ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3. Воспоминания

Настройки текста
Прочитав несколько раз тему, которую Аими нужно будет через час объяснить, она встревоженно захлопнула книгу, все таки как не как первый урок. Даже зная, что она вполне сможет спокойно объяснить её вклинивая интересные факты, небольшие научные опыты и зарисовки, чувство страха пред неизведанным поедало её изнутри. Вдруг она не справиться, вдруг начнёт заикаться, вдруг она станет посмешищем.       Почему, ну начнём с того, что с самого рождения от Аими относились как к принцессе, само имя Аими ей дал её отец, ведь это имя переводится как: "Красота любви". Поскольку его свет в жизни, его единственная любовь подарила ему настоящий глоток воздуха, настоящее признание их любви, лучик его света. Практически все в ней было похоже на отца, кроме красивых утонченных бровей передавшиеся от мамы, изящная улыбка, сапфировой красоты глаза, аккуратненький носик, черные как смоль или же перо ворона волосы, которые водопадом спадали вниз до самых бедер, а на концах приобретали рыжеватый цвет, мамин цвет.       С самого рождения Аими была разумнее остальных детей, в год она уже могла свободно и связно разговаривать, до пяти лет она жила просто как принцесса, она никогда не слышала криков, ссор даже маленьких и мимолетных перепалок Миядзаки младшая никогда не слышала.       Поэтому, когда она в первом классе услышала от своих одноклассников, что у них каждодневные ссоры родителей, иногда даже вплоть до избиения, она была в откровенном шоке, поскольку никогда не знала, что это такое. В первые дни девочке очень нравилась школа, но с каждым новым днём она осозновала, что попала в маленький ад, под названием школьные дни, поскольку учителя каждый день орали на всех, даже если все тихо и спокойно сидят на уроке. Но даже это она могла потерпеть, если бы не один темный момент в её жизни произошедший в первом классе, после которого у неё до конца школы шла чёрная полоса в жизни. Смерть отца.       Это навсегда дало Аими осечку, неуверенность, боязнь потери родных и близких. После похорон, она неделю не могла выйти из своей комнаты, поскольку все напоминало ей отца, гостиная, где каждый вечер они садились смотреть фильмы, при этом смеясь и поедая сладкий попкорн, кухня где каждое утро отец готовил наивкуснейший завтрак да бы разбудить свою любимую дочку, коридор, где отец садился перед Аими на корточки и с удовольствием завязывал ей шнурки на туфельках, так как девочка была слишком маленькая чтоб сделать это самостоятельно. С того зловещего дня, Аими возненавидела свой день рождение, потому что именно тогда она лишилась папы.       Был холодный зимний день, но в доме Миядзаки было настолько тепло и уютно, что они плевали на плохую погоду, ведь сегодня 27 декабря, именно в этот день нашей маленькой Аими исполнилось 8 лет. Отца вызвали рано на работу, поэтому быстро закончив все отчёты и поздравив коллег с наступающим Новым Годом, он с тортом в машине, спешил к своей дочурке, боясь опоздать и расстроить её, тем что в такой день его нет рядом с ней. В торопях, он даже не обратил внимание на то, что по новостям несколько раз предупреждали либо ехать на медленной скорости, либо же не выезжать из дома, поскольку на всех дорогах находился гололед и было очень опасно. Набрав скорость до 100 км/ч, Муядзаки старший, не смог дальше остановить свою машину и чуть было не снес на ходу напротив едящий грузовик, но да бы не навредить другим водителям повернул и со всего размаху врезался в одно из деревьев.       Через несколько часов в доме разнесся телефонный звонок, только вместо веселого и задорного голоса своего мужа, Муядзаки старшая услышала грустный и тихий голос врача, оповещавшего от том, что сегодня в час дня Токихиро Муядзаки попал в ДДП из-за гололеда и к сожалению, для его семьи, они не успели ему помочь. Дальше она не слушала, ведь сейчас в её душе оборвалась, та нить, которая вела её всю жизнь, которая окрыляла её, она потеряла своего любимого, который будто ангел спустился к ней с небес и освещал её путь в этой жизни, любимого который подарил ей чудесного ребёнка, который с ней пережил и взлеты и падения. Она не знала как дальше жить без него, лишь только дочь смогла её остановить от суицида, иначе она бы давно покончила свою жизнь, с надеждой что встретит его на том свете. Аими же поняла, что теперь она должна защищать свою маму, поскольку папы больше нет и больше никогда не будет.       Но больше урон, от этой новости Миядзука младшая получила в школе, одноклассники узнав, что у неё исчез отец, не стали её поддерживать, а лишь только ещё больше дразнили и травили, каждый раз спрашивая: "Ну, ну и кто тебе поможет, твой папочка, тупица?!", "Давай, поплачь, может твой папа появится и защитит тебя, лохушка?!". И если в младшей и средней школе, только морально пытались ее унизить, то в старшей школе, начались физические избиения, удары, постоянные синяки на ребрах и животе. А что самое противное, так это не то, что все кто учился со ней, все хоть раз, да ударили , а то что, ни один учитель, зная про это не пытался остановить этот безпредел. Именно поэтому Аими поставила перед собой цель, стать лучшей из лучших, чтоб никто больше не смог ударить или же унизить её, чтоб ей гордились, уважали и ценили, чтоб она была нужной кому-нибудь и чтоб её любили, закончить школу на отлично и наконец-то распрощаться со зверьми, которым она отдала несколько лет, которым она давала списывать от домашних работ вплоть до контрольных и самостоятельных, но как только она получала 5, а остальные 5- или 4, сразу же после уроков её зажмали и избивали до потери пульса.       Вы наверное спросите, а почему она не пожалуйется маме или кому-нибудь еще? Аими просто не хотела травмировать психику мамы еще раз, после смерти отца, она настолько потерялась, что даже встать несколько неделей, а то и месяц не могла, её мама ушла в себя, попала в микро-кому и даже на слова дочери, о том, что она нужна ей не помогали. Потом её мать Кимико пришла в обычное состояние, но все же вместе с Аими они потеряли, ту яркость, которую давал им обеим Токихиро. Аими начала ходит в оверсайз одежде, чтобы скрыть свои огромные гемотомы, единственное что она хотела, это закончить наконец-то эту чертову школу.       В старшей школе она начала раздумывать, в какой же университет ей подать документы. На усмотрение она выбрала три разных универа: Физико-математический, медицинский и архитектурный. Выбор был немного сложноватый, из-за этого она подала заявки сразу в три университета, пройдя все экзамены, она смогла поступить во все университеты, но все же выбрала физико-математический университет, а позже пошла в педагогический. И вот пройдя через черную полосу, она все же надеется, что когда нибудь начнётся и белая.       — Аими запомни, не всегда по дороге жизни мы можем идти по ровной и прямой дороге, и даже если старт у тебя извилистый, то знай, когда нибудь это закончится и тебе откроется прямой путь к финишу, не сомневайся в этом доченька — это были последние слова Токихиро, которые были адресованы Аими.

***

"Так Аими собирись, ты точно сможешь, так следуем Юлию Цезарю: Зайти, Увидеть, Обучить", нет стоп, он же не так сказал. Хотя это больше подходит к моей ситуации. Так соберись, вспомни, как давала дополнительные курсы в универе по квантофизике, просто здесь более легче тема, всего-то: «Начальные понятия о физике, как о науке»." — в мыслях вела беседу с сама собой Миядзаки, то и дела разгалаживая края своей юбки-карандаша, либо же поправляя свою белоснежную ожурную блузку.       Заметив, что Аими начала нервничать Гию, все ещё сидящий рядом с ней в учительской, решил её взбодрить и впервые за всю его школьную карьеру учителя первый начал диалог. — Аими, я тут подумал, в школе я не очень хорошо изучал физику, можешь мне объяснить одну тему, я никак не мог её понять — пытаясь отвлечь девушку от стресса говорил Томиока. — А..., да конечно, какая же тема? — воодушевление ответила физик. — Вот смотри: механическая энергия, она делится на потенциальную и кинетическую, так? Вот как понять, где присутствует потенциальная, а где находится кинетическая? — —Оу, ну смотри начнём с простого: Механическая энергия - это энергия, связанная с движением объекта или его положением. Она представляет собой совокупность кинетической и потенциальной энергии. Кинетическая энергия - это энергия действия. Потенциальная энергия - это ожидания действия. Вот смотри — объясняла Аими, попутно снимая резинку со своих длинных волос, делая из длинного высокого хвоста, красивую прическу с распущенными волосами — если я натяну резинку, то от меня до конца резинки, начнёт проходить потенциальная энергия, ну а если я её отпущу то, скорости её полёта, чтобы она долетела до следующего угла будет придавать уже кинетическая энергия или же допустим у тебя примерно 70 кг, ты пробегаешь эстафету со скорость 10 м/с, внимание вопрос с какой кинетической скоростью ты будешь бежать эстафету? Так вот смотри, сначала мы переведён м/с в км/ч, то есть 10 м/с будет равны 0.01 км/ч, теперь по формуле нахождения кинетической скорости мы умнажаем массу на квадратную скорость и делим полученное на 2, получается... — написав на ненужном листочке формулу и там же пример, Аими увлеклась задачей, тем временем Гию с удовольствием смотрел на Аими, для него она казалось безупречной, ее глаза цвета бирюзового александрита, пухлые губы накрашенные розово-красной помадой, бледное лицо, которое очень корректно смотрелось с её чертами лица, черные как вороньи крылья волосы, которые как водопад упали, когда она сняла с них резинку, немного покраснев, только сейчас он заметил, что откровенно пялится на нее, а не вникал в задачу, если быть честными, он перестал слушать её когда она распустила волосы, и начал находиться в неком трансе, пока не услышал её радостный возглас — ...Вот, смотри у тебя получается тратится 0,0035 Джоулей кинетической энергии на бег в эстафете. — Угу, спасибочки, наконец-то понятное объснение — с улыбкой поблагодарил Гию девушку. — Тебе спасибо, я аж волноваться перестала, умеешь же ты успокоить человека — с ещё большей улыбкой ответила Аими. — Слушай, может после занятий в кафе сходим, отдохнем, отпразднуем твой первый день, как думаешь? — немного смущаясь, хоть и пытаясь не показывать это, говорил Томиока. — Эм... Хорошо Гию-кун, после занятий тогда ещё встретимся, а у меня через 15 минут урок у.... Кеджуро-сана, ладно я побежала пожалуй — в торопях проговорила Миядзаки. — Я наверное тоже побегу, у меня тоже урок у своих, спасибо ещё раз Аими-чан, желаю удачи — — Хах, вам тоже удачи — ответила Аими и вышла из учительской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.