ID работы: 13650838

С днём рождения, Шон!

Джен
G
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 августа

Настройки текста
Примечания:
Лето 2016. Утро. На часах показывает 6:30. Ещё рано вставать для Шона, тем более сейчас летние каникулы. Но сегодня был особенный день для всей семьи Диас - его день рождение. Пока Шон посапывал у себя на кровати, его отец и брат уже во всю накрывали стол. -Папа, как думаешь, - спросил Даниэль, - Шону понравятся мои колпачки? -Конечно ему понравятся, сынок. - сказал Эстебан. - Всегда приятно получить подарок от близкого человека, будь это хоть одна конфетка или твой чудесный колпачок. Младший брат действительно очень сильно переживал из-за этих колпаков. Ещё вчера Даниэль заперся у себя в комнате и на всякий случай повесил бумажку с надписью ‘‘НЕ БЕСПОКОИТЬ’’ на дверь, чтобы точно никто не зашёл к нему. Он тщательно вырезал цветную бумагу и рисовал смешные рожицы. Конечно, приходилось выбегать в поисках скотча, но, к счастью, никто его не заметил и он с успехом закончил все 3 колпачка. А тем временем стол был уже готов к пиршеству. На часах уже было 7:00. Солнечные лучи уже бились в комнату Шона, но он бы дальше спал, если бы не будильник. -М-м-м… -пробубнел Шон и кое-как открыв глаза выключил будильник. Уже через пару минут Шон сел на кровать и смотрел в одну точку. Осознание, что у него сегодня день рождения не то, чтобы радовало его, просто это был повод ещё поразмышлять в себе. И он бы так и сидел весь день, если бы его не ждали. Шон встал и пошёл в ванную, где быстро привёл себя в порядок. Всё было слишком подозрительно тихо. Он ещё не знал, что его папа и брат спрятались возле прохода в гостиную и пытаются не рассмеяться, слыша, как шоркает Шон. И вот уже Шон направляется в гостиную, настороженный тишиной. Где же они? Не успел он подойти к проему, как слева к нему вылетает Даниэль и начинает дудеть в дудку. За ним уже более спокойно выходит отец и тоже начинает дудеть в забавную дуделку. Смотря на все это представление, на лице Шона непроизвольно появляется улыбка и он сразу же заряжается их энергией. -Чего встал, именинник?! - задорно спросил Эстебан - мы тебя только и ждём! Сев на стулья, Эстебан начал со своего фирменного тоста. -Шон, сегодня действительно, грандиозный день, ведь ровно 16 лет назад ты появился на этот свет, чему твой папа и брат очень рады! Ладно, потом ещё побубню. А сейчас - подарки! - сказал отец. Даниэль подошёл к Шону и протянул ему рисунок и колпачок. -С днём рождения, Шон! На рисунке был нарисован сам Шон, который держал в руках торт и задувал свечи. Он, конечно же, больше был похож на круглешок с палочками, но это был действительно ценный подарок. -Спасибо, Даниэль, - сказал Шон и обнял его - это действительно очень крутой рисунок и колпак. Он сразу же надел на себя колпачок, обрадовавши этим Даниэля. -А вот мой подарок ты увидишь в гараже, -сказал папа, -только чуть позже. А пока праздник только начался и будет продолжаться ещё целый день, так что времени повеселиться семье будет предостаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.