ID работы: 13651059

Эта сумасшедшая любовь пропитана кровью

Смешанная
NC-21
В процессе
63
OksanaBer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, меня зовут Мари… и у меня рак мозга. Сегодня мне будут проводить дорогостоящую и очень опасную операцию. Шанс выжить составляет 57%. Так как это больше половины, это значит, что, возможно, я буду здорова! В противном случае я умру… До операции ещё 8 часов. Вся моя жизнь мелькает перед глазами: моя школа, мои друзья, моя семья… За последний год очень многое произошло. Моя жизнь разделилась на "до" и "после". Правда говорят, что жизнь начинаешь ценить только после того, как чуть её не потеряешь. Хотя я еще жива, но мне кажется, что свою жизнь я уже потеряла. Потеряла веру в богов. Да и вообще во всё веру потеряла после того, как узнала о своем диагнозе. Мои ровесницы уже ходят на свидания, а я считаю минуты до своей смерти… В мою палату вошла медсестра, поставила капельницу и дала обезболивающее. На время смогу забыть об адской мигрени. Главное снова не начать себя жалеть. Нужно срочно отвлечься. Сейчас я лежу в палате и играю в игру под названием "Опасные парни". Игра прикольная, я даже задонатила. Копить долго, этого я себе позволить не могу. Время для меня самый ценный ресурс. Возможно, это мои последние часы. Получить концовку с Итаном было просто. Не нужно ни свиданий, ни подарков, да и угадывать ответы просто. Правда, концовка была какая-то странная. Мы уснули на крыше школы, и что, замерзли там на смерть? Вроде концовка с любовным интересом, а осадочек не отпускал… С Лоуренсом было сложнее, здесь пришлось задонатить, чтобы на свидание сходить. А концовка возмутила еще сильнее. Лоуренс говнюк! Как же заскрежетали зубы, когда прочитала последний эпизод! Это же нужно до такого додуматься! Может другие руты будут нормальными? Юджин, милый, хоть ты меня не подведи! Заключительный эпизод, но до "хорошей" концовки с ним не хватает интереса! Да как же так? Я же не перечила этому гаденышу! Что ему не понравилось? Честно, я бы начала рвать на себе волосы… если бы они у меня, разумеется, были. Но тут за мной пришли. До операции 10 минут… Меня положили на стол, руки и ноги зафиксировали. Увидев моё волнение, хирург попыталась подбодрить меня. Но у нее не очень-то получалось, мне даже показалось, что стало ещё страшней… А я боюсь. Очень. Меня охватила паника. Я слышу, как быстро бьется моё сердце. Слезы непроизвольно скатились по уголку глаз. А что, если операция пройдет неудачно? Я умру? Я не хочу умирать! Пятьдесят семь процентов не слишком много! Вот мне вводят наркоз и говорят считать до двадцати. 1, 2, 3… А мне кажется, что я не усну, если досчитаю и до пятидесяти. Меня просто трясет. Я продолжаю считать… 13, 14, 15… Все начинает расплываться… Язык перестает слушаться… Я начинаю засыпать, но еще глухо слышу хирургов… Это нормально, да? Ведь я еще жива, верно?! Последней мыслью перед тем, как всё окончательно померкло, была: и почему я не выбрала Гарри?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.