и говорил Дзёно о том, как ему повезло иметь такую подругу. Дзёно же, понаблюдав за поведением своего товарища, понял, что он принимает тебя больше чем за подругу, хоть сам об этом и не знает. Однажды, начав разговаривать об этом с Тетте, он лишь увидел, как тот смущается, и ответа так и не услышал. Решив взять на себя роль второго купидона в вашей истории, Дзёно начал наставлять друга на путь осознания его чувств. Сначала Суихиро не понимал, чего от него хочет товарищ, но, сам того не подозревая, попался на его психические уловки, благодаря которым осознал твою ценность в своих глазах. В один из дней Тэтте сидел в офисе ищеек совершенно один. Все были на заданиях, а Фукучи ушел в ресторан неподалеку, в который он любил ходить, пообедать. В это время одиночества Суихиро думал о тебе в ключе девушки, а не подруги, и сам для себя совершенно случайно осознал, что влюблен в тебя, и очень давно. Не долго думая парень решил признаться, и вечером того же дня позвал тебя прогуляться по лесу. На улице было начало осени. Листья деревьев только начинали желтеть, а летнее тепло ещё не испарится как минимум ближайшую неделю. Парень позвал тебя прогуляться в ваш любимый лес, в котором у вас были самые лучшие воспоминания. Летом вы очень часто здесь гуляли, любили полежать на зелёной траве и побрызгать в друг друга водой из озера. Сейчас ты сидела перед этим самым озером и ждала своего друга, каковым ты его давно не считала. Внезапно позади тебя раздался шум листьев, продлившийся, однако, не долго. Человек, создававший звук, сел рядом с тобой: - Привет. Погода сегодня хорошая. - Это был Тэтте. Чтобы сгладить резкость реплики он улыбнулся, на что ты ответила аналогичным действием. - Да, начало осени как—никак. - А ты любишь осень?- Спросил он. - Не то чтобы прямо таки люблю. С ней у меня нету никаких счастливых воспоминаний, однако она комфортна для меня. Не могу сказать точно. - Ответила ты.- А ты как к ней относишься? - Для меня это такое же время года, как и все остальные. Ничем не отличается. - Хм, правда? Разве времена года не абсолютно разные? - Разные, но пока я провожу время с тобой, все они будут одинаково прекрасными в моих глазах. Ты уставила немного удивленный взгляд на своего друга, который в процессе разговора смотрел на гладкую поверхность озера. -Звучит как признание. - Улыбнулась ты, однако в груди что—то защемило. В глубине души ты очень хотела, чтобы это им и было. Тэтте молчал. Вместо ответа он продолжал смотреть на поверхность озера. Ты решила не вынимать его из его мыслей, и вместо этого принялась размышлять над своими планами на следующий день, а также "раскидывать по полочкам" все, что ты хотела рассказать Суихиро. - Оно и есть. - Вывел тебя из раздумий голос парня. - Что? - Переспросила ты, уверенная в том, что не расслышала. - Это было признание. Вся моя жизнь была лишена эмоций, пока я не встретил тебя. Все времена года, проведенные в одиночестве, казались мне ничем иным, как самым обычным круговоротом природы, но так было до дня нашего с тобой знакомства. Ты наполнила мою жизнь эмоциями и смыслом. Теперь я каждый день хочу поскорее увидеть тебя и обменяться новостями, обнять тебя и прижать к себе. Для меня ты стала единственным, и самым дорогим человеком. Я люблю тебя, т/и, и не перестану любить, пока эта планета не разобьётся на две равные части. Пару минут после такого признания ты сидела молча, смотря на парня. Он не был похож на человека, который врёт. Как минимум его выдавали покрасневшие кончики ушей. - Я тоже люблю тебя... - Покраснев от столь честного и искреннего откровения ответила ты. - Что? - Теперь удивляться была очередь парня. - Я тоже люблю тебя. - Повторила ты, отвернув лицо от заинтересованных и удивлённых одновременно глаз. Тэтте с минуту посидел молча, осознавая, что не один испытывал весь этот спектр чувств за время вашего общения. Он был счастлив в ту минуту больше, чем когда—либо за всю свою жизнь. - Т/и. - Тихо позвал он тебя. Ты повернула голову и не успела опомниться, как тебя захватили в долгий и чувственный поцелуй. Когда вы отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха, Тэтте произнес: - Ты станешь дамой моего сердца на всю оставшуюся жизнь? - Это ты мне замуж выйти предлагаешь или девушкой стать? - Рассмеялась ты. - Сначала второе, потом и первое. - Улыбнулся парень. - Так что, ты будешь моей девушкой? - Конечно. - Улыбнулась ты, и обняла парня. После того, как вы официально стали парой, ты нашла в Тэтте новые черты характера. К примеру это была чрезмерная забота, которую парень показывал и во время дружбы, но более сдержанно, чтобы ты не заметила, а также ревность, при том очень сильная. Парень понимал, что это отвратительное чувство, особенно при том, что он всецело доверял тебе, но никак не мог избавится от него. Однако тебя несколько не напрягали новые перемены в парне. Ты знала, что твой Суихиро даже с переменами в себе так и останется твоим навсегда любимым Суихиро. И никто и не что, не сможет вас разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.