ID работы: 13651226

Боишься меня, ведь мои поцелуи, как нож тебя режут..

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэ-эй.. Земля-а…

Настройки текста
Примечания:
      Запах ягодного шампуня вскружил ему голову. Шон себя помнить не хотел и не захочет. Ни завтра, ни сегодня, никогда ему это не пригодится.. Возможно никогда.       Обнимая Лею в постели, противореча себе, в грозу прижимая ее к своему сердцу, доктору Шону хотелось сделать себе пересадку мозга. Его подруга лишь нежилась в объятиях, но надолго ли? Надолго это все так хорошо? Сколько еще она будет терпеть его странности, тупой перфекционизм, и всякие странные вещи в их квартире? Сможет ли она так всегда ждать его с трудной работы, а потом дарить свою любовь, постепенно давая Шону возможность быть счастливым? Ведь он счастлив только с ней. С Карли не вышло.. Так почему же с Леей так?       По словам Гласси, у девушки ветер в голове. Дилалло скоро забудет Мерфи, уйдет в закат, а после неудачной попытки, все же вернется туда, где ее ждут, где ее простят и дадут пищу и кров.       Лея потянулась к губам Шона, но тот тупо своей ладонью отодвинул голову девушки, убрав другую руку с ее тела. —Ты мне опять сделаешь больно,—выдавливает Шон,—ты.. ты бросишь меня, и сделаешь больно, если будешь целовать меня..—на это Лея лишь обняла его.       Никогда никто его так не обнимал. Так.. Чувственно? Кроме Стива, который дарил ему счастье, только своим взглядом, он дал Шону все и даже больше.       А ведь правильно люди говорят, что «любовь»—это лишь химия в голове. Только как же эта химия влияет на жизнь, на восприятие мира. И Мерфи вдыхает запах ягод, которым пахнут ее волосы.       А по окну тарабарил дождь, сверкает через жалюзи молния, гремит гром, воет ветер, срывая с деревьев ветки, листочки. На улицах Сан Хосе почти что потоп. А Мерфи лежит, целует Лею, целует так нежно, как только умеет. И он любит, он не хочет любви и не хотел, но он любит.       Не даром Мерфи-доктор Шон, но доктора могут вылечить всех, кроме себя. И пока Лея с ним, она лечит его. Отдавая свои ранящие поцелуи ему, только Шону, в эту ночь, в эту грозовую ночь, когда по окну стучит дождь. Ведь химия еще долго будет действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.