ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13. Ни день, а одно смущение

Настройки текста
Примечания:
            Выйдя из кабинета Тамаё, я столкнулась с одним парнем. — Извините — сухо сказал парень пересекнувшись со мной взглядами и идя по видимому в медпункт. Сам мальчик на вид был с очень серьезен, с огромными фиолетовыми глазами и зеленовато-черными волосами. Не хотя слушать мою болтовню он повернувшись ко мне спиной, ушел захлопнув за собой дверь. — Видимо, это и есть Юширо — подумала я и направилась в столовую, ведь по словам Тамаё, чтобы у меня снова не понизилось давление, спускаясь вниз по лестнице и заглядевшись опадающей сакурой из окна я увидела уходящего куда-то ближе к полю учителя физкультуры, поняв что он не собирается идти в столовую я решила составить ему хоть там компанию, ведь как говорила моя мама: «Аими знаешь, пища кажется вкуснее если ты ешь ее в компании. Поэтому когда ты обедашь, раздели трапезу со своими друзьями».       Быстро зайдя в столовую я осмотрела помещение, чтобы не столкнуться с другими учителями и не оправдываться почему я не буду с ними обедать. И хвала небесам ни кто из учителей еще не пришел, а это значит что я могу спокойно взять себе обед и пойти к Гию.       Купив большую булочку с малиновым джемом и сахорной пудрой, я пошла к полю. Идя и думая о своем я встретилась с Сабито, улыбнувшись я поздоровалась с ним, я решила спросить: — Слушай, Сабито а ты не видела Томиока-куна? — с искреностью спросила я, желая понять где именно он обедает. — Если ты про хмурого ежа, который хочет один обедать и ни как не объясняет и не хочет объяснять мне почему, то он сидит около лестницы, напротив стадиона, но сразу говорю, что у тебя врядли что-то получиться. Ибо этот интроверт с вечно хмурым лицом никогда не будет находиться в компании — объяснил мне персиковолосый, смотря в мои глаза и смеяясь от своих же догадок, почему Гию именно вместе со мной показывает весь спектор своих эмоций. — Ну я все равно попробую, ладно я побежала — ответила я помахав рукой на последок и побежала по направлению к стадиону.       Придя туда, я стала оглядываться и искать своего друга. Увидев его, как и сказал Сабито около лестницы напротив спортивного поля, я миновав несколько метров подошла к Томиоке. — Здравсвуйте Гию-кун, как поживаете? Кстати приятного аппетита, а почему вы один и здесь сидите? — оживленно спросила я, подсаживаясь к Томиоке и тепло улыбаясь. — Кхе, кхе, А…А…Аими, а что ты тут делаешь, сейчас же обед, да и ты с другими учителями в столовой должна быть — поперхнувшись едой проговорил Гию, смущаясь от моего внезапного присутствия и отодвигаясь подальше от меня. — Оу, я просто из окна тебя увидела как ты уходишь сюда, да и тем более один и вот решила составить тебе компанию, не все же человеку одному быть. Ты я заметила не очень общительный, да и друзей у тебя не так уж и много, как и у меня впринципе, мы просто созданы друг для друга, — смеясь ответила я, переводя неловкую тему, — так почему здесь, ты социофоб что ли? — спросила я, пытаясь понять причину одиночества Томиоки. — Ну, хкмфмы хмымфик — начал говорить Гию, пытаясь пережевать откусанную булочку и при этом упорно продолжал отвечать на мой вопрос. — Что? Прости, но если ты так пытался уйти от разговора, то мой хороший у тебя вряд ли получится — недоуменно пыталась объяснить я учителю физкультуры, о том что не при каких обстоятельствах он не отвертиться от разговора. — Ты не правильно поняла, я из-за этого и обедаю один, во время приема пищи все стараются беседовать друг с другом, при чем и с набитым ртом, ну а лично я так не умею, да и когда с едой стараюсь говорить сама видела, какие-то невнятные звуки издаю, но знаешь, спасибо что хочешь составить мне компанию, я очень ценю такие моменты, ведь они не часто появляются в моей жизни, и очень благодарен тебе — проглотив кусочек булочки договорил Гию и еле улыбаясь посмотрел на меня, своими, как океан, голубыми глазами.       В этот момент я и сама не заметила, как наши лица были в паре сантиметров друг от друга, слегка смутившись от такого неожиданного порыва со стороны парня, я решила как-то направить ситуацию в другое русло, пусть и в смешное, и в постыдное, и в непонятное, главное сейчас не поддаваться внутренней копии меня, которая готова сейчас танцевать напевая что-то непонятное, только знающее самой ей, и не поцеловать Гию, о чем потом наверно буду жалеть. — Булочку будешь, с малиновым вареньем? — полушепотом спросила я поставив между нашими лицами, недавно взявшую в столовой булочку, да бы разгладить сложившуюся ситуацию. — Нет, у меня своя есть, а ты ешь давай уже, кстати у нас сегодня дежурство совместное — ответил Томиока отодвигаясь от меня, прикрывая свои красноватого оттенка уши, — эм… приятного аппетита Аими — продолжил Гию, откусывая еще один кусочек своей булочки. — Спасибо, это… у тебя пудра сахарная на носу осталась, подожди я вытру — сказала я, вытерев руковом блузки нос брюнета.        Повернувшись обратно к своему обеду я начала есть, пытаясь не смотреть на окаменевшего парня. Тот в свою очередь находился несколько минут в неподвижном состоянии пытаясь придти в себя и привести с порядок мысли. Все же опомнившись, мы продолжили обедать в тихой обстановке пытаясь не нарушать заветные минуты тишины и спокойствия.

***

Доев до конца булочку и облизнув кончики пальцев от малинового повидла, я решила все же снова начать беседу с парнем. — У тебя уроки еще есть? — спросила я и начала подниматься с места оттряхивая от себя пыль, скопившуюся сзади на моей юбке. — Да, один только, подожди давай помогу — ответил Гию и поднявшись с места начал проходить рукой по моей юбке смахивая пыль.       От этих действий я поняла, что чувствовал Кеджуро когда я мерила его температуру поцеловав в лоб, ведь моя юбка-карандаш была уж сильно приталеной и из-за этого складывалось ощущение, что Томиока проходится своей горячей рукой не по моей юбке, а по бедрам. — Готово, ой еще секунду, у тебя тут варенье осталось — проговорил Гию и вытер мои уголки губ своим платком. От этого маленького, но в свою очередь милого движения мое сердце пропустило удар и начало биться в бешеном темпе. — Спасибо, у тебя урок еще есть, а когда если не секрет? — улыбчиво спросила я, стараясь скрыть волосами свои покрасневшие щеки. — Не секрет, через… минут 5, не меньше. А у тебя? — спрашивая сразу после своего ответа, говорил Томиока. — Нет, иностранный мы не любим, никому этот бедняжка в Японии не нужен, — говорила я, надув губы делая безэмоциональное лицо, — ты что ржешь, я вообще-то правду говорю, ох Гию, посмотрю как ты смеяться будешь когда весь этаж убирать начнешь, вот тогда учти, полуфабрикат с наклоностями дединсайда, мой смех будет даже из сада слышен — договорила я, потирая ладошки друг об друга и сарказтически ухмыляясь. — Я никогда не перестану удивляться, как быстро ты меняешь эмоции на лице, уроки смены настроения даешь? Я бы записался, готов платить в два раза больше, чем другие — парировал мой собеседник, мельком смеясь от нашего разговора. — Могу дать пробный бесплатный урок, купи в магазине самую вкусную еду, обязательно которую ты мой хороший очень любишь, и самую острый соус, например табаско. Придя домой, выложи эту вкуснятину, налей туда как можно больше соуса, так чтобы аж в воздух впитался этот запах и без оглядки отрезав большой кусок, попытайся съесть как можно больше. Ты такой спектр эмоций для себя откроешь, способ конечно травмоопасный, можно даже сказать «с перчинкой», но зато эффетивный мгновенно срабатывает, как говориться " цель оправдывает средства», запомни этот полезный совет, за это денег не возьму уж больно добродушна — объяснила я, при этом прикладывая руку к сердцу, делая вид что я какой-то супергерой и манги. — Да, герои не носят плащи я так понял, спасибо за совет, приму к сведению. Ладно у меня урок начинается, ты куда сейчас? — отсалютировав ответил Томиока и посмотрев на часы спросил меня парень. — Нет, я сейчас в учительскую, а там видно будет, ну ладно на дежурстве увидимся, удачи с учениками — — Спасибо, увидимся — ответил Гию помахав мне рукой.

***

      Шагая медленными шагами по коридору я обдумала сегодняшний обед с Гию, вспоминая дневной сон я практически сложила огромный, казалось бы несобираемый, пазл добавляя всё новые и новые кусочки в эту непонятную головоломку. Получается, что мои сны — это некоторые фрагменты моей прошлой жизни в которой, к моему сведению я знала и Гию, и Кеджуро, и Санеми, и всех других, а Доума, мой сосед в доме, это демон с которым я дралась и возможно погибла, но вот интересно, какой будет мой следующий сон, если я там умерла… или же нет… Сюдя по моему сражению я была охотником и не простым, в детстве я была шиноби из какой-то деревни, точно не помню название, будет логично поискать в интернете.       Зайдя в учительскую, я решила втянуться в мировую паутину и найти, хоть какую-то информацию о шиноби. Открыв первую попавшуюся статью я начала постепенно погружаться в текст.       Шиноби, или же ниндзя — основное направление и освновная военная сила. Шиноби в основном живут кланам в скрытых деревнях, начиная с деревни скрытого бамбука, кончая деревней Цучигумо, которые в свою очередь находятся в определенных странах: Страна Ветра, Страна Воды, Страна Земли, Страна Огня, Страна Молний, Страна Железа, Снега, Неба и Звука.       Выбрав наугад одну из деревень я открыла статью о Деревне Скрытого Листа.       Деревня Скрытого Листа, другое название: Конохагакурэ но Сато, скрытая деревня Страны Огня. Как деревня одной из Пяти Великих Стран Шиноби, Скрытый Лист имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Хокаге, которых за всю историю было семеро. Коноха располагается глубоко в лесу у подножья горы, известной как Скала Хокаге, где высечено лицо каждого оиноби, занимавшего пост Хокаге. — Если в прошлой жизни родилась в Конохе, то к какому клану я принадлежала, раз тогда у меня тоже была фамилия Миядзаки, то значит свою настоящую я поменяла на эту, возможно для скрытности или для чего-то другого — полушепотом рассуждала я, пытаясь обдумать все происходящее. — Что делаешь? — спросил из ниоткуда появивщейся Кеджуро схватив меня ха плечи, тем самым пугая меня, — извини, я не хотел тебя пугать, просто ты так сильно задумалась, что я уже как пять минут за тобой стою, а ты ни сном, ни духом. Вот и подумал, что так ты хотя бы обратишь на меня внимание — виноватым тоном говорил Ренгоку, попутно извинясь из-за своей выходки. — Хаха, Кеджуро все нормально, просто неожиданно, это ты меня прости, я увлеклась видимо и не заметила как ты зашел, у тебя уроки кончились? — извинившись в ответ, спросила я повернувшись на стуле к собеседнику. — Да, вот только что, тебя что-то на обеде не было, ты хоть ела сегодня? — сидя на корточках передо мной, интересовался Ренгоку, глядя на мое лицо. — А, да я просто Гию-куну компанию составляла на обеде, а то он все один, да один ходит, а так хоть какой-то друг у него есть — ответила я, ставя руки на ручки стула. — Вот как… Гию компанию значит, ну ладно — полушепотом, чтобы я не услышала проговорил огневоволосый, — кстати на дежурстве ты что убирать будешь? — улыбнувшись спросил меня учитель истории, кладя свои ладони поверх моих колен в качестве опоры. — Я в саду, там на доске написано, а ты если не ошибаюсь второй этаж, так ведь? — — Да, удивительно что ты помнишь, ты огромная умница — посмеявшись сказал Ренгоку, хлопая меня по колену. — Чем займемся, у нас примерно часа четыре, есть идеи, можем если хочешь в морской бой сыграть — — Нет, извини но это довольно-таки скучно — — Скучно ему, ну давай гений не крупного масштаба, шевели извилинами, предлагай идеи — — Можем в кафе одно сходить оно напротив академии как раз, там чудный удон готовят, просто вкуснятина неописуемая — ответил Ренгоку вспоминая блюда, того кафетерия. — Кто-кто, а Кеджуро о еде, у тебя что главная цель жизни, это съесть все что готовят в этом мире — — Ну не начинай, между прочим цель очень не плохая, надо в золоте ее выгравировать и на стенку повесить — — Ладно веди меня в это кафе, чертов обжора — — Во-первых я не обжора, во-вторых ты сама сказала скоротать время — проговорил Кеджуро, хватая меня за руку и ведя меня за собой.

***

      И все же, Ренгоку оказался прав, зайдя в кафе и заказав себе рамен и фирменный удон, в котором Кеджуро души нечаял, я и сама не заметила как быстро пролетело время, за поеданием еды и душевными, но в тоже время смешными, разговорами с Ренгоку. — И вот я в конце ему и заявляю: «Зеницу, успокойся бакэ-дзори, это всего лишь миф, и нет у тебя не ожила сандалия. " Потом он замолкает, но позже я слышу опять его крик: «Агацума хватит кричать, у твоего зонта не могла отрасти за минуту нога и появиться язык с глазом и нет твой зонт, не может быть мифическим существом, успокойся уже.» — смеясь рассказывал Ренгоку, про случай на его уроке, когда Зеницу рассказали мифическую легенду о сандалие и зонтике-убийце. — И как его ты смог успокоить, у тебя стальные нервы — сдерживая смех, проговорила я, держась за живот. — Ну Аими-чан, ну согласись что я оказался прав, время то быстро пролетело, ты посмотри у нас еще минут 15 до уборки осталось — склонив голову на бок, говорил огневоволосый, смотря на меня теплым взглядом. — Эх, ладно твоя взяла, надо почаще к тебе прислушиваться — встав с места ответила я и доставая кошелек из кармана. — Сейчас еще прислушийся и дай мне оплатить счет — — Не, извини но я привыкла за себя платить — — А я привык платить за людей, которых приглашаю куда-нибудь, так что это ты извини — — Ты так разоришься Ренгоку, учти я все на перед вижу — садясь обратно на свое место. — За то ты сэкономишь Миядзаки, я тоже не слеп кстати — ухмыляясь ответил Кеджуро, смотря мне в глаза. — Ладно! Твоя взяла, и в какого ты такой? — подняв руки в знак капитуляции, говорила я, не сумев выдержать натиск взгляда красновато-желтых глаз парня. — Хаха, глазами в маму, все остальное в папу, характер… вроде тоже папин — вставая и смеясь, ответил на мои высказывания Кеджуро, подавая мне руку, как истинный джентельмен, да бы я смогла встать. — Ого, вы господин Ренгоку, настоящий джентельмен, даже руку подали — — Так точно, госпожа Миядзаки и я точно уверен, что отказа не приму —       Смеясь над самой ситуацией, я поднимаясь и делая первый шаг неожиданно споткнулась. И к моей удачи я упала прямо на Ренгоку, точнее как упала, шмякнулась лицом и ладошками в грудь Кеджуро, а он да бы удержать меня, обеими руками схватил за талию. — Это… Ты в порядке? — смущаясь спросил меня Ренгоку, все еще держа руки на моей талии. — Да, ногу не подвернула, растяжения нет, это… отпустишь? — ответила я, смотря на парня снизу-вверх своими щенячими глазами, стараясь не показывать, что смущена больше него самого.       Опомнившись Ренгоку резко убрал свои руки и отошел от меня на один шаг, смущаясь еще больше, чем прежде. Я же в свою очередь старалась еще скрыть свои пурпурного цвета уши. — Это пойдем, уже наверное все ученики разошлись и только Гию с Санеми остались — придя в себя проговорила я, все же решившись посмотреть в глаза другу. — Да, пойдем — тоже опомнившись ответил Кеджуро.

***

      Дойдя до сада и разойдясь с учителем истории, я посмотрела на всю свою работу в садике, а именно: подмести дорожки, полить цветы и деревья, убрать опавшие листья на траве и побелить корни, чтобы насекомые не залезли под кору.        Начав уборку с подметания от пыли дорожки, я закатала рукава и взяв веник с совком начала мести. Через 20, может даже и 30 я вся грязная и пыльная стояла на полностью очищеных дорожках с веником и ведерком полного песка и мусора.       Убрав метлу в сторону, а ведро поставив около выхода из академии, я помыла под краном руки, которые были в грязи и пыли, я подключила шланг для полива растений. Но прежде, чем поливать деревья и цветочки, я взяв грабли пошла убирать упавшие, на траве, сухие листья.       Собрав почти половину листьев в огромный мусорные пакет, я только сейчас поняла, что не в состоянии поднять его, поскольку во-первых он очень тяжелый, а во-вторых на голову выше меня, а в меня рост 161 сантиметр.            Простояв так минут 5, я все же решила поднять его, однако тут я бессильна, этот пакет тяжелее, чем Гемей мне кажется. — Эй красавица, ты давай не перетрудись, а то грыжу заработаешь, давай я подниму и выкину, там кстати я ведро с мусором увидел, уже его опустошил, теперь листья я так понял — смеясь и закатывая рукава крикнул Санеми, хватаясь за пакет с листьями. — Ох, Санеми здравсвтвуй, ты так быстро со своей работай закончил что ли? — — Да, там в основном только листья убрать надо было, ты давай быстренько остальные собирай, а я пока этот выкину — хватаясь за пакет ответил Шиназугава и таща по направлению к мусорке. — Спасибочки, я сейчас — крикнула в дагонку я, в торопях собирая оставшуюся часть в другой пакет.       Через 5 минут возвратившись Санеми, пошел выбрасывать следующий мешок и на этот раз удостоверевшись, что этот последний. Придтя еще раз на место уборки, Шиназугава захотел помыть руки после мусора, ну а поскольку кран был подключен к шлангу я решила помочь вымыть ему руки. — Спасибо, давай я тебе полью, вижу же что руки грязные — ответил Санеми перехватив шланг в свои руки и направляя на меня.       Поблагодарив товарища я смыла всю глину с рук и решила развести известку для побелки деревьев. — Подожди, сначала ствол помыть надо, ты пока цветы полей, а я губку возьму и помою пока что, потом польешь и их тоже — хватая меня ща руку, объяснил Санеми и забрал у меня ведро с известью. —Хорошо, только аккуратней не дай бог занозу получишь, потом вытаскивать придеться — — Не волнуйся, не первый год этим занимаюсь —       Разойдясь по своим делам, я старалась сделать все должным образом, чтобы потом не возвращаться да это дело. После двадцати минут, полива растений и мытья коры деревьев, мы закончили эту вознью. — Я закончил, иди поливай, это последнее — — Хорошо, — ответила я, но подойдя к дереву заметила огромного паука с палец сидящего на одной из веток дерева, — АААААА!!!!! САНЕМИ, ТАМ ПАУК, УБЕРИ!!! — крикнула я схватившись за Санеми, обхватив его руками и ногами, так что моя грудь находилась в районе его шеи. — А…Аими, у тебя арахнофобия что-ли? — спросил Санеми, получив в ответ кивок, — ладно, принцесса слезь с меня, а я паучка уберу, хорошо? — успокаивающим тоном спросил меня Шиназугава, в ответ получив очередной кивок.       Нехотя я слезла с блондина и отошла в сторону, да бы это ищадье преисподни не подползло ко мне. Сняв насекомое с дерева, фиалетововолосый перетащил его к воротам академии, да бы моя нервная система не слетела с катушек. — Аими-чан, смотри он убежал, можешь вздохнуть спокойно, ну и кто я если не герой, а принцесса моя, давай мы быстро побелим корни и стволы и я тебя провожу до дома — сказал Шиназугава, хватая и сжимая мои плечи. — КОНЕЧНО САНЕМИ-КУН!!! ТЫ ТЕПЕРЬ МОЙ ГЕРОЙ!!! — кричала я обнимаясь с парнем, практически до удушья. — Ладно, ладно Аими-тян, успокойся давай закончим побыстрее, а то уже солнце садиться — ответил Санеми смущаясь и обнимая меня в ответ, глядя на небо, наблюдая за красивым закатом. — Да хорошо, тогда быстрее все сделаем и пойдем домой — улыбаясь и смущаясь от своих же действий проговорила я.

***

      Закончив со всеми обязаностями, мы с Шиназугавой шли по направлению к моему дому, уставшие измученные и грязные от пыльной работы. Никто не хотел нарушать заветную тишину, но все же она была уж слишком могильной. — Да эта уборка была хоть и быстрой, но уж слишком грязноватой, как думаешь? — спросил у меня парень и посмотрел на меня. — Да, а если учитывать тот факт, что ты кроме своего участка еще и мне помогал, то тебе вообще цены нет, ты святой человек Санеми-кун — говорила я, от чистого сердца и без капли лицемерия. — Ты мне льстишь, ты тоже святая, между прочем, простить человека, после того что тот вылил на тебя термоз кипятка, да мне не просто одну уборку, мне всю жизнь надо будет тебе помогать, чтобы искупить этот провал — удручено говорил Шиназугава, идя рядом со мной. — Санеми-кун, я тебя уже давно простила и не вспоминай ты этот случай вообще — — Как скажешь принцесса, ладно я тебе свидание должен, когда ты будешь свободна? — — Не знаю, давай… когда тебе удобно будет? — — Ради тебя, я готов отменить все свои планы хоть на месяц — — Может, через неделю, отдохнем хорошенько и сходим куда-нибудь? — — Через неделю, заметано бля… ой прости, привычка уже мат говорить, но я отучусь честное слово — — Ох, Санеми, если тебе удобно говори с матом, я нейтрально к этому отношусь, ладно мы пришли, зайти не хочешь, до твоего дома наверно далековато, а раз ты уже здесь, то здесь и искупаешься, и выспишься, я тебе одежду подберу — — Ой Аими-тян, мне как-то неудобно, даже не знаю, ты наверное права, да и такси не ходят видимо — — Так, отказы не принимаются, идем — ответила я и потянула блондина к лифту.

***

      Зайдя в квартиру, я разулась и прошла в спальню, достав вещи отца, те которые он не успел одеть, я приблизительно поняла, что по фигуре они были одинаковыми и по телосложению тоже, положив поверх два огромных полотенца я отнесла все это к Санеми и приказала ему пойти в душ. Пока он был там, я разложила ему диван, сделав из него кровать, постелив свежую простынь и поставив подушки, я стала ждать приход Шиназугавы из ванны, попутно снимая резинки с волос и начиная расстегивать пуговицы на рубашке.       Тот не заставил себя долго ждать и вышел и душа в одном полотенце на бедрах и втором на плечах, вытирая волосы. Смутившись от голова торса Санеми, я всеми силами старалась не смотреть на него и быстрее проскользнуть в душ.       Хорошенько помывшись и выйдя из душа в коротком обтянутом махровом халате, зайдя к Шиназугаве и пожелав спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.