ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8. Дом

Настройки текста
Примечания:
Идти пешком от школы до дома очень близко, всего-то в 30 метрах, через аллею, решив немного отвлечься, Аими достала наушники предварительно вставив их в телефон и открывая плейлист "любимое". Неспеша идя по безлюдной тропинке, она тихо нашептывала слова своей любимой песни "Hymn for the Weekend": You said, "Drink from me, drink from me" When I was so thirsty Pour on a symphony Now I just can't get enough Put your wings on me, wings on me When I was so heavy Pour on a symphony When I'm low, low, low, low I-, oh I-, oh I- Got me feeling drunk and high So high, so high, so high, so high Oh I-, oh I-, oh I- Now I'm feeling drunk and high So high, so high, so high, so high Отдавшись песни, она не заметила что за ней уже как 10 минут пристально наблюдают, можно даже сказать преследуют её. Чувство самосохранения взяло вверх и Аими начала идти более быстрыми шагами, выключив песню, она аккуратно сняла наушники из ушей, дабы тот человек не понял, что его заметили, однако иля быстрым шаг, через аллею, Миядзаки почувствовала, что этот мужчина судя по шагам, точно также, как и она прибавил скорость. И с каждой минутой приближался на пол шага ближе к ней. Паника заполнила мозг и тот отказался здраво мыслить. Было бы ещё страшнее, если бы это было бы вечером, но сейчас примерно первый час дня. Правда немного настораживало, что рядом нет ни души, а значит ей никто не поможет, даже криков её не услышат. Наконец опомнившись от панической атаки, она поняла что тот сзади мужчина уже сорвался на бег, а значит и ей тоже это нужно. Но к сожалению пробежав первую пятерку метров, её схватили за волосы, да уж если и бежать от маньяков, то уж точно не на каблуках с высотой в восемь сантиметров. Натянув на кулак её, до этого момента, красивые локоны и зажав другой рукой рот, он подвел её к огорному дубу, полностью покрытому мрачной тенью, около него даже если подойти в плотную к кроне ничего нельзя будет увидеть. Зажав между деревом и собой, мужчина, если таких можно назвать мужчинами, схавтив её руки над головой и сжатия их до такой степень, что казалось будто кости треснут пополам, он начал расстегивать пуговицы на блузки Миядзаки. — Будешь брыкаться живот вспорю понятно, даже не думай кричать, тебе это не поможет — противным голосом говорил мужчинка и стал облизывать свои губы. В ответ Аими ничего не ответив, со всей силы ударила коленом в пах, стоящего напротив человека. — Ах ты дрянь, ну я тебе устрою сука, век вспоминать этот случай будешь — шипя проговаривал мужик и со всей дури ударил нашу героиню по животу. Боль была адской, не от самого удара, а от того что удар попал именно в толком не вылечинную гематому, Аими издала истощный стон, поскольку горло саднило и кричать сил не было. Не став мелить, мужчина сделал ещё один удар, только уже по голове, настолько что из носа начала течь кровь, в глазах появлялась вновь и вновь тёмнота, а голова налилась свинцом и начала кружиться. — Ну что довольна?! Вот, что бывает когда не слушаешься взрослых, ещё хочешь? Скажи спасибо, что такое личико не порезал — среднего телосложения, с лысой головой и немного большим пузом, говорил мужчина, попутно размазывая текущую кровь по моей щеке. Злость и в тоже время истерика накрыли Аими с головой, не зная что делать, из её глаз начали лить горячие слёзы, она никогда не думала, что в свои 20 лет, Миядзаки будет подвержена попытке полового насилия, и не просто попытке, а реальному изнасилованию. Мужчина уже полностью расстегнул пуговицы на рубашке и принялся сдирать с девушки юбку, как его резко потянулись на зад, подальше от Аими. Дальше она увидела, как её спаситель уже начал без какой-либо пощады избивать его чем только можно, и руками, и ногами, и всем чем только можно. Когда уже тот лежат и харкал кровью, мужчина спасший меня, наклонился к еле дышащему сгустку похоти и мерзкой крови. — Как такое гнусное создание, как ты, может вообще существовать на этой планете. Ну что доволен? Вот что бывает, когда прикасаешься к богоподобным созданиям, ну что сволочь ещё хочешь? Скажи спасибо ублюдок, что убивать не буду — произнёс мужчина с розово-красными волосами у корней и чёрными на концах. Заметив меня, он успокоившись перешагнул через лежащее нечто и направился ко Аими. Испугавшись от этих действий, девушка в панической атаке вжалась в стену и закрыла глаза, он осознав на плечах маленькую ношу, она открыла глазки и поняла, что герой снял с себя свое бежевое пальто и накинул на её плече, попутно застегивая на нем пуговицы. — Не бойся, я ничего не сделаю, я не как этот ублюдок и прекрасно понимаю твои сейчас эмоции, давай я доведу тебя до дома, идем — похлопав Миядзаки по плечам и достав платок, чтоб вытереть лицо девушки от крови. Сделав это действие, он поднялся с места и протянул ей руку. Аими сначала была растеряна и напугана, но через минуту все же согласилась на его помощь. Поднявшись и все ещё держа молодого мужчину за руку, она тихонечка маленькими шагами пошла к своему дому, который уже находился близко. Всю дорогу они шли молча, девушка не хотела ни о чем говорить, а парень не хотел напрашиваться на разговор. Дойдя до многоквартивного двадцатиэтажного дома, она тихо произнесла: "Это мой дом. Мы пришли. Спасибо вам большое". — Слушай, не хочу сейчас показаться маньяком или сталкером каким-то, но у тебя случаем не 15 этаж, просто у моего друга сегодня новоселье, он мне адрес скинул: дом 24а, этаж 15, квартира 205, знаешь такую? — с улыбкой спросил меня мужчина. — У меня квартира 207, напротив значит, ну ладно поднимимся тогда на лифте, пойдём — сказала Аими и завела помощника с собой в дом. Зайдя в лифт, она нажала на кнопку 15 этаж, двери медленно закрылись и будка тронулась вверх. В кабине играла умиротворенная музыка и девушка преодалев прошлый час, решила начать диалог. — Слушайте, я же даже вашего имени не знаю, как вас зовут? — — Хах, мое имя Аказа, давай на "ты", если ты не против, конечно — — Спасибо тебе Аказа, за плащ, за то что защитил и проводил до дома, даже не знаю как вас отблагодарить — — Да не нужно, такой поступок не требует благодарности, я если честно думаю, что к женщинам нельзя просто так прикасаться, они являются продолжительницами рода, вы девочки, девушки, женщины - святое чудо, а на священных людей нельзя не в коем случае посигать, даже голос поднимать, это же мнговенно харакири или же сипука разницы нет впринципе, ну ты же поняла меня надеюсь, кстати а твое имя какое? — улыбнувшись спросил парень до этого смотрящий в закрытые двери лифта, резко посмотрел на девушку, от чего у той появился румянец на щеках. Было приятно слушать об этом от парня, искренне считавшившись свою речь, непоколебивым правилом высоченным 11 заповедью на камне. — Мое имя Аими, неприятная причина знакомства, но за то приятная встреча у нас получилась — сказала девушка, прсмеявшесь над ситуацией. В ответ она услышала приятный смех, спокойствие и осознание, что этот человек точно не навредит ей, заполнили её душу, 2пробираясь через самые тайные уголки сердца. — Аими, красота любви в переводе ведь так? Она тебе очень подходит, кто дал папа, мама? — все также улыбчиво ответил Аказа. — Спасибо, имя дал папа, а Аказа как значение имеет? — — Нет у него значения — сухо ответил Аказа, но увидев в ее глазах непонятность его слов, он продолжил — моря настоящее имя Хакуджи, мой отец его мне дал, но меня все знают как Аказа — с грустью в словах, договорил парень.

***

Лифт благополучно доехал до 15 этажа, двери раскрылись и мы вышли из него. Аказа как джентельмен, не позволил даме идти после него, поэтому пропустил, а на мою просьбу пройти вперёд, он ответил, цитирую: "Я лучше продолжу стоять в лифте, чем пройду не пропустив даму вперёд". В скором времени я согласилась и вышла первой, а он вслед за мной. Дойдя до квартир, я достала ключи и начала открывать дверь. Аказа тем временем, постучал в напротив стоящую квартиру, услышав громкий возглас: "Я уже иду", дверь распахнулась и на пороге стоял высокий блондин с серебряными волосами и разноцветными глазами, сам он был одет в красную водолазку с чёрным ожуром и в крупные шаровары. Переключив взгляд на меня, он растянулся в довольно улыбке и глаза стали блестеть от радости и он завопил, что есть мочи: — Оооо, господин Аказа, ты наконец-то нашел себе девушку, да ещё и такую красотку, смотри как бы я её не отобрал, даже готов с тобой на дуэль во имя неё выйти — воодушевленно говорил мой сосед, ставя руку на плече Аказы, попутно глядя на меня. — Ты что дурак?! Это твоя соседка новая вообще-то, господи ты даже этого знаешь, Доума ты меня слушаешь? Доума? — договорил Хакуджи, но переведя взгляд на своего друга, заметил что тот увлеченно смотрит на девушка, даже не слушая его. — Аааа, теперь ясно — сказал Доума, складывая два пальца и показывая тем самым букву V, вокруг него в этот момент крутились стая звездочек. — А у столь прекрасной миледи, есть кавалер, или хотя бы имя? — продолжил говорить уже со мной Доума, не переставая на меня глазеть. — У столь прекрасной дамы нет кавалера, но имя есть: Аими, а сейчас сударь прошу прошения, но мне нужно чуточку отдохнуть, день был слишком интересным — решила говорить также как и он, да бы сосед от меня просто сейчас отстал, я уже открыла дверь и собиралась просто сейчас все смыть, весь этот день. — Превосходно, не будем вас задерживать — ещё шире улыбнулся блондин и я закрыла дверь, предварительно отдав плащ Аказе.

***

В коридоре: — Господин Аказа... — — Убери... свою... руку — немного кипя от злости, шипел красноволосый. — Мммм, что я... не... — не успел договориться Доума, как в него полетела рука друга. — Хмммммм... Ты стал чуточку сильнее, дорогой Аказа — специально растянув предложение, попутно вытерая кровь с рта, говорил Доума. — Зайдем пожалуй, а то либо я тебя сейчас убью, либо в квартире, сколько раз говорил, во-первых: хватит клеется к девушкам, которые просто рядом прошли с нами, во-вторых: хватит ставить на меня свою руку, я тебе не подставка — полностью разбушивавшись говорил Хакуджи, заходя за Доумой. — Мхахммм, как скажешь господин Аказа — теря больное место, сказал Доума. — А и в-третьих: хватит кончать каждым предложением, надоел уже блин — вспомнив, что ещё не нравится в своём товарище, проговорил Аказа. У Аими: Наконец-то зайдя в свою квартиру я почувствовала себе в защите, ведь здесь меня никто не обидет, никто не тронет, это моя настоящая ощутимая защита. Разувшись и оставив сумку в коридоре, я не ровными шагами до ванной комнаты, попутно снимая с себе одежду. Хотелось по-быстрее смыть с себе весь этот момент, который происходил со мной до этого. Кожа горела от синяков и следов, кисти зудили от сильного сжатия, хотелось было выть от обиды и разочарования, ведь теперь я буду вспоминать этот день, не как утро, когда я познакомилась с коллегами, а то как в парке, меня чуть не изнасиловал какая-то мразь. Мне надо было просто забыться, хотелось бы иметь способность забывать плохие моменты своей жизни. Зайдя в ванную я встала под душ и включила холодную воду, и не просто холодную, а практически ледяную да бы мозг переключился на новый источник стресса. Весь макияж, засохшая кровь в носу, грязь на коже, все постепенно начало сходить с моего тела. Волосы прикрывали плечи и огромным грузом опускались до бедер. Ссадини, синяки от ударов, метки, порезы, все болели, но больше всего испепилящую боль проносилась от души. Надо было отвлечься, взяв острую бритву я несколько раз провела по запястьям, не задевая нервных окончаний. Кровь медленно лилась из меня, капая на пол кабинки душа. Дыхание вмиг стало равномерное, сердце отдавало приятным постукиванием, ноги начали тяжелеть, а голова наполняться свинцовой тяжестью. Промыв рану водой и помывшись ещё раз, я вышла из душа и пошла за полотенцами и бинтами, обвернувшись махровым халатом, я достала марлевую повязку и обвернула руку, крепко зажимая на месте раны, да бы остановить кровь. Решив заняться уходом, я достала три крема, маски, патчи, гигиеническую помаду и подошла к зеркалу. Наложив маску на лицо, я провела по губам несколько раз гигиеничкой, без этого они превратились в высохший изюм. После пяти минутного действия, я сняла маску и наложила патчи. Позже обмазала кремом руки и ноги. Затем отдельным кремом и само лицо. Закончив процедуру, я решила пройтись по ленте инстаграмма, проверить мессенджер и посмотреть ютуб. Переодевшись в салатовый топик и шорты с авокадо, я начала с проверки своего мессенджера. Вот как раз, мама написала:

"Доченька, мое ж ты золотце, надеюсь у тебя все хорошо, поздравляю тебя с первым рабочем днём, да же не верится, а ведь совсем недавно из у меня маленькой посапывала на груди, слушая моря сердце, поверить не могу что сейчас тебе уже 20 лет, я очень сильно горжусь тобой. Ты же кушаешь? А успеваешь высыпаться? Я очень за тебя волнуюсь солнышко. Люблю тебя, мама 😘😘😘😘"

Незамедлительно я написала ответ, чтобы она не волновалась. "Привет мам, я очень рада что с тобой все хорошо, спасибо за то что ты есть, я очень счастлива, что ты мне написала. Кушаю нормально, спать успеваю. Надеюсь ты не забываешь принимать лекараства, я очень волнуюсь за творчества сердце. Люблю тебя от Луны и обратно, твоя Аими 🥰🥰🥰🥰" От сообщения мамы на душе начало распространяться тепло, а в сердце появился покой, господи я благодарна тебе за то, что ты дал мне такую маму. Выключив телефон я убрала его в сторону, он тут же взяла обратно в руки, поняв что мне звонит какой-то неизвестный номер, даже как-то странно, обычно мне никто не звонит, все только и делают что пишут. Подняв, я прислушались. — Алло, Аими это ты ведь? Так, надеюсь я правильно набрал номер — говорил тихим голосом мужчина, явно не знавший кто стоит на том конце провода. — Извините, а это кто? Я просто, у меня нет вашего номера — — Я, я, Аими это ты ведь? Это Томиока, я хотел спросить, ты сегодня пойдёшь со мной, мы отпраздновать твой первый день хотели — — Гию-кун, это ты, я как раз не знала как тебя найти, а откуда у тебя мой номер? — успокоившись начала я улыбаться от голоса Томиоки, он немного заикался, но поняв что набрал нужный номер, сомнения исчезли и радость окатила его с головой. — Ну как сказать, ты дала свой номер Ренгоку-саме, тот дал номер Мицури и Тенгену, Мицури написала твой номер Кочо и Обанаю, Обанай дал твой номер Муичиро, а он мне, ну как-то так, а что на счёт свидания, ты выйдешь? — радостно рассказывая цепочку людей, у которых мой номер, Гию ответил на мой вопрос. — Конечно выйду, только можешь подойти к дому 24а, оттуда меня встретишь — попросила я у парня, не желая, чтобы прошлый инцидент повторился. — Разумеется, уже бегу к дому — улыбчиво, даже через звонок это можно почувствовать, сказал Гию. — Все спасибо, я тогда уже собираюсь — сказала я и завершила вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.