ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 384 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 17. Тайна прошлой жизни

Настройки текста
Примечания:
Роv Аими: — Аими, Миядзаки Аими, немного обидно что ты не знаешь нечего о своем клане — проговорил спокойный голос из темноты, куда сумела попасть после битвы с Доумой. — Покажитесь, кто вы? — растерянно спросила я смотря во все стороны. — Хочу задать тебе встречный вопрос, а кто ты? — с мягкой улыбкой выйдя из темноты спросил мужчина. Вид у него был немного необычным каштановые короткие волосы и две толи косички, толи хвостики по бокам, сам он был одет в белое одеяние с высоким воротником и с четырмя томоэ у плеч. — Я не могу продолжать беседу с человеком, не зная его имени, представьтесь — суровей сказала я, пытаясь понять где я. — Ну раз так, мое имя Ашура, я являюсь родоначальником твоего клана, а ты была моей реинкарнацией, поскольку моя чакра находилась в твоем теле и поддерживала твой дух, да бы ты не умерла раньше положенного срока — все с той же мягкой улыбкой говорил Ашура. — Я ваша реинкарнация, стойте, получается я умерла сейчас, и в кого я перерождусь? — пытаясь переварить в своей голове полученную информацию проговорила я. — Нет сейчас ты не умерла, еще слишком рано, ты должна исполнить свой долг, но могу сказать что ты переродишься в свое же тело, но через много лет, в будущем, а моя чакра продолжит свое существование в другом теле — пояснил твой предок и подошел ближе к тебе. — Но сейчас ты должна узнать кто ты, идем ты должна вспомнить свое детство — схватив за руку меня повели дальше в темноту.

***

— Токихиро, смотри у нашей Аими, твои глазки — плача от радости проговорила женщина, держа в руках маленький сверток с ребенком. — Атсуна, можно подержать ее — протягивая руки к малышке и беря ее поднося побли же к лицу. Из свертка на него полузакрытими глазами смотрело маленькое чудо, которое увидев мужчину рассмеялась хватая того за палец. — Я буду всегда оберегать вас двоих, чего бы мне это не стоило — ели сдерживая слезы говорил отец семейства.

***

— Токихиро не уходи, я не смогу дальше жить зная, что тебя не будет, я пойду с тобой — плача и держа в руках воротник мужа. — Ати, я должен защитить вас, Аими всего два дня от роду, она не справиться одна, ты должна жить ради нее. Ати пожалуйста ты должна остаться — перехватывая руки любимой, целуя ее в лоб. — Цунаде, она должна придти с минуты на минуту, у своей тети Аими будет в безопасности — захлебываясь слезами говорила Атсуна смотря на колыбель где мирно спала их дочка. — Ты отправишься с ней, ребенок не сможет расти без родителей, пусть хотя бы мама у нее останется, прости я должен идти — стараясь остановить свою жену, говорил Токихиро.             Последствия второй мировой войны шиноби пусть и через год, но все же дали свои плоды, все страны, не могли поддерживать мир друг с другом, деревни были разрушены, мародерство, большое количество потерянных или убитых людей, дети остаются без родителей и о них ни кто не заботиться.             Убийцы, наемники, беглые шиноби, ниндзя перешедшие на сторону убийств ранга A и S, у них у всех были развязаны руки, они могли спокойно убивать людей даже не беспокоясь, что их найдуют.             Ханзо все еще жив и где-то скрывается, а узнав что у принцессы клана Сенджу и наследного принца страны молний родился наследник, потребовал немедля принести мертвого ребенка к его ногам.       Именно из-за этого Миядзаки Токихиро готов рискнуть своей жизнью, но защитить свою семью, уходя он подошел к своей дочерии поцеловав ту в лобик произнес: «Жаль, что времени так мало, прости малышка, я должен уйти». Аими как будто почувствовав боль папы, заплакала протягивая свои маленькие ручки к отцу, как бы прося его остаться. Исчезнув в шуншине, Токихиро оставил после себя маленький листик. — Атсуна прости что долго, нам нужно идти, наемники Ханзо скоро будут здесь, идем — проговорила Цунаде прибежав к сестре, беря на руки племянницу. — Уходи с Аими, вы с Джираей ее крестные родители, а я за Токихиро, он не справиться один, мы всегда были вместе, и в сражениях, и в спокойное время, я не могу его бросить — проговорила Атсуна натягивая на себя броню АНБУ и завязывая протектор на голове. — Атсуна ты вовремя родов потратила много чакры, ты попросту умрешь там — проговорила Цунаде, треся в руках ребенка, да бы та успокоилась. — Я не могу его бросить — проговорила Атсуна, беря на руки свою дочку, — прости меня Аими, возможно я плохая мать, но знай ты самое дорогое чудо, которое было у меня в жизни, помни не бойся падать, у тебя будет очень сложная жизнь, живи радостно, не бойся совершать ошибки, не переходи на темную сторону и делай так, как считаешь нужным, доченька помни мама с папой любят тебя и всегда будут наблюдать за тобой на небе — плача проговорила Атсуна поцеловав в щеку дочь, ели как с налитым кровью сердцем отдала ребенка своей сестре. — Прощай сестра, позаботься об Аими —на пороге дома проговорила Атсуна бежа в сторону исходящей чакры своего мужа.

***

— Мама и папа, как они умерли? — уже не сдерживая слезы я спросила у Ашуры, посмотрев один из фрагментов своих воспоминаний. — На них напало слишком много шиноби, штук 450 не меньше, но знай они умерли вместе с улыбками на лицах — уже без улыбки проговорил твой предок и позвал смотреть дальше.

***

— Аими, аккуратней, ты же знаешь что прыгать со скалы хокаге не самая лучшая идея — рассержанно сказала Цунаде, схватив Аими за ногу и подвешивая ее вверх ногами. — А Джирайя-сама сказал чтобы, я смогла призвать своего животного мне нужен резкий повод его призыва — сказала я все еще вися за одну ногу. — Это же не означает что нужно прыгать со скалы в высоту больше 30 метров — уже немного успокоивлись проговорила Цунаде. — Тетя Цуна, Джирая-сама сказал что чем выше, тем больше шансов призвать кого-то — — Что?! Ладно, а ты случаем не знаешь где твой крестный? — спросила меня тетушка ставя на землю. — Он на горячие источники ушел, вдохновения искать — проговорила я, тем самым спалив место пребывания Джираи. — Ну я сейчас этому учителю такое устрою, тебе всего четыре, а уже чуть не умерла — гневно заговорила Цунаде и побежала на источники. — Да, шиноби из тебя так себе язык за зубами держать не умеешь — сказал мужчина сидящий на ветке. — О, привет змееносец, как жизнь? — смеясь спросила я. — Я тебе дам змееносец, у меня имя есть, а не будешь меня слушаться сдам на эксперименты — спустившись с дерева, сказал мужчина вытаскивая свой длинный язык. — Да ладно Орочимару-сама, даже если так и будет, тетя Цуна вас за язык к дереву завяжет и как пиньяту бить будет — все также смеясь и смотря снизу вверх, я говорила с одним из саннинов. —… Ладно идем, покажу как сильные яды делать, этому Джирая не научит — смерившись со своей участью проговорил Орочимару. — Что правда, то правда — прыгнув на плечи одного из своих учителей мы пошли в лабораторию.

***

— Аими, ты большая молодец, раз смогла закончить академию в пять лет, ну а сейчас уже стать генином, я надеюсь ты будешь все дальше и дальше подниматься по ступеням славы и станешь хокаге, как хотела этого когда-то твоя мама — проговорил Джирайя гладя по голове девочку. — Я все еще не понимаю зачем ей пудрить мозги о титуле Хокаге, она еще совсем ребенок для того чтобы думать об этом — проговорила Цунаде смотря на двух своих друзей. — И все у этой девочки светлое будущее, я в этом уверен — впервые с радостной улыбкой на лице проговорил Орочимару.

***

      Годы идут, мне уже восемь, полтора года назад я сдала экзамен на чунина и успешна прошла его, а сейчас я уже нахожусь в рядах АНБУ, форма не много велика, но все же я довольна своими результатами, везде меня называют гением в клане Сенджу, однако осознав на что подписала себя я поняла, как устала от этого, постоянные убийства людей, кровь на моих руках, которая уже никогда не сотрется, в четыре года я и не догадывалась о том что буду убивать.       При чем хлоднокровно и жестоко, мне все это надоело, я не хочу так жить, я устала от постоянных войн, почему люди не могут жить дружно, почему чтобы был мир, кто-то должен пролить свою кровь, возможно все и считают меня ребенком, но понимаю я все не хуже взрослого. Постоянно ходить в маске человека, коим не являюсь, остановите этот мир, я хочу уйти отсюда.

***

Мне уже десять, и… я убила невиновного, простого человека, которого оклевитали, а меня как преданного человека деревни послали убить его без кого-либо доказательства, просто взять и убить, оставить семью без кормильца и пропитания, я ненавижу себя, я не хочу жить с осознанием того, что сейчас произошло. — Я конечно знал, что в шиноби может стать любой, но в таком юном возврасте, а можно вопрос, ты точно хочешь убивать людей, или делаешь это по указке — спросил молодой мужчина с заметной отметиной на лбу, видать болезнь какая-то, но это не точно. — А вы с какой целью интерисуетесь, вы шпион? — поднося катану а горлу мужчины проговорила я. — Хм, нет я не шпион, просто я прекрасно видел твои навыки, и понимаю что они могут тебе понадобятся в более светлом деле — проговорил мужчина, и в этот же момент моя катана отлетела в другую сторону. А около моей руки появилась катана мужчина, она была в необычном синем цвете. — Я не могу продолжать беседу с человеком, не зная его имени, представьтесь — проговорила я все еще смотря на катану. — Я Кагая Убуяшики, я возглавляю отряд охотников по защите от демонов, чтобы ты знала демоны — это существа которые поедают людей, они монстры которые убивают лишь для того чтобы поесть поскольку у тебя богатый потенциал и судя по твоих дествиям которые я видел, ты не хочешь убивать людей, может тогда пойдешь со мной и станешь охотником, поверь мне ты не пожалеешь, согласна? — улыбчиво спросил Кагая-сама протягивая ей руку. — Хорошо — ответила я хватая руку мужчины.

***

— Позже ты уже помнишь, я показал лишь то, чего ты не знаешь или же не хочешь вспоминать — проговорил Ашура. — Ясно, и какой мой долг? — спросила я повернув лицо к мужчине. — Защити своих близких Аими не позволяй им войти во мрак, и быть марионетками зла, вот твой долг — проговорил мужчина вплотную прижавшись ко мне. — Хорошо, обещаю, а сейчас что мне делать — спросила я, смотря в глаза собеседнику. — А сейчас ты должна проснуться Аими — сказал Ашура, прикоснувшись двумя пальцами к моему лбу.       Проснувшись я начала оглядываться по сторонам, пытаясь привести в порядок свое спрдцебиение. Теперь я знаю, хоть что-то о своем прошлом, однако не нужно забывать происходящее. Посмотрев на будильник, на котором было 7:10, я пулей начала, умываться, собираться и краситься на ходу плюнов на завтрак, вспоминая что Гию обещал накормить сладостями, я молненосно выбежала из квартиры и заскочила в лифт. — Давно не виделись соседка моя любимая — сказал мне на ушко Доума, отчего меня как будто разряд тока ударил. Если до этого я и могла с ним нормально разговаривать, то после воспоминаний нашего боя в прошлой жизни. — О, Доума и вправду не пересекались — смеясь ответила я. — Кстати хотел кое-что показать — сказал мой сосед по дому, открыв телефон и включая какое-то видео.       Посмотрев внимательно я вспомнила тот момент, как меня почти не лишили девственности. На видео находился тот мужчина, стоя на коленях он весь избитый до смерти, истекая кровью в двадцати пяти местах, просил у меня прощение за то что случилось днем. — И что случилось потом — спросила я, смотря в радужные глаза. — Умер от нехватки крови, Аими-чан, вы должны понимать, что любой кто перейдет вам дорогу поплатиться за это, я не знаю почему, но вы для меня как сестра которой у меня никогда не было, мне просто хочется вас защитить — пояснил Доума улыбаясь мне. Выйдя из лифта я поблагодарила его и выдвинулась к академии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.