ID работы: 13650271

Неудачник, которому сильно повезло

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух недель. За это время Неудачники стали постепенно отдаляться друг от друга. Стэна, Беверли и Эдди заперли дома, Бен тоже куда-то пропал, Билл игнорировал всех и вся. Единственные активные участники клуба, Ричи и Чарли тусили вместе. Гуляли, прикалывались друг над другом, звонили остальным. Вот в очередной раз они топали по парку и ели мороженое. -Слушай, а что происходит с Биллом? - спросил Ричи, глядя на Чарли. -А что с ним? -она посмотрела на него в ответ. -Странный он какой-то. Вечно угрюмый ходит, дёргается, сваливает домой ни с того ни с чего. Чарли и сама заметила, что с другом происходит что-то не то. Она волновалась за него, но ничего не могла сделать. Ребята дошли до дома Тозиера и, попрощавшись, девушка направилась к себе. -ЧАРЛИ! - Она резко развернулась, и увидела Ричи, спешно садящегося на велик. -Что? -Беверли звонила. Просит приехать. Говорит срочно. Чарли без слов запрыгнула на багажник Тозиера, и они покатили к дому Марш. -Что случилось? -спросил Рич, когда они подъехали. Все ребята были в сборе. Билл был мрачен, что в последнее время стало частым явлением. Чарли хотела было спросить, что с ним происходит, и не хочет ли он с кем нибудь поделитьтся, но когда встретилась с ним взглядом, парень быстро отвёл взгляд и поспешил вслед за Бев. Чарли вместе с Ричи остались дежурить на улице. -С ним определённо что то не так-то сказала девушка себе под нос. -Ты серьёзно только заметила? - Ричи приподнят очки и потёр нос.- Надо поговорить со Стэном, он тоже что-то просёк. В конце концов после разговора с ним Билл сам не свой. Чарли кивнула и поднялась по лестнице. -Я пойду гляну, что там у них. -Ох ты бля, - вырвалось у неё, когда зашла в дом и увидела окрававленную ванную. -Ты чего? - Бев посмотрела на неё. -Помочь пришла- сказав это, Чарли натянула шапочку. Ближайший час они драили ванную комнату. Всё это время Чарли ловила на себе неоднозначные взгляды Билла Денбро. -Ну вы ребята, конечно молодцы- сказал Ричи, когда они закончили и вышли на улицу.- Ну, Я хотя бы не мыл полы у Бев в ванной, которая похожа на мамашку Эдса на хеллоуин. Когда они расходились, Чарли и Билл немного отстали, и девушка воспользовалась моментом. -Билл, что происходит? -задала она вопрос. -В см-мысле? -С тобой что происходит?- она остановилась, и придержала парна за рукав рубашки. -Я... Я- он замялся. Вот он, момент. Сейчас самое время, говорил он себе. Скажи ей, и перестань мучиться. А если отошьёт? И на вряд ли мягко, это же Чарли. Вдруг засмеёт перед остальными? -Я... Я п-пр-росто хо-отел с-ска-а-зать...ч-что... -Ну вы идёте? - Ричи, блять! Какого хуя? Обязательно нужно было перебить сейчас? Билл посмотрел на Чарли. Девушка ждала его ответа. -Д-да, идём. Струсил. Как последний идиот струсил. Ты полный дурак, Билл Денбро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.