ID работы: 13651059

Эта сумасшедшая любовь пропитана кровью

Смешанная
NC-21
В процессе
63
OksanaBer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 Дом, милый дом.

Настройки текста
Гулким эхом, шаги отдавались от стен высоток по обе стороны от дороги. Мы бежали на полной скорости, чтобы зомби не успели понять откуда исходит звук. Первыми бежали Итан и Лоуренс, за ними Юджин потом я. Замыкали колонну Гарри и Сион. На проезжей части стояли брошенные автомобили, у меня не хватало смелости заглядывать в них, но думаю, в некоторых могли быть зомби. Мальчики побежали между автомобилями впереди, однако когда между ними пробегал Юджин, из салонов потянулись серые руки с черными следами от укусов. Юджин мгновенно среагировал, пригнулся и промчался вперед. Я же заорала на бегу! Передо мной всплыло окошко с тремя вариантами ответов: /Пригнуться/ /Перепрыгнуть/ /Перебежать по автомобилю/ Я ткнула на «перебежать», и мгновением спустя я оттолкнулась от земли, шагая по багажнику, крыше, бамперу и вот я уже снова бегу за ребятами по ровному асфальту. Но стоило нам свернуть в переулок, как с верхних этажей начали падать тела… Все по той же схеме, выскакивало окошко, например ускорится, остановиться или увернуться. Я приблизительно рассчитывала траекторию падения тел в полете. Разок все же на меня чуть не свалился один жирдяй, но Гарри дернул меня на себя и мы продолжили путь. Ах да, забыла упомянуть, что все это время я бежала прижимая к себе фикус. Сион кричал, что бы я бросила его, но почему-то деревце в руках придавало мне смелости, словно оружие. Керамический кашпо можно ведь разбить о голову мертвеца, верно? Дальше был участок открытой местности перед водоемом, на этот раз трупаки ползли по земле, а я выбирала, как увернуться. Дальше был ровный участок вдоль парка, откуда за нами потянулись блуждающие там зомбаки. Гарри крикнул ускорится, ребята впереди уже открыли ворота и дожидались только нас. Сион схватил меня за руку и потянул вперед. Ощущение было такое, что меня привязали к мотоциклу и решили посмотреть смогу ли я бежать с такой же скоростью. Я шевелила ногами, выпучив глаза от ужаса. Что я там говорила про забег олимпийской чемпионки? Все херня! Сейчас по ощущениям, я бежала со скоростью гепарда. Если бы я упала, то знатненько проехалась своим фэйсом по асфальту, а мертвяки бы потом обглодали мою черепушку. Ворота все ближе… еще чуть-чуть… Мы вбежали на территорию школы, Сион отпустил меня, а я продолжила некоторое время бежать по инерции. Парни закрыли ворота и направились ко мне. ~ Система: Поздравляю, вы успешно завершаете квест! За отличное прохождение в ваш багаж будет добавлен бонусный предмет — перстень с логотипом рок группы.~ Итан: Интерес 32% Сион: Интерес 22% Гарри: Интерес 12% Юджин: Интерес 10% Лоуренс: Интерес 15% Я села на бордюр и истерически рассмеялась. Меня всю трясло, но я справилась. Так вот в чем была загвоздка! Парни меня все это время страховали! Это как в игре, если выбираешь верный ответ, получаешь интерес, если нет, тебя спасает парень. Может, все не так плохо? Может на самом деле игру можно было пройти? Мы подошли к неприметной двери с торца здания школы. Итан сунул черенок от метлы в прорези, зафиксировав ручки. Лоуренс рассказал, что двери ведущие на первый, третий и четвертый этаж, так же были заблокированы. Наша база находилась на втором этаже. Коридор был длинный, справа и слева находились классы. Просторный кабинет с номером «1 — С " встретил нас спертым воздухом и напряжением. Я помню всех этих второстепенных персонажей, что смотрят на меня с интересом и нескрываемым удивлением. Лоуренс представлял меня, а я почувствовала себя ярмарочным уродцем. Рыженькая девушка подскочила со своего места, открыв рот, она уже была готова подбежать ко мне, но застыла когда брюнетка в красных очках задала вполне логичный вопрос: — А как же наши правило, что чужаков мы не берем? — спросила Сью. — Тогда проголосуйте! — ответил Гарри. — Но она не чужая! — перебила Джуди. — Это моя лучшая подруга!!! — Мы занимались с ней в одной библиотеке! — произнес Лоуренс с нескрываемой гордостью. — Она ходила на матчи и знает меня, — тихо произнес Итан. — Она очень шустрая, видели бы вы какие трюки она выполняла! Молниеносно среагировала и запрыгнула на машину! Даже я охуел, когда увидел! Она шикарна, отвечаю. Будет с нами в рейды ходить! — Ей здесь не рады! Нам самим есть нечего! — надавила блондинка. Скарлет смерила меня высокомерным взглядом. Джей, Сью, и Хейли закивали. Это что ненависть с первого взгляда? Я же ей вообще ничего не сделала! А Юджин все так же стоял с кислой миной и рассматривал потолок. Как же мне хотелось подойти к нему сейчас и сорвать кепку, лишь бы не видеть этой рожи! Вот сукин сын! Даже Итан из себя пару слов выдавил, а он вообще не пошевелился! Как же меня бомбит! Как я могла выбрать для прохождения его? — Юджин! Скажи хоть слово! — вырвалось отнюдь не из моих уст, Джуди вцепилась в него и потрясла. — От твоего мнения зависит останется Мари или нет! Он нерешительно посмотрел в мою сторону, будь-то боялся обжечься, а потом буркнул: — Она сказала, что у нее есть еда, если это действительно так, пусть останется… Все присутствующие уставились на меня. Я сняла рюкзак и залезла в него рукой, нащупала сковороду накрытую крышкой. Для меня прошел не полный день, а вот мир судя по всему живет так не первый месяц. Возможно, вся еда давно испорчена. Я достала контейнер с куриными отбивными и кастрюлю отварного картофеля. С паническим ужасом сняла крышку и ощутила вполне приятный аромат! Джуди взвизгнула, захлопав в ладоши, парни в неверии округлили глаза, а Скарлет чуть не подавилась своей слюной, своим ядом. Мы все наелись, вода тоже пришлась очень кстати. А теперь наблюдали за закатом и разговаривали. — Где ты пряталась все это время? — спросила Сью. — Если сохранилось мясо, значит там должно быть электричество и другие прелести спокойной жизни. Почему ты ушла от туда? — А Я и не хотела уходить. Этого места больше нет. Еще сегодня утром, мне казалось, что я смогу прожить новую счастливую жизнь со своей семьей, но судьба распорядилась иначе. Я сама не поняла, как мои глаза заслезились, вспоминая сегодняшний день, наполненный страхом и кошмаром наяву. Это тогда я еще ничего понять не успела, а сейчас осознание меня настигло. Иногда в экстремальных ситуациях, психика ставит блок на эмоции на некоторое время, но сейчас, находясь в относительной безопасности, я была готова снова разрыдаться. Я вышла в коридор, мельком обратив внимание на Юджина. ~ Подсказка: Юджину нравится искренние эмоции. ~ Юджин: Интерес 15% Пиздец. Чувствительный ты мой, может быть поэтому у нас с тобой не клеится? Перед классом, где собирались ребята, был просторный холл. Слева был женский туалет, к нему я и свернула, подошла к одной из раковин и выкрутила воду. Слава богам, здесь она еще была. Пусть для питья может и не годилась, зато можно было банально помыть руки и умыться. Пока окончательно не стемнело, решила надуть матрас и улечься спать прямо в холле. Чем я только думала? У меня же нет насоса! Как я спрашивается его надую? Когда я возилась со своим лежбищем, мимо меня прошел Сион. Вышел из туалета и уставился на меня. — Сама то справишься? Я зажала клапан, улыбнулась во все 32 и ответила: — Без твоего чуткого руководства никогда в жизни! Ответила я то ли с сарказмом, а может с надеждой переложить это нелегкое задание на кого-нибудь другого, но он даже не шевельнулся. — А почему ты устроилась здесь? — Все тебе расскажи! — Ну как хочешь! — Сион только вздернул плечами и ушел. На против нас в коридоре остановился Итан и похоже услышал мои слова. — Твоей помощи я просить не стану, — ответила я опустив взгляд. — А меня и не нужно. У меня есть все необходимое. Бери свои вещи, сегодня поспишь в моем классе, а завтра подберем комнату для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.