ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 384 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6. Выпускники академии

Настройки текста
Примечания:
      Стоя в объятиях, Аими впервые почувствовала в душе защищенность, в данный момент ей можно было забыть обо всем: и о детских травмах, и о переживаниях, и о боли в теле, которая предательски так и наровит опять вспомнить о прошлом, и о неудачных моментах в своей жизни. Эти объятия напоминили ей маму в детстве, когда маленькой девочкой Аими пряталась во время грома у мамы, хныча от слишком громких раскатов, а отец тихо гладил ее по маленькой головке, да бы та успокоилась, приговаривая при этом: "Доченька, ты не должна ничего бояться, мы ведь рядом, с тобой ничего не случится, я с мамой всегда защитим тебя, но и ты должна быть сильной и не позволять кому-то быть выше тебя, помни мы всегда будем вместе ". Именно этого после смерти папы эй не хватало, именно этого она была лишена. Отойдя то подруг, она радостно улыбнулась, эта улыбка была настолько искреняя, от всего сердца, что заставила умилиться Мицури и Канаэ и забыть об их гневе к Санеми, сейчас они просто хотели смотреть на улыбающиеся лицо своей новой подруги.       Умыв ещё раз лицо, холодной проточной водой, Аими полностью успокоились, грусть ушла на второй план, давая радости путь. Решив все-таки накраситься девушка попросила тональный крем, пудру, подводку, тушь и помаду у рядом стоящих подруг. Те быстро опомнились и уводя взгляды от миловидной внешности Миядзаки, они мигом начали рыскать в своих сумках необходимые принадлежности для макияжа. У Кочо нашлись тональник и пудра, а у Канроджи тушь и ярко-красная помада. Поняв, что если сейчас надеть новую блузку Мицури, то при неосторожности и её можно испортить, ты решилась на время остаться в одном чёрном топе, тем более в твоем окружении сейчас находились только девочки, поэтому стесняться было некого, да и незачем. — Кстати Аими, потом скажешь где купила, такой топик, он хорошо сидит я смотрю — любопытно сказала Мицури. И вправду, хотя он был скорее похож на полупрозрачный топ, чем на что-то иное. Сам черный, состоящий наполовину из сетки, но с красивыми кружевами. — Девочки я тут подумала, а не хотите ли вы меня накрастить, просто... — с некой опаской спросила Аими, не зная точно, насколько они близки, но её резко остановил возглас Мицури. — Конечно хотим, спрашиваешь, Канаэ давай сюда тон, а ты пока ресницы сделаешь, Аими закрой глаза, а когда мы скажем откроешь — мигом схаватившись за эту идею, ответила радостная Канроджи, даже можно было заметить, как в её зеленоватых глазах, начинают мерцать яркие звезды.

***

      Прошло примерно 10 минут, как девочки тебя красили, зайти кто-нибудь, подумал бы, что две колдуньи решили сотворить чудо и превратить лягушку в принцессу, хотя тебя назвать лягушонкой это какое-то кощунство, скорее уж котенком, и вправду сейчас ты была похожа на маленький комочек, состоящий их пушистого меха, милоты и веселья. Из транса сомнений, кто-же смешнее выглядит: лягушонок с клубникой на голове или спящий котёнок, тебя вывели девочки, гордо крикнув: "Готово!!"       Посмотрев на себя в зеркало, ты себя не узнала, из него на тебя смотрела яркая, смешная, добрая и миловидной наружности девушка, с пышными ресницами и малиново-красными губами. Аими была вне себя от радости, аж подпрыгнула от наступающего гормона эндофина в крови. Улыбаясь ещё ярче, девушка снова обняла подруг, то ли мурлычая, то ли мыча что-то себе под нос. Отойдя от них, Аими не заметила как... Роv Кеджуро:       После услышанного от Мицури, я не мог просто стоять в стороне, как же хотелось наплевав на свою вечную улыбку и взять и разорвать этого Шиназугава в клочья, а потом у Тенгена динамит попросить, чтоб следов не осталось.       Выйдя из учительской и бросив коллегам, что-то на подобии: "Я сейчас вернусь", я разреянно пошёл искать виновника моей ярости. Подумав, если примерно 10 минут назад, Аими столкнулась с Санеми, то сейчас он должен находится где-то на первом этаже, так как сейчас у него там должен начаться урок.       Спустившись на этаж ниже, мои догадки оказались правдивы, Шиназугава-сама и вправду шёл на урок, а если быть точнее бежал, спотыкаясь из-за кабаньей маске, находившейся на макушке и при этом злобно матерясь от своей же глупости, и какой черт его угорастил отбирать у Хашибиры маску, чтоб он ее не носил, когда сам её напялил?       Немедля ни секунды я быстрым шагом сравнялся с учителем математики, при этом натянув радостную улыбку, хотя в данный момент она была похожа на маниакальную. — Хей, Санеми можно тебя на минуту? У меня тут маленький вопрос, который только ты можешь решить — — В одной минуте, 60 секунд, именно за такое время я успею написать пример своим ученикам из прошлого занятия и задать его, поэтому я должен идти — в решительной спешке, впервые без ругательств ответил на просьбу Кеджуро, Шиназугава. — Я уверен, что вы успеете ещё это сделать, но мой вопрос не требует безотвлагательств — схватив за плечо Санеми решительно сказал огненоволосый. — Хорошо, в чем твой вопрос Ренгоку... Почему у тебя улыбка как у наёмного убийцы, я что-то не то сделал? — немного онемев и вспоминая все прошедшие столкновения с Кеджуро, Шиназугава не зная что его ждёт следом отправился за Ренгоку.

***

      Позже поднявшись в кабинет огненоволосого, Кеджуро открыв дверь впустил сначала фиолетовоглазого, а позже и сам зашел, закрывая за собой дверь. — Итак, у меня к тебе маленький вопросик, как я уже и сказал ранее... можешь ответить пожалуйста, когда ты сбил с ног Аими-чан, почему ты ей не помог подняться? — спокойно говорил я, подходя к столь и опираясь на него. — Господи, ну подумаешь не помог, что с того то? Тем более если бы и помог, то упустил бы сука Хашибиру, а его догнать не так-то просто, да и тем более она блин сама должна была по сторонам смотреть, а не в облаках витать — фыркнув, ответил Санеми, не понимая в чем его ошибка, да сбил с ног он, но виновата по его мнению все-таки она. — Хорошо, а почему бы просто убежать, материть обязательно? Или ты по-другому не можешь? — сжимая кулаки, практически шипя и сдерживаясь из-за всех сил, спросил Кеджуро. — А я смотрю, ты весь белый и пушистый, сама чистота ёпта, что втюрился в эту девицу что-ли? Сколько раз говорю Миядзаки сама виновата, если ты хочешь чтоб я извинился, то можешь и не надеяться, я блядь просить прощения у какой-то бабы не собираюсь, я мужик, а не тряпка, чтоб перед какой-то тел... сука женщиной на задних лапках бегать, я сказал, мое слово точка, понятно!!!! — уже переходя на еле заметный крик с ноткой раздражения, отвечал беловолосый. — Во-первых, как человек может быть виноватым в каком-либо деле, не будь он инициатором, во-вторых если ты реально мужчина, то ты сможешь спокойно подойти к Аими-чан и признать свою вину, пока я прошу — все ещё держа себя в адекватном состоянии говорил Ренгоку. — Хаах, пока ты простишь и что ты можешь, кроме как читать какие-то заученные сто раз нотации, о том что я должен "признать свою вину"... — смеясь как сумасшедший проговаривал Санеми, пока не почувствовал резкую и жгучую боль в переносице. Да, Ренгоку не на шутку разозлился, выходя из образа порядочного и не конфликтного человека, он настолько разгневался на белобрызого, что почти поломал нос учителя математики к чертовой матери. Отлетев к двери, Санеми почувствовал теперь боль не только в носу, но и в спине, кровь медленно текла по лицу Шиназугавы, пока тот осозновал, что добрый и пацифичный парень, как Кеджуро может в нужный момент включить режим: "Киборг-убийца". — Вот сейчас, свою вину ты отрицать точно не будешь, когда нос подправишь подойдешь и извинишь перед Аими-тян, а иначе я до конца тебе переносицу сломаю, ты... меня... понял... — последние слова, специально растягивая сказал я с улыбкой на лице. — Да понял я понял, извинюсь, не волнуйся, а об этом — показывая на сломанный нос — говорить не буду, не хочу позориться — ответил Санеми, попутно размазывая кровь из носа на своих пальцах и с увлечением рассматривал её.

***

      Выйдя из своего кабинета, оставляя своего старого приятеля, хорошенько обдумать все вышесказанное. Он впервые сорвался, впервые снял маску радости, показывая свой оскал. Посмотрев свои искалеченные после удара костяшки, он подумал что сейчас же нужно обработать, хотя бы холодной водой, иначе ещё и кровью запачкую документы, или же учебники. Потом ещё от Хаганезуки-самы взлететь сможет, от греха подальше Кеджуро решил незамедлительно пойти в учительский туалет.       Миновав пару кабинетов, я мигом открыл дверь туалета в надежде, что там никого не окажется. Но все же судьба не на моей стороне, около раковины стояли Канроджи, Кочо и Миядзаки?! Аими-чан, да ещё и в одном топе, который к слову очень красиво на ней смотрется, о Господи о чем я сейчас подумал... — Оу... девочки, а я тут, к...к...короче, Аими ты тоже здесь?! — что я сейчас несу, Кеджуро дурак, просто выйди — Я пожалуй в другой раз зайду, и...иии...извините п...п...пожалуйста — красная как спелых помидор и тут же приобретая пурпурный оттенок я выбежал из уборной, да бы придти в себя. Стоя около двери, вместо разгеванных голосов девушек, я услышал мелодичный смех но не Мицури или Канаэ, а именно Аими. Он был полон радости, веселья и милоты, хотелось расстаять от него или превратиться в воздух, которым будет дышать эта девушка. Позже выдя из фантазий, я услышал громкий голос брюнетки. — Кеджуро-кун, если вы ещё здесь, то можете заходить, не смущайтесь вы так — добродушно крикнула Миядзаки. Pov: Аими Увидев краснеющего Ренгоку, я вспомнила что нахожусь пред ним в полуобнаженном виде. В это время на лице выступил еле заметный румянец, ведь ты никогда не стояла пред мужчиной в таком виде, поняв что и стоящий напротив парень тоже попал в неловкое положение, начал что-то невнятно говорить: — Оу... девочки, а я тут, к...к...короче, Аими ты тоже здесь?! ... Я пожалуй в другой раз зайду, и...иии...извините п...п...пожалуйста — кланиясь практически до пола, говорил Кеджиро, от чего я не выдержала и начала радостно смеяться, то ли от всего сюра, что сейчас произошёл, то ли от смущения, но скорее всего из-за первого. Посмотрев на двух рядом девушек, что глядят на меня, как на ненормальную, я немного успокоилась. Вспомнив, про молодого человека, я наспех одела новую рубашку, поняв что она оказалась на размер меньше в области бюста. Из-за этого даже пришлось отстегнуть первые три пуговицы, чтобы можно было просто вздохнуть и выровнить дыхание. Надеясь, что Ренгоку-сама все ещё за дверью, я немного прикрикнула: — Кеджуро-кун, если вы ещё здесь, то можете заходить, не смущайтесь вы так— да бы скрасить весь абсурд ситуации. Ничего не ответив, огненно-волосый просто зашел и подошёл к раковине. Решив не смущать учителя истории, мы с девочками быстро выскочили из уборной, оставив коллегу наедине с мыслями.

***

Впринципе я благодарна девочкам за то, что поддержали меня, ведь до этого я не могла нормально и здраво мыслить. Вскоре девочки ушли по своим делам, а я пошла на свой урок к выпускникам Академии. Эти ученики были грозой школы, если не считать Санеми конечно же, они были круглыми двоечниками, драчунами и тому подобное, вся школа просто молилась чтобы они поскорее выпустились. Я же поскольку не знала их, то пока не верила слухам. Однако же войдя в дверь я поняла из-за чего все так спешат от них избавиться. Ну начнём с того, что войдя в класс я почувствовала резкий запах, даже со своей хронической аносмией*, только различить его я не могла: то ли это кровь, то ли из-за драк, то ли из-за чего-то ещё. — Итак класс, добрый день, меня зовут Аими Миядзаки, я ваш учитель по физике, теперь ваша очередь представиться — — Секидо — —Присутствует — гневнно ответил старшеклассник, явно не желая дальше говорить. — Караку — — Тут — медленно и растянуто ответил паренек, как будто бы отошедший от сна. —Айзецу — —Я здесь — вид у него был довольно грусноватым, кажется что вот-вот расплачится. — Уроги — — Я — смеясь ответил паренек, будучи полной противоположностью Айзецу —Зохакутен — — Здесь я, здесь — сердито сказал видимо старший из всех пяти братьев, ведь они были внешне на 100% похожи друг га друга. —Гютаро— — Я тут — немного лениво ответил сосед по парте Зохакутена и поднял свои глаза, сами они были красновато-жёлтыми, мне кажется или он не досыпает, а работает на износ. — Чтож раз уж познакомились, то можно и урок начать — весело ответила я и стала писать на доске тему.

***

      Впринципе класс нормальный, только во время объяснения темы, половина класса спали, а другая половина лишь делали вид что слушают, единственное что меня привлекло, так это то что Гютаро пытался весь урок вслушаться в тему, мне это очень понравилось, но у меня появился вопрос, если он все же внимательно слушает, то почему учителя в зачете ставя "неудовлетворительно", неужели что-то не так, с ним или ещё с кем-то.       Решив спросить у своих коллег, я оставила класс на Зохакутене, по моему он вполне адекватный и не собирается поясничать, добравшись до учительской, я никого не встретила кроме Игуро, подойти к нему и завести разговор у меня язык не повернется, однако я обязана разъяснить о Гютаро, поэтому выбора у меня нет. — Обанай-сама, добрый день, я тут хотела спросить про одного ученика из выпускников, можно? — нерешительно, боясь что он меня пошлет куда подальше, спросила я. — Миядзаки-сан, конечно спрашивайте, я буду рад вам помочь, что же это за ученик, раз он вас так заинтересовал? — спокойно ответил учитель химии. — Я хотела спросить о Гютаро, он вроде внимательно слушает темы, только почему по другим предметам у него всегда "2" — — Ну как сказать, начнём с того, что в начальной и средней школе он являлся отличником, правда четверки получал по некоторым предметам, в старшей школе он уже стал круглым хорошистом, ну а когда пришло время до выпускного класса он скатился до двойки и уже второй год в школе остаётся, драки впринципе не начинает, то ли учиться дальше не хочет, то ли у него есть еще какая-то другая причина, ну по крайней мере, это все что я знаю — кратко объяснил мне Игуро. — Спасибо Обанай-сама, я тогда побежала у меня сейчас урок, ещё раз спасибо — уходя проговорила я, по скольку сейчас, они либо разнесут класс, либо прибъют друг друга. — До свидания, ещё увидимся — кратко вслед ответил мне Игоро-сама.

***

      Зайдя в класс, я уже подготовилась, что буду кого-то разнимать, однако я не ожидала, что все, как и положено сидели на своих местах и тихо писали конспекты. Видимо, оставить класс на Зохакутене, была лучшей идеей, что приходила в мою голову. — Извините, что ушла, вернёмся к теме — кратко сказала я и продолжила объяснение. Когда прозвенел звонок, я решила не мучить учеников и просто задала написать конспект по пройденной теме. Сказав, что все свободны, кроме Гютаро, я повергла в шок почти весь класс, но все же они не могли мне перечить и вышли из класса. — Гютаро, я тут узнала ты же в начальной по старшую школу был хорошистом, даже отличником, почему именно выпускной год, ты будто специально стараешься остаться, уже второй год идёт, а ты никак не можешь получить аттестат, в чем причина, я же вижу что ты учишься, стараешься понять тему, можешь мне ответить? — немного беспокоясь за него, тихо и ласково спросила я. — А вы другая, не такая как все учителя, они обычно просто требуют от меня знаний, а вы спросить решили, впечатлен, что там объяснять то, это длинная история, хотите её выслушать? — сначала изучая говорил Гютаро, а позже опустив глаза спросил меня. Поняв, что я заинтересована в объяснении, он продолжил. — Ну как сказать, в этой школе учится моя сестренка Даки, она на три года меня младше, родителей у нас нет, живёт мы сами, я по вечерам работаю, просто я не хочу, чтоб её кто-то обидел, когда она была в первом классе её пытался ударить один парень из параллельного класса, я точно не разобрал в чем была такая причина, но из-за того что я был рядом, я смог защитить её, позже я понял, что если всегда буду рядом, то её никто не тронет, именно из-за этого я и решил, что выпускной класс окончу только рядом с ней, поэтому я и задерживаюсь здесь, вы не переживайте так программный материал я уже наизусть знаю, да и физика мой любимый предмет, поэтому я постараюсь сделать вид, что знаю хотя бы на тройку. Вы самое главное меня ещё годик потерпите, а потом я начну учиться, спасибо что выслушали, мне пора — последние слова Гютаро говорил выходя из кабинета, но все же до моего слуха они дошли. — Спасибо, что ответил, пока — улыбчиво сказала я, представляя как на руках бы носила в юношеской поре, если бы в школе у меня был такой старший братик.       Посмотрев на часы, я поняла что сейчас обед, а мне ещё с Кеджуро надо встретиться. Быстро собрав свои планы урока, журнал и прочее, я пулей выскочила из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.