ID работы: 13651059

Эта сумасшедшая любовь пропитана кровью

Смешанная
NC-21
В процессе
63
OksanaBer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 Где я?

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза… И первая здравая мысль, которая посетила мою тупую голову, была: «Так, значит я жива?» Затем взгляд соскользнул с потолка на стену. Обои были не такие, как в палате, и я чувствовала себя просто превосходно! — Дорогая, иди кушать! — прокричал женский голос где-то недалеко. Что? Кто это? Я же в больнице… Меня привезли домой? Вряд ли… И кто эта женщина? Это не моя мама! Может, кто-то так шутит? Тоже не похоже… Так, что же происходит?! Надо успокоиться и обдумать все на трезвую голову! Я села, взгляд упал на пальчики с красивым маникюром… это не мои тощие обколотые руки! Я повернула голову и слепо уставилась на туалетный столик с огромным зеркалом рядом с кроватью. У меня такого не было! Затем прямо, на шкаф. Это не моя комната! Здесь все не мое! Вдох… Выдох… Вдох… Выдох… Ну вроде все, я сейчас нахожусь не понятно где, и по моим расчетам, женщина, которая на кухне, думает, что я… Ее дочь? — Идууу… мам? Я сейчас! — крикнула в ответ, а внутри все похолодело, может я ошиблась? Но она быстро ответила. — Давай быстрее, копуша! До школы час, знаю я твое «сейчас»! Снова засядешь марафет наводить и не позавтракаешь! Последний учебный год только начался, а ты опаздываешь почти каждый день! Что? Опаздываю? Я здорова? Я старшеклассница? Думала, что ни когда не произнесу это, но черт возьми, как я счастлива, как мечтала снова пойти в школу со своими сверстниками!!! Я на негнущихся ногах прошла на кухню. Как странно и в то же время на сколько реально? Я даже забыла каково это — когда ничего не болит! Женщина продолжала говорить, а я стояла за ее спиной, не веря в свое счастье! Она наспех дала пару инструкций, что съесть на завтрак, чем пообедать и что приготовить на ужин. Сказала пока, бросила свой телефон и ключи в сумку. Что-то крикнув на последок, ушла из дома, захлопнув дверь. По телевизору идет какая-то передача новостей… Ночные стычки с полицией, протесты, и тут я зависла… Понятно… Я, типа, попаданочка? Знаете, мой брат всегда говорил не читать ничего из манги, манхвы и так далее. Видите ли, когда умру, то попаду в одно из последних прочитанных произведений! А может, он был прав? Следовательно, я попала в то произведение, которое читала перед тем как… Откинуться. Круто… Уже не знаю, что мне делать, смеяться или плакать? Если бы знала, то выбирала, что читать гораздо скрупулезнее!!! И где теперь я? Токийские мстители? Истребитель демонов? Магическая битва? Моя геройская академия? Тетрадь смерти? Рюк крааааааааааш, но кем в этой истории могу быть я? А еще я читала «Изменщик должен умереть», но это манхва… Я подорвалась с кухни и влетела в комнату, где проснулась. Чтобы узнать, кто я, нужно посмотреть на себя! Стоя напротив зеркала, я не могла отвести взгляд. Передо мной стояла миленькая русоволосая девушка с каре. Красивое, сильное тело. Прекрасные темно-голубые глаза… Шикарно… Я труп…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.