ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 384 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18. Новенький

Настройки текста
Примечания:
      Аими бегом забежала в академию стараясь сделать все для того чтобы не опоздать, равнув как молния она зашла в учительскую поздароваться с коллегами. — Извините за опоздание, я реально очень торопилась, но не могла по другому — открывая со всего маху дверь проговорила я, не увидя никого.       Зайдя в кабинет, я оглядевшись поняла что возможно, все учителя находятся у директора по случаю внезапного педсовета. Выйдя из учительской, я аккуратно зашла в комнату директора, стоя у двери, дела вид, что с самого начала стояла там. — Аими проходи скорее, мы все тебя ждем — улыбчиво проговорил Убуяшики-сама, показывая на стул рядом с Томиокой. — Так, Аими здесь, внимание вопрос, где Яритэ? Гию и Сабито, вы последние выходили из учительской, Кагияму не видели, он ко мне зашел, ушел, я так и не понял в чем у него проблема? — рассуждал Ояката-сама. — Сабито, говори, ты врать не умеешь, отвечай — продолжил директор. От вопроса Убуяшики-самы лицо Сабито стало с цветом его волос и слилось в единое целое. — Так, Сабито не волнуйся, просто притворись тупым и ничего не будет — шепотом проговорил Томиока, но каким-то способом я это услышала. —... Кто такой Сабито? — помедлив спросил учитель физкультуры округленными глазами смотря на директора. — Епт твою, не настолько тупым!!! — все также шепотом проговорил Гию, смотря на друга, как на душевно больного. — Так Сабито, ответь мне на вопрос где Кагияма? — все также улыбчиво спросил парня Убуяшики. — Ну понимаете, там... На него баскетбольный мячик напал! — последние слова Сабито крикнул в порыве желания рассказать что случилось на самом деле. — Чего?! — спросили все хором, включая и Гию, который явно не понял ход мыслей товарища. — То есть ты хочешь сказать, что на учителя обществознания, напал оживленный баскетбольный мячик весом в 650 грамм?! — с более грозной интонацией спросил Ояката-сама. — Ну напал это громко сказано, скорее отрекошетил от стены и случайно попал в голову, он наверное сейчас в медпункте лежит, я не знаю точно — докончил Томиока, придавая рассказу Сабито чуточку смысла. — Хорошо, но чтобы больше по школе с мячами не ходили — угрожающе проговорил Кагая. — Так мы же физруки, это наша изюминка, без этого нас не узнать — в один голос проговорили двое учителей. — Хорошо, где они? — — Эм, мой прокололи — ответил Гию, придумывая на ходу ответ. — А мой сдулся — договорил Сабито, смотря на друга. — Внезапно так я посмотрю — сказал Кагая. — Меджик, сами в шоке — ответил Гию, затыкая рукой рот Сабито, чтобы тот не взболтнул лишнего. — Ладно, начнем тогда — проговорил Ояката.       На педсовете в основном все говорили о том что скоро прибудет проверка, она будет идти целую неделю, а проверять нашу академию будут двое главных проверяющих, вроде говорят, что это два брата, их звали Ёриичи и Кокушибо, они являлись самыми строгими инспекторами по всей Японии, пройти их проверку на высший балл, это означает купить билет на тот свет и придти обратно живым и здоровым.

***

      Когда все учителя ушли Ояката-сама попросил меня задержаться в его кабинете. — Аими смотри, у тебя же выпусконй класс так ведь, к тебе туда переводят нового ученика — улыбчиво проговорил Кагая и начал искать документы. — Новенького? А как его зовут, можно его личное дело? — спросила я с опаской осознавая что нужно будет найти контакт и с новеньким учеником. Директор молча протянул ей папку и Аими начала читать личное дело ученика, итак: Имя: Кейзо Канако Дата рождения: 3 июля Отец: Канако Кейджи (нефтяной магнат) Мать: Канако Кацу (своя стоматология) —Это же сын нефтяного магната?! — Аими была очень удивлена, мало того наверное избалованный черт, да еще и связи у него отменные. —Да всё верно, я направил его в твой класс потому что ты очень ответственная и тебе можно доверить такого ученика, как он — Директор улыбнулся —Хорошо я тогда пойду на уроки— Аими пошла на первый урок, которой проходил у своего класса.

***

— Доброе утро дети, открываем учебники, сегодня у нас решение задач — проговорила я, хлопая в ладоши. Подходя к доске я уже стала писать дату и тему, как меня отвлек стук в дверь. — Входите — проговорила я. Дверь комнаты распахнулась и мне показался парень одинакового со мной роста, черными короткими волосами и умными кариями глазами, чем-то напоминающими мед. — Доброе утро, я Кейзо, мне сказали что вы здесь будете — улыбнувшись и слегка покраснев сказал парень вставая рядом со мной. — Да проходи конечно, итак класс, прошу любить и не жаловать, Кейзо Канако, это ваш новый одноклассник, и еще один нюанс, не дай бог вы мне его обидете, это касается Уроги в первую очередь, смотри у меня, родительское собрание скоро, отец обо всем узнает — — Ладно я подумаю — подал свой голос один из пяти братьев. — Садись Кейзо, где тебе удобней — проговорила я и внимательно посмотрела на парня, с виду возраст схож с моим, но если узнать его лично дело, то в итоге он на один год меня младше, а жаль могда бы получиться красивая пара. Проследив за новеньким я обратила внимание, на то что он сел за последнюю парту, видать к тому же очень скромный. Дописав на доске, тему и указав страницу, через некоторое время я решила пойти проверять нужна ли кому-нибудь помощь с решением. Заметив, что Кейзо что-то рисует у себя в блокноте, я решила проверить все ли он написал, поэтому немедля подошла к нему. — Красиво рисуешь, кстати нужна помощь? — подумав не рубить с плеча фразы, на моем предмете не положено, и т.п. и т.д. я начала издалека. — Да нет, я уже все решил, программа легкая, пишется тоже легко, решается в два счета, все логично — проговорил Кейзо подняв на меня свои глаза. — Ну ладно, не буду отвлекать, только можешь ответить почему на последнюю парту, мог и на первую сесть — улыбчиво спросила я облокатившись об косяк парты. — Привычка, да и плюс не удобно мне там, все как на белую ворону смотреть будут — проговорил Кейзо, вертя в руках карандаш. — А ну тогда ладно, если что обращайся я буду помогать — все также тепло улыбаясь, отчего на лице у парня появился румянец, проговорила я уходя к своему столу.

***

      Идя по коридору, я обдумывала первый день у Кейзо, зная Уроги, он точно напакастит, а мне не очень хочется, чтобы он переживал тоже самое что и я. Поэтому услышав какой-то громкий спор, я побежала по направлению к своему кабинету. — Ребят, пожалуйста, просто отдайте мне мой дневник — проговаривал раз за разом Канако, пытаясь в воздухе поймать свою вещь. — Я смотрю ты рисовать умеешь, смотрити-ка тут наша Аими-сан, ты что втюрился в нее — злорадно смеялся Уроги, перелистывая страницы. — Да, а как отреагируют Аими-сан, на это — поддержав своего братца сказал Секидо. — Прошу не говорите ей, она не так меня поймет, просто отдайте мне дневник, я не хочу причинять кому-то вред — занервничав проговорил Кейзо. — Эй олухи, дневник вернули, живо — уже явно уставший от скандала проговрил Гютаро. — Братики, это правда не правильно — пытаясь сгладить острые углы, сказал Айзецу. — Айзецу, слышь, ты на чьей стороне? — спросил Секидо, схватив самого младшего из братьев за воротник рубашки. — Я вам не мешаю?! — убийственным тоном спросила я. — Уроги, дневник, быстро — сказала я протянув руку, — и не забывай, что я помню, как ты и Секидо взорвали женский туалет, свалив все на Тенгена, живо дневник — договорил более настойчивей, я все же добилась своего. — Ладно, но насчет туалета и откуда мы взяли взрывчатку не слово — попросил Секидо. — Я подумаю — проговрила я, возвращая вещь законному владельцу.

***

— Спасибо, за то что заступились, я очень вам признателен — немного запинаясь проговорил Кейзо, кланяясь мне в знак почтения. В ответ чего, я просто его обняла, от чего его лицо стало как свежая помидорка. — Не волнуйся ты так, и вообще я прекрасну понимаю через что ты прошел сегодня, сама это переживала, ладно мне сейчас на урок надо, увидимся по позже — проговорила я и собрав все нужные документы в сумку, смотря на свои часы. Позже придя в класс дабы забрать другие планы, я нашла на столе свой же портрет, при чем выполнен он был в самых тонких деталях, красную розу и белый шоколад. — И откуда он узнал, что я такой люблю — вертя в руках плитку шоколадки, я чувствовала как сердце наполняется теплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.