ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14. Новый учитель, хотя нет старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
Роv Автор:       Не заметно, но довольно скоро миновала неделя, Аими смогла полноценно сдружиться со всеми учителями, да и с классом они наконец-то нашли общий язык, в общем дела пошли в гору. Иногда ей даже казалось, что дни в ее жизни стали ярче, ее мама перестала страдать болями в сердце, сны перестали казаться страшными кошмарами, эти дни ей дались как глоток свежего воздуха из-за которого она до сих пор держится на плаву и не уходит в долгую депрессию, которая так и наровит захватить разум девушки и снова внедрить мысли о суициде и своей ненужности этому миру.       Придя в академию она со спокойной душой зашла в учительскую и начала наблюдать такую ситуацию: Мицури сидит на столе, поджав к груди ноги, плача на разрыв, а Игуро со всех ног пытается догнать Узуя и судя по красному, от злости, лицу он еще пытается его убить. Рядом с этой картиной стоит Санеми, пытаясь сдержать свой смех и фотографируя этот случай. Подойдя к нему, девушка решила спросить о случившемся инциденте. — Эм… Санеми-кун, а что происходит? Время 7:20, а уже что-то случилось? — — Хахаха, ой… Аими-чан привет, ты сейчас упадешь, Тенген решил своих собственных мышей разводить, а нас не предупредил и вот когда у него образовалась уже целая армия из маленьких крыс, он нас про информировал и показал одного из них, так Канроджи такую истерику учудила, она оказывается блин мышей так боиться, что чуть того, не откинулась. Обанай из-за этого разозлился и попросил больше не показывать этих крысенышей, ну а наша звезда, его послала конкретно, ты бы это видела, ну а потом он начал гнаться за этим двухметровым королем мышей епта — давясь смехом говорил Шиназугава, пытаясь нормально рассказать с чего начался марафон: «Догони Узуя». — Санеми блять, лучше чем что-то говорить, помог бы уговорить этого змееныша отстать от меня, а то это так не кончится — крикнул с отдышкой Узуй, продолжая бежать от Игуро. — Сукин сын, да я твоих крыс Кабураму на обед отдам, он как раз голодный — злобно ответил Обанай, махая кулаками в разные стороны. — Обанай, ты не понимаешь это, мое искусство, ты видел мышей с мышцами, а у меня они есть, а ты их своей змее скормить хочешь, не делай прежде временные решения — останавливаясь и вытянув руки, объяснил свою позицию Узуй. — Ребят, а может вы просто договоритесь, Тенген будет содержать мышей у себя в кабинете и не вытаскивать их, а Обанай не отдаст их на съедение Кабураму — придумав альтернотивное решение, ответила Аими вставая между двумя мужчинами, ставя их по разные стороны. — Я согласен, если Тенген сдержит свое слово — проговорил Обанай, показывая пальцев на Узуя. — Слышал Санеми, как надо с людьми договариваться, а ты ржать над всеми только умеешь! — крикнул мужчина в сторону все еще смеющегося Шиназугавы, махнув на него рукой продолжил, — Ладно я согласен, кстати Аими-тян взглянуть на моих мышей хочешь? — улыбчиво спросил Тенген, находясь где-то в районе уха Аими. — В другой раз звезда ты моя, сейчас который час-то? — ответила Аими, стараясь отодвинуть от себя Узуя, смотря на наручные часы. — Без десяти восемь — подала голос, все еще сидящая на столе Мицури. — Хорошо, я тогда… — не успела договорить Аими, как услышала голос директора. — Доброе утро, коллеги. Надеюсь я вам не помешал, как я говорил неделю назад, к нам в школу сегодня должен был придти новый учитель по Обществознанию, так вот прошу любить и жаловать Яритэ Кагияма, ваш новый коллега. Надеюсь вы быстро освоетесь в новом коллективе, а я пожалуй пойду — проговорил Убуяшики-сама и вышел из учительской идя по направлению к своему кабинету. — Итак, надеюсь мы подружимся, могу я узнать ваши имена… — проговорил парень.       Дальше Аими не слушала, она не только знала этого человека, но девять лет училась с ним бок о бок и именно он издевался над ней больше всех. — Эй Аими, опять свои манги читаешь, тебе это не пригодиться — сказал Яритэ и скинул ее книги на пол, — ой, извини, мы с ребятами поспорили, что ты сделаешь все что я скажу, так вот: поднимай! Хахах, ну что дорогуша, поднимай!!! — прикрикнул Кагияма и пнул ногой учебники. — Кагияма, я поняла, ты все это делаешь только потому, что сам жалок и пытаешься нагнуть человек который просто, не не может, а не хочет тебе отвечать. Что сказать нечего? — с ухмылкой, поняв что она попала в точку спросила Аими. — Ты… У кого-то голосок прорезался, ну посмотрим как ты после уроков запоешь тварь — схватив за воротник девочку, сквозь зубы проговорил Яритэ. — Что здесь происходит? Миядзаки опять ты на скандал нарываешься, быстро к директору — прикрикнула учительница и выталкнула Аими из кабинета.

***

— Миядзаки, я не понимаю, у тебя хорошая мама, отец тоже был порядочным, а ты сейчас ведешь просто возмутительно и еще Кагияма без доказательств обвиняешь — говорил директор, подойдя ближе к десяти летней девочке. — Я никого просто так не обвиняю, но и вы должны знать, что Яритэ не такой белый и пушистый как кажется, он лицемерный садист, я могу и удары которые он мне поставил показать, неужели вы мне не верите?!!! — кричала Миядзаки смотря на директора. — Миядзаки… Мой сын не может быть садистом, как ты выразилась, а удары ты сама себе поставила, да бы мое имя и эту школу оклевитать, еще раз ты откроешь рот против Яритэ и я во всех красках расскажу все твоей матери у нее сердце вроде слабое, а теперь представь, что будет если после услышенного оно остановиться, будут похоры, ты останешься сиротой и тебя определят в детский дом, где на много хуже, чем здесь, ты… этого… хочешь?! — последние слова директор расстянул настолько, насколько можно.       Представив эту ситуацию и вспомнив, как два года назад она похоронила папу, Аими не могла высказать и слова, горячие слезы лились ручьем и не собирались останавливаться, слова комом скопились в горле и не хотели вылезать из-за рта, Аими в этот момент поняла что в этом мире, надо быть кем-то или иметь хорошие связи, чтобы ни тебя, ни твою семью не тронули. Закивав и пытаясь успокоить себя, Аими вышла из кабинета идя по направлению к своему классу. Ноги еле как шли, тряска и страх за маму находились глубоко в сердце и не хотели исчезать, руки пытались вытереть слезы, однако как только она это делала сразу же появлялись новые, в глазах темнело, Аими не успела поесть утром, а обед она пропустила пытаясь не попасть на глаза Кагияма, пройдя еще два шага, Аими упала из-за голодания и разрушения психики в обморок и если бы ее кто-то не поймал, то она бы точно разбила бы себе лицо об пол.

***

       Проснувшись в кабинете медсестры, она начала оглядываться, около ее койки, сидел на стуле их медсестра, девушка лет 25 лет, с добрыми и теплыми глазами и очень милой улыбкой. Она чем-то походила на ангела в тусклом мире девочки. Читая какой-то журнал, девушка оторвала взгляд и посмотрела на Аими, поняв что та проснулась, она подскочила с места и через минуту принесла ей две тарелки в одной которой находились нарезанные фрукты, а во второй бисквитный тортик. — Вот покушай, у тебя хроническое малокровие и тебе нужно очень много гемоглобина чтобы продолжать существование — спокойно сказала медсестра и погладила девочку по голове, пока та уплетала кусочек торта. — Нагашима-сан спасибо вам большое, если бы не вы я до сих пор лежала в коридоре — тихим голосом говорила Миядзаки, поедая разрезанное яблоко. — Аими, будь осторожна, я хоть и не смогу тебя защитить, но поддержать сумею, если понадобиться — осторожно говорила Каваими, боясь напугать маленькую девочку. — Спасибо вам, Нагашима-сан. Я очень вам благодарна — — Ладно давай кушай быстрее, потом тебе давление померю, у тебя уроки есть? Черт, кажись у тебя температура, я тебе напишу записку чтобы домой отпустили с твоей учительницей я сама поговорю — сказала девушка и быстро поставив печать на листочке отдала его Аими, — жди здесь, я сейчас твои вещи из класса вынесу, а то тебя, эти церберы, одну врядли отпустят, ты же за первой партой сидишь? — спросила медсестра выходя из кабинета. — Да, спасибочки — хриплым голосом сказала девочка, держа в ручках маленькую бумажку с освобождением.
— Аими! Аими, ты с нами, ау?! — громким голосом говорила Мицури теребя меня за плечи и смотря мне в глаза. — Ааа… да, прости я о своем задумалась — улыбчиво происнезла девушка, да бы успокоить свою подругу. — Ух, напугала ты нас, стоишь как вкопанная, смотришь в одну точку, даже не дышишь толком, а если и дышишь то через раз, что-то случилось? — — Извини, мне послышалось или… Аими, Миядзаки ты что ли? — веселым тоном спросил девушку Кагияма. — Да, Кагияма Яритэ, мир тесен, до безумия тесен — сказала Аими округляя глаза, показывая что ей не очень хочется продолжать этот разговор с парнем. — А вы знакомы? Яритэ, я вас ни разу не слышала — удивленно ответила Мицури, смотря то на подруга, то на нового учителя. — Да, мы с Аими лучшими друзьями были еще со школы, да Миядзаки — ответил Кагияма кладя руку девушке на плечо — Во-первых мы одноклассники, во-вторых у нас максимум шапочное знакомство, — сказала брюнетка и скинула руку своего «приятеля», — а в-третьих мне надо на уроки, извините коллеги, но мои ученики сойдут с ума от того, что они пропустят хотя бы одну минуту из всей учебной программы, то они считают что упустят ту незаметную крупицу знаний в вечности жизни, ладно я побежала— сморозив полную фигню, про смысл знаний в вечности и т.п., проговорила Миядзаки. — Ой, хорошо Аими, береги себя — проговорила Канроджи, помахав на последок.

***

Роv Аими: — Ну что Аими, не уж то ты реально подумала, что вчера с температурой ушла, и то что язык свой высунула тебе с рук спуститься, ну нечего не вчера, так сегодня расчитаемся, братец придержи-ка ее — с ухмылкой сказал Яритэ зажав меня в школьном туалете и держа меня за волосы и говоря сзади своему другу, чтобы тот держал мои руки. Когда тот сделал задуманное, я получила резкий удар в живот, из глаз вылились слезы, а изо рта вытекла маленькими ручейками кровь. — Ой, я сделал тебе больно, и кто же тебе поможет, твой папуля что ли? А да, с того света спуститься и меня накажет?! Хахаха, ну ладно продолжим — проговорил парень и ударил еще раз в живот, от чего мой желудок готов был разорваться в клочья. — Слушай Яритэ, может ну ее с богом, а то глядишь заяву накатает, а я в детскую не хочу — сказал друг Кагияма, ослабив хватку. — Не боись, даже если напишет то что оно даст, кому поверят десятилетке или директору где она учится, а эта тварь меня опозорила перед классом, — успокоив своего друга, проговорил Кагияма, — так что по счетам платить надо дорогуша — подняв мое лицо за волосы и размазывая кровь из носа по щеке, проговорил Яритэ. — Аими, ты реально решила, что убегая от меня, ты уйдешь от разговора со мной — нагнав меня в коридоре после второго урока, проговорил учитель обществознания. — Кагияма, не знаю даже о чем ты? Я тебя толком не помню — — Харе делать вид что мы не знакомы, я вообще-то извиниться хотел — — Извиниться?! Оу, ну давай я послушаю — скрестив руки на груди проговорила я. — Так, ну во-первых, прости что издевался над тобой, ты надеюсь не в обиде, я ведь был просто мальчуганом, который хотел заполучить внимание девочки, которая ему нравилась, ну а во-вторых, я искрене сожалею что делал в детстве, мы же можем забыть то прошлое — — Ты, вообще в курсе, что за хрень сейчас высказал, «я был просто мальчиком, который бла, бла, бла и еще раз бла», ты что придурок что-ли?! Ты реально подумал что я в эту чушь поверю, блять, да ты просто это говоришь, думая что я какая-то дурочка с переулочка куплюсь на это и не захочу писать на тебя заяву, за то что ты меня неоднократно избивал, знай ты просто утырок у которого понижена на столько самооценка, что ее через микроскоп не рассмотришь, да и насчет прошлого, его изменить невозможно, и если даже на меня нападет шестнадцатиметровой котопес мутант из планеты жопа с лицом гомункула, руками тирекса и ногами кенгуру, а ты меня спасешь, и после этого у меня случиться амнезия, и я забуду о тебе все что помнила, то даже тогда при таком крошечном в ноль целых и ноль триллионых раза проценте… я не поверю ни одному твоему придурашному слову, которое ты мне скажешь. А хотя знаешь что мой дорогой, как ты там выразился: «лучший друг», так ведь, вот все что ты мне сейчас пытался повесить на уши, напечатай разноцветным шрифтом на люминесцентном бумажном картоне, распечатай это, подойди к огромному зеркалу, сверни этот текст в одну длинную трубочку и запихни ее глубоко в то место, каким ты думаешь, надеюсь дальнейший план действий на ближайшее время у тебя расписан, свободен Кагияма, а если ты еще раз ко мне подойдешь ближе чем на пять метров, я накатаю на тебя заяву или же Мицури натравлю, а у нее удар сильный, поставлен в отличии от твоего, будешь как Магилан, кругосветное путешествие делать — ответила я и начала уходить от своего одноклассника. — Я вспомнил, почему хотел твоей смерти или чтобы ты всю свою сознательную жизнь лежала в койке и под себя ходила — в догонку прикрикнул Кагияма. — Как изысканно, да хоть порчу на понос наведи, мне пофиг на то, что ты будешь делать, главное ко мне не приблежайся, я не та десятилетния девочка, которая боиться потерять близких, не напугаешь, поверь мне, закаленная. До встречи. — сдержанно договорила и ушла на следующий урок.

***

— Ну ребят, как у кого этот день пролетел, есть события? — улыбчиво, впрочем как и всегда, спрашивал Ренгоку, съедая очередную порцию удона. — Слушайте, я надеюсь не один заметил, что в последнее время Гию начал обедать в столовой, обычно он всегдс уходит куда-то и сидит иногда, то с Игуро, то с Санеми, я конечно не против, но… Это как-то страновато — сделал свой вердикт Тенген и обернулся да бы взглянуть на Томиоку. — А ну просто, Аими же один раз пропустила обед, она как оказалась обедала с Гию и чтоб ее не мучить не удобным местом для обеда Томиока-сама начал кушать здесь — объснил Кеджуро, смотря на своего приятеля. — Аими, я конечно не против, но твой одноклассник прямо по горизонту — предупредила Канроджи и кивнула в сторону надвигающегося силуэта. — Привет ребят, я могу здесь сесть, кстати Аими мы с тобой не договорили — садясь и делая глоток чая, проговорил Яритэ. — Слушай ты оладушек, у тебя запись к стоматологу или годовое лечение у тебя прописано, я тебе в устной форме все объяснила, объяснила, в письменное попросила подвердить, попросила, мне тебе что теперь на практике показать? — психанув спросила я, пытаясь хоть как-то контролировать свой гнев. — Ой да ладно Миядзаки, если такая нервная иди таблеток выпей, кстати я понял почему тебя сразу не узнал, ты так располнела, тебе бы на диету бы, а то скоро в дверной проем не пролезешь, ну ты меня можешь не слушать, это чисто мое мнение — смеясь ответил Кагияма, а мне даже от его голоса до сих пор желудок на изнанку выворачивает, еда мгновенно стала не нужной и я попрощавшись с коллегами, уйда в свой кабинет. — Слушай, я бы тебе посоветовал бы не лезь к ней, а то и нос сломать можно, ты можешь меня не слушать это чисто мое мнение — посоветовал Узуй. — А я советовать не буду, ударю сразу, кровью неделю харкать будешь — подвердил Ренгоку, хрустя пальцами. — Ребят, я же в шутку, мы всегда так дурачимся и вообще я ее лучше знаю — — Даже если мы ее не знаем, то по крайне мере мы не оскорбляем людей, да бы себя в своих же глазах поднять — сказал Кеджуро. — Яритэ, ты такой хороший, аж руки к бите с гвоздями тянуться — ответила Канроджи и встала из-за стола. Следом за ней ушли и Кеджуро с Узуем идя по направлению к моему кабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.