ID работы: 13651059

Эта сумасшедшая любовь пропитана кровью

Смешанная
NC-21
В процессе
63
OksanaBer соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 Часть А вот и цели

Настройки текста
Примечания:
Да твою ж налево! ~Система: Дорогой игрок, поздравляю вы встретили первую любовную цель! ~ Над его головой мигнул индикатор. Гарри: Интерес минус 5% Че? Я ушла в минус? Там же за неверный ответ, вроде ничего не давали, а теперь штраф? Однозначно эта игра нравится мне все меньше! Пока мое настроение падало на дно марианской впадины, я решила предпринять попытку восстановить его интерес. — Дааа, все отлично! Со мной все прекрасно!!! Я абсолютно здорова! Ты как сам? Не поранился? — нервно загорлопанила я и поклонилась ему в ножки, с безумным видом. Я вытаращилась на него с диким азартом. Индикатор над головой мигнул, и отобразилось новое значение. Гарри: Интерес минус 15% ААААААААА! Моя призрачная надежда на новую жизнь покрывалась трещинами и осыпалась осколками на глазах. Я была на грани истерики. Нет я уже впала в отчаяние! Что это только что было? Где мой друзьяшка навек? Куда делся лапуля и КТО этот злобный NРС (*персонаж в играх, который не находится под контролем игрока), что хочет похоронить меня??? Сука! Если даже Гарри на меня так реагирует, то как отреагируют другие? Сразу отправят меня на корм зомбакам? Да твою ж налево! От чего то мне настолько обидно стало, что я сползла на пол и разрыдалась. Блестящие жалобные глазки и одинокая слезинка, катящаяся по идеальной щеке, встречаются только в аниме. Я же ревела с красной мордой, пузырями соплей и издавала звуки похожие на вой лося во время брачного периода. Ко мне кто-то подошел, присел рядом, сгреб в охапку и вручил упаковку салфеток. Мы сидели с ним вместе и легонько покачивались. Как ни странно, меня сразу отпустило и стало так хорошо! Он был выше и крупнее меня, его мускулистые руки легонечко похлопывали меня по спине. А еще он пах мужиком… Говорят, что наше обоняние на подсознательном уровне может оценивать потенциального партнера по запаху. Его состояние здоровья, генетическая совместимость… Я не буду углубляться в нудную терминологию. От его феромонов у меня закружилась голова, я готова была как токсикоман, вжиматься в его футболку, что бы поймать приход. Если бы он предложил заняться сексом, я может быть согласилась. Парень с трудом оторвал меня от себя. Я подняла на него взгляд. Зеленоглазый брюнет в спортивной куртке, был словно окружен ореолом из света. И пофиг, что в витрину за его спиной херачил фонарь по имени солнце. Для меня он просто светился, особенно цифра над его головой! Итан: Интерес 10% А ведь я даже ничего не сделала! Я испытала такой прилив счастья и воодушевления, что не поняла как следующая фраза вылетела у меня изо рта, из глубины души. — ИТАН, я люблю тебя! Гарри вылупил на меня свои зенки, а Итан поднялся, посмотрел в сторону, прикоснулся к затылку и слегка покраснел. Индикатор над головой снова замигал… Итан: Интерес 15% Что я там говорила? Может быть? Нет, я была готова прямо сейчас набросится на него! — Не то чтобы я был против, ты фанатка что ли? — Я… аоэ, нет, за мной гнались зомби, целая толпа! Я думала меня сожрут, сюда ввалилась, а тут он. Итан посмотрел на Гарри и слегка приподнял бровь. — Это ты ее до слез довел? — Нет! Он тут не причем, это просто нервный срыв! — запротестовала я. — Ах вот, что это было! Ты просто перепугалась! — произнес Гарри. Гарри: Интерес 0% Я готова была театрально смахнуть пот со лба с выдохом облегчения, фьюх. Со стороны складского помещения магазина к нам подошли остальные. И почему я не удивлена увидеть всех пятерых вместе? — Это кто? — спросил Юджин рассматривая меня. Меня бомбило от этого мелкого засранца! Еще слишком свежо было мое разочарование, после игры! — Ах да! Это фанатка Итана! Только она еще не представилась! — дружелюбно произнес Гарри. Показатели над головами парней мигнули. Я с растерянной миной посмотрела на всех. Итан: Интерес 20% Сион: Интерес 10% Гарри: Интерес 0% Юджин: Интерес минус 5% Лоуренс: Интерес минус 30% Лоуренс, ты решил быть подонком до конца, как я посмотрю! На 30 процентов уйти в минус при первой же встрече! ~ Система: Дорогой игрок, поздравляю вы повстречали все любовные цели! Отныне разблокирована функция подсказок ответа! Коснитесь Значка с изображением лампочки, вам будет предоставлено три возможных варианта ответа! Подсказки и другие полезные предметы вы сможете заработать выполняя случайные поручения, такие как патрулирование и участие в рейдах. ~ Че??? Что за неадекватная система? Раньше лампочка правильный ответ показывала! Мальчики проходили мимо меня, не особо обращая внимание, всматриваясь через панорамное окно на улицу. Я решила напомнить им о своем существовании: — Меня, кстати, Мари зовут! — Приятно познакомиться, может когда-нибудь еще пересечемся! — с улыбкой ответил Гарри. Ну что за подонок? Ты же должен был первым меня вытащить от сюда! Итан виновато опустил голову и не смотрел в мою сторону, будь то бы понял о чем я подумала. Тем временем Лоуренс и Сион обсуждали обратный маршрут… И в их разговоре меня вообще не было. Я бесцеремонно влезла, обращаясь Сиону. — Эй, погодите! Вы меня здесь оставить собираетесь? — Ну, да, детка, здесь все выживают своими социальными группами. И в нашей царит закон, что мы чужаков не подбираем! — красноволосый развел руками. Я посмотрела на его интерес, пожалуй с ним я могу позволить себе немного потерять в отношениях. Я подошла к нему и ухватилась за воротник его пиджака, потянула на себя, что наши лица стали на одном уровне. — А теперь послушай меня малыш, я не чужая! Я знаю, Лоуренса, мы с ним занимались в одной библиотеке! Я знаю Итана, потому что как — то с подругами забрела на его матч. Последний аргумент — у меня есть жратва и вода, разве не ее вы искали? «Натуральный пиздеж, но выкручиваться как-то нужно» — подумала я и глубоко вздохнула. Мигнуло окно: ~Подсказка: Сиону нравится, когда пожестче! ~ Сион: Интерес 15% Извращенец. Я с отвращением перевела взгляд на Лоуренса. У него как-то нездорово заблестели глаза, он выглядел как будто вот-вот расплачется. Лоуренс: Интерес 3% Лоуренс, у тебя реально беды с башкой! — Отлично, значит берем ее с собой? — как бы невзначай спросил Юджин. Все согласились, видимо не зря я с этими двумя руты проходила. Мальчики болтали у выхода, а я поправила кобуру на правой ноге и закрепила в ней пистолет. Взяла в руки фикус, а перед глазами снова появилось окно. ~ Квест «Быстрее ветра!» Задача: преодолеть бегом двадцать препятствий, не упав. Награда: жизнь + 2 к интересу всех целей.~ /Принять/ /Отклонить/ Я закатила глаза. Награда жизнь — очень смешно. Я нажала «принять».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.