ID работы: 13650271

Неудачник, которому сильно повезло

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Билл и Чарли зашли в дом Монте. -Хочешь чай? - спросила хозяйка, проходя на кухню. -Да, с-спасибо. - Билл стеснительно опустился на стул. Чарли чувствовала лёгкое напряжение, поэтому решила разрядить обстановку. -Нет, я конечно могу налить чего покрепче- она лукаво взглянула на парня- но помню, что ты не пьёшь. Монте включила чайник, а сама направилась к лестнице. -Ты не против, я быстро сбегаю, переоденусь? -Д-да, кон-н-н-ечно. Чарли скрылась наверху. За это время Билл успел позвонить маме и сказать, что он остался с ночёвкой у Ричи, а потом позвонил самому Тозиеру, что бы тот мог это подтвердить. Чай вскипел, Денбро теперь был спокоен, Чарли спустилась обратно в зал. Билл невольно загляделся на девушку, когда она наливала чай. Она была такой маленькой, и сегодня казалась какой-то особенно хрупкой. Волосы, вместо обычного пучка, были распущены, а чёрная футболка с красными полосками на рукавах слегка сползала с плеча. Чарли до сих пор была напугана. Он это чувствовал. Но она улыбалась. Как всегда улыбалась, пряча страх и боль за улыбкой. -Держи- девушка поставила перед ним чашку и пиалку с печеньем и конфетами. -Спасибо- он даже не заикнулся. Это определённо победа. Ребята пили чай в полной тишине. Каждому было по-своему неловко, и по-своему комфортно. У Чарли присутвствовало небольшое смятение. Она никогда не приводила никого в дом на ночь. Особенно мальчика. Она уже постелила ему в бывшей родительской спальне. Но ей было с ним очень хорошо. Монте никогда не встречала человека, с которым бы было настолько уютно. Билл был тихий, спокойный, и что самое главное, умный. Чарли демонстративно зевнула. Не, ну а как она должна была показать, что хочет спать?! -Что-то я устала. Пора на боковую- сказала девушка, и Денбро поднялся со стула. -Эмм... -начал было он, но его перебили. -Я тебе уже постелила, не парься. - они начали подниматься по лестнице. -Если хочешь, могу дать тебе вещи Стива на ночь. -Спасибо, не откажусь- кивнул Билл. Чарли исчезла за соседней дверью, и уже через секунду появилась со стопкой вещей и протянула их мальчику. -Спа-а-сибо Девушка только улыбнулась. Пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.