ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства

Настройки текста
Выходя из учительской вместе с Ренгоку девушка столкнулась ещё с одним учителем, на вид он выглядел лет на 15, ну 17 максимум. Не замечая нас он медленно двигался по направлению к лестнице, пока его не окликнул Кёджуро. — Муичиро, как дела? Хотел представить, знакомится новый учитель физики и ин.яза Аими Муядзаки (Автор: я буду немного сокращать, если вы не против) — радостно познакомил нас учитель истории. — Аими, постараюсь запомнить... Хм, сразу двух предметов, любопытно, а Кеджуро не подскажешь где кабинет Томиоки-сама, у меня вроде там урок или не там, я забыл кажется — отстраненно, будто бы он сейчас находится в своём мире, беседовал с Ренгоку. — Токито-сама, вы реально забыли, у вас не в классе Томиоки-сама урок, а у класса Сабито, хотя они все равно находятся рядом, короче первый этаж, потом налево, потом до конца и справа будет дверь в класс, только не забудьте — с усмешкой ответил Кёджуро. — Ааа... да? Ну я пошёл тогда — ответил учитель географии и ушёл. Сам он выглядит довольно-таки симпотичным, огромные голубые глаза с красивым бирюзовым оттенком, длинные человек волосы с таким же цветом, что и глаза Муичиро. Единственный, но крайне милый минус, это его забывчивость. — А как он уроки проводит, если все забывает-то? — с недоумением спросила я. — Честно, никто не знает, но когда ученикам дают тесты по географии, то у них всех высший балл — — Тёмная магия какая-то — смеялась я со слов Кеджуро. — Так, ну теперь хотя бы кабинет Гию и Сабито узнала где, ты же запомнила надеюсь? — — Да, с детства хорошей памятью обладала — — Так, ну тогда пойдём дальше, смотри: — немного отходя говорил Ренгоку — это мой кабинет, напротив кабинет Санеми, рядом с ним: слева кабинет Гемея, а справа Игуро — Пройдя ещё шагов двадцать мы прошли библиотеку, поскольку я очень люблю книги, только подойдя к двери, меня отдернули. Я с раздражением смотря на Ренгоку испепиляла его взглядом. — Прости, что так резко, просто у нас очень сердитый библиотекарь, Хотару Хаганезука-сан однажды увидев, что у Танджиро, это наш ученик кстати, так вот увидев, что у него немного прорвался корешок, три часа гонялся за ним, пока оба не устали, честно говоря, его все больше чем Ояката-сама боятся, не смейся ты, по правде сказать его даже Санеми побаивается, а ты этого шизанутого видела — объяснил свои действия Кеджуро. К его концу, я уже задыхалась от смеха, поскольку у меня в голове уже представлялась картинка, как такой с виду накаченный, хорошего телосложения мужчина, как Шиназугава Санеми, стоит тресясь в углу кабинета как маленький котёнок, а напротив него стоит тот самый Хаганезука с тяжеленным учебником алгебры, внутри которой Санеми, забывшись согнул край страницы. Теперь мне точно хочется увидить этого Хотару-сама. Но это я сделать потом, а то ненароком, сейчас доведу бедного учителя истории до инсульта. Спустившись на первый этаж, Ренгоку также показал кабинеты в которых у меня будут проходить уроки, позже мы вышли во внутренний дворик, где расцвела красивая сакура. Посидя под чудесным деревом, ещё немного мы потеряли счёт времени, и осознали что уже очень долго сидим там, только тогда когда уже звенел звонок на первый урок, единственное нас разойденяло с огненноволосым, это то что у Ренгоку начинался первый урок с 8 утра, а мне надо будет идти только к 9:30, поэтому через минуты две я уже одна сидела в саду.

***

Просидев ещё минуты две, я решилась на отважный шаг, а именно пойти в учительскую. Надеясь, что половины учителей там уже нет. И я была права, поскольку в там была максимум два - три человека Гию и еще двое преподавателей, один был брюнет с гетерохромией в белой маске с рисунком змейки, а другой был с мягкими чертами лица, лавандовыми глазами и персиковыми волосами. Первый тихо стоял в углу и старался не с кем не общаться, однако же сразу заметил что я вошла. Второй же тихо разговаривал с Гию улыбаясь от самого разговора. Позже когда меня заметил Гию, он жестом пригласил меня к себе, знакомя меня со своим другом. — Сабито знакомся это новый учитель Аими Миядзаки, Аими это Сабито учитель физкультуры для девочек — представил нас Томиока друг другу. — Очень рад познакомиться, Аими-чан вы очень красивы и молоды для учителя, уверены что справитесь с нашими учениками — с улыбкой на лице говорил мой новый знакомый. Только сейчас было заметно, что у него слева был огромный шрам от уха до рта. — Муичиро-сам тоже выглядит молодо, да и вы не слишком стары для своей работы, справлюсь однозначно, спасибо за беспокойство — также улыбаясь, как и он ответила я. — Она с характером, мне нравится, почему мы раньше не встречались — — Даже не знаю, а можно вопрос: тот мужчина в углу кабинета с маской, кто он? — — Ну.... — начал говорить Сабито, но резко остановился. — Тот мужчина в углу кабинета с маской, мне кажется сам может ответить. Я Игуро Обанай, учитель химии, а вы физик, я слышал Аими так? — спокойным можно даже сказать могильным тоном ответил Игуро. — А Обанай, а змея где? — перевел тему Томиока. — Кабураму сейчас спит, будить только ради тебя, я его не собираюсь — парировал Обанай. — Приятно познакомиться Обанай-сама, я рада, что здесь очень "дружный" коллектив — сделав окцент на слове дружный, я дала понять, что сейчас лишние ссоры ни к чему. — Ладно я пойду пожалуй, удачи Миядзаки-сан, рад встречи — проговорил Игуро и ушёл по своим делам. — Я наверное тоже пойду, прогуляюсь, если что я на поле для физры, пока Аими — с той же улыбкой сказал Сабито и последовав действию Игуро-сама вышел из учительской. — Странно, раньше Обанай только с Мицури общался, а это вдруг к нам подошёл, чем ты его зацепила — с недоумением говорил мне синеглазый. — Не знаю Гию, не знаю — ответила я. — У тебя уроки во сколько начинаются?— — В 9:30, а что, я наверное тут посижу до начала и подготовлюсь к занятиям — — А, понятно, можно компанию составлю, просто интересно очень? — с маленькой надеждой в глазах и улыбкой на лице спросил меня Томиока. — Да конечно, я всегда рада — ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.