ID работы: 13650271

Неудачник, которому сильно повезло

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, это Бауэрс что ли? - спросила Чарли, сидящая на багажнике Ричи. Она увидела, как Генри со своими друзьями тыкал в мясо какого-то пацана. -Кажись, Да -сказал Эдди. -Я не завидую этому парню. - вставил Бен. -Надо ему помочь! - воскликнула Бев и бросила велик на землю. -Надо? - спросили Ричи и Чарли одновременно. -Конечно! - Бев побежала в сторону разборок, остальные за ней. Тозиер и Монте переглянулись, вздохнули, и поплелись следом. Ребята сгрудились у мелкой речушки. На том берегу Бауэрс издевался над чёрным пацаном. -Эй, свинья! - крикнула Чарли. Он поднял голову и оскалился. -О, народ, прикиньте, он наконец-то начал отзываться на своё настоящее имя.- девушка расплылась в ответной улыбке. Шрамы, оставленные Генри, начало пощипывать. Если бы она посмотрелась в зеркало, увидела бы, как необычайно похожа на старину Пенивайза. -Закрой рот, шлюха. Они сделают что хотите- Генри показал на девочек, - стоит только поносить или дать доллар. У Чарли внутри всё закипело. Она сделала лисий взгляд и красиво виляя бёдрами пошла к хулигану. Билл невольно загляделся на её формы. Девушка стала посередине речушки. Её не волновало, что обувь может промокнуть. Она по манила Генри пальцем, одновременно кивая Майку, что бы тот перебежал на их сторону. Бауэрс подошёл и встал почти в плотную. У Билла сдались кулаки от такой близости Чарли с другим парнем. Монте встала на цыпочки и, положив руки на грудь Бауэрса, прошептала ему на ухо: -Ну что? Он ухмыльнулся, и достал из кармана доллоровую купюру. Сунул её в шорты девушки. Она немного отошла. И с размаху шибанула ему в челюсть. -Я стою дороже, ублюдок, - Она развернулась, и быстро подлежала к ребятам, попутно вытаскивая из-за пояса "оплату услуги". Бен издал утробный звук и кинул в шайку Генри булыжник. -Мочи гада! -крикнул Ричи и ему тотчас прилетел камень в лоб. Началась перестрелка. Разъярённей всех сражался, казалось бы такой маленький и хрупкий Эдди Каспбрак. Остальные тоже не отставали. -Отсоси у своей мамашки, козёл обдолбанный! - Тозиер на последок показал противнику факи. -Спасибо, ребята. - начал Хэнлон, когда Бауэрс со своей бандой потерпели поражение.- Но не стоило этого, делать. Они же теперь и вам прохода не дадут. -Добро п-пожаловать в к-клуб неу-у-дачников- сказал Билли, и они все под радостный смех отправились на прогулку, а затем и по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.