ID работы: 13651280

Академия Клинка: Новый учитель?

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
91
Размер:
103 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 384 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20. Давно не виделись

Настройки текста
Роv Автор:       Сегодня наступил обычный сероватый день. Нечем ни примечательный для некоторых, однако даже здесь можно было придумать что-нибудь интересное и разбавить его хоть и не настолько блестящими, но яркими красками, чем Аими и занималась в данный момент идя в учительскую и смотря в окона представляя как какой-то злой маг, наслал на них страшрое проклятие скуки, мечтающий забрать всю радость жизни из людей.       Небо тихонько заполонилось тучами и начался ливень, который как стена из воды заслонял взор, на действия которые происходят на улице и не давал волю фантазии.       Мечтая у себя в голове, она и не заметила как врезалась в чью-то грудную клетку и чуть не соприкаснулась одной точкой с полом, как ее удержали. — Здравствуй Аими, мы давно не виделись — схватив за талию девушку, дабы она не упала проговорил Ренгоку. — Да и вправду давненько не пересекались — ответила улыбаясь Аими, схватившись за плечи мужчины, чтобы нормально подняться на ноги. — Может в честь такого знаменательного события, сходим в то кафе помнишь, где мы перед дежурством кушали? — вспоминая тот момент с улыбкой на лице спросил Кеджуро. — Хм, давай, у меня сегодня как раз уроков нет, я пришла проверить как мои ученики сидят, только сначала в учительскую мне надо папку на место поставить — ответила Аими показывая в руках огромную папку с документами класса, которая толщиной была больше трех толстых книг вместе взятых. — Я тебя провожу тогда и это отдай папку, тяжелая ведь — проговорил Ренгоку пытаясь вырвать из рук Аими документы. — Да нет, я сама донесу, не в первый раз уже — — А я настаиваю, между прочем ты девушка, а вам нельзя тяжелые вещи нести, для этого есть мужчины — забирая папку проговорил огненоволосый. — Ладно, тебя не переубедишь — насупясь проговорила Миядзаки. — Нет, за то я точно знаю что в битве знаний ты не уступишь мне места — смеясь сказал Ренгоку медленно идя со девушкой по коридору. — Да с этим не поспоришь, но мне кажется что у нас будет одинаковый процент знаний, просто в разных предметах — улыбчиво ответила девушка, облегчив обстановку. — Слушай на улице такой ливень, тебе холодно не будет в такой легкой рубашке? Вдруг заболеешь? — забеспокоившись спросил Ренгоку смотря в окно. — Да нет, учитывая что рядом со мной будет самое настоящее солнце, то мне точно не будет холодно — смеясь проговорила Миядзаки смотря на мужчину. — Ну как знаешь — улыбчиво ответил Кеджуро дойдя до учительской, пропуская даму вперед. — Странно, я думала что тут, хоть кто-то будет, ладно надо поставить документы на верхнюю полку, вообще я думала тут Тенген будет, он обычно мне помогал в этом — проговорила Аими пытаясь дотянуться до нужной полки. — Давай уж лучше, ты поставишь документы, а я тебя подниму просто — подумав ответил Ренгоку. — Спасибо за идею Кеджуро-кун, давайте папку —       Взяв девушку за талию, Ренгоку поднял ее как пушинку и та смогла положить в нужный ряд дела класса. Когда дела было сделано, Кеджуро хотел было отпустить ее, однако настолько сильно схватил ее за талию, что не мог было предпринять следующее действие и пару минут он стоял как вкопанный не зная что делать. — Кеджуро-кун отпустите? Вы мне сейчас своей хваткой талию из 30 сантиметров в 13 превратите — проговорила Аими, поняв, что его руки стали ее карсетом который туго сжимал все в части талии. — Да сейчас, — поняв что лучший вариант, это отпуститься на одно колено и аккуратно поставить Аими на пол, сказал Кеджуро, — вот все, извини если сильно надовил, просто не ожидал что ты такая легкая будешь — почесав затылок сказал Ренгоку, издав истерический смех. — Ничего страшного, за то поняла что чувствовали леди в Европе где-то в 16 веке, сейчас я воздухом подышу немного — ответила Аими, открывая дверь в коридор. — Хорошо, я тогда пальто и твое и свое заберу, я мигом — ответил Ренгоку подбегая к шкафу в другом конце учительской.

***

      Выйдя Аими почувствовала на себе чей-то пронзающий взгляд, оглядевшись она увидела Кейзо который сидя на скамье рядом с учительской, как обычно рисовал что-то в своем дневнике, однако иногда поглядывал на Миядзаки. — Канако ты почему не на уроке, что-то случилось? — спросила Миядзаки смотря на него сверху вниз. — Ничего, все нормально — сухо и холодно ответил парень, закрывая свой дневник. — Кейзо, родной мой что-то случилось? — спросила девушка садясь напротив него на корточки и смотря на его лицо.       От этого действия внутри парня вспухнуло пламя, он мог ее рассмотреть ближе обычного, она была настоящим ангелом, который снизашел с небес ради него одного, ангелом, которого все пытаются заморать своими грязными и черными как и их души руками, сколько же он готов отдать что бы она хоть раз посмотрела на него не только как учительница на ученика, почему она не может полюбить его, как он ее. От этого хотелось завыть волком, хотелось разорвать себя на части, хотелось... плакать, именно это он сейчас и сделал, точнее слезы сами потихоньку начали идти, что не скрылось от глаз Миядзаки. — Кейзо, солнышко что-то случилось? — обняв спросила Аими уткнув парня себе в грудную клетку, а сама начала гладить его по волосам, да бы тот успокоился. — Я... Я люблю вас — захлпбываясь в слезах ответил Кейзо. — Что-что я не расслышала — недоуменно спросила Аими, отодвинув от себя парня. — Я люблю вас, очень-очень сильно — повторил но более громче Канако. — Ааа... Кейзо, я... Я тоже тебя люблю — ответила Аими, краснея от этой ситуации. — Люблю, Люблю, Люблю!!! — прикрикивал, повторяя раз за разом одно и тоже слово Кейзо, а затем немедля впился в настоль желанные губы, нежным но в тоже время страсным поцелуем, на который Аими с удовольствием ответила. Притянув ее поближе, она целовались до такого момета, пока кислород в легких не кончился. — Кейзо! Кейзо! Кейзо! — начав повышать интонацию говорила Аими, теребя парня за плечи. — Кейзо, так что случилось?! Ты вдруг резко перестал отвечать мне на вопросы, что случилось-то? — растеряно говорила Аими, поняв что парень наконец-то пришел в себя. — Это была лишь моя фантазия — подумал про себя Канако. — Так что случилось? — взволновано спросила Миядзаки обняв еще раз ученика. — Ничего особенного, пыль в глаза попала — оправдавшись сказал Канако, потирая глаза. — Ладненько береги себя — сказала Аими на прощание поцеловав в лоб Кейзо. — До... До свидание — смутившись проговорил парень, заметив как из учительской выходит Кеджуро надевая на Миядзаки пальто.

***

Роv Аими: — Погода, хоть и ливень но все же такая свежесть — проговорила я смотря в окно и сев около Кеджуро, дабы не замерзнуть, видимо он был все-таки прав и надо было одеться по теплее. — Это да, ты сильно замерзла, дай руки погрею — взяв мои руки в свои и начав на них дышать и потирать их проговорил Ренгоку. — Спасибо, а ты сам не замерзнешь? Когда уже дождь кончиться — — Да нет, мне нормально, а ты мерзлячка моя, должна согреться, какао можно две чашки — подозвав официанта сказал Кеджуро. — Э нет, мне чай горячий пожалуйста — ответила я и прижалась к Ренгоку. — Да не переживай ты, тем более какао вкуснее — — У меня аллергия, на какао и клубнику — ответила я, смотря в глаза напротив меня. — Ой, понятно тогда и мне чаю — крикнул он как обычно в своей манере, официанту который отошел от нас на метр.       Сидеть смотря на окно, где капли дождя барабанят по стеклу издавая собственную музыку и при этом греться как внешне так и внутрене, очень приятное и умиротвенное зрелище, создается некий посыл на романтику, теперь когда буду проходить через это кафе, всегда булу вспоминать этот момент, как я сижу в компании с очень милым человеком и согреваюсь от горячего чая с лимоном. Что может быть лучше, чем этот день, особенно когда вы вдвоем рассказываете друг другу истории, показываете смешные фото связанные с вами, узнаете друг о друге что-то новое и мило с теплотой в сердце улыбаетесь друг другу. — Сегодня был отличный день, правда я думал мы в парке погуляем или еще что-то сделаем, но даже так мы отлично провели время — улыбаясь сказал Ренгоку накидывая свое пальто на меня. — Кеджуро-кун не нужно, вы точно замерзните — снимая его вещь с себя проговорила я, пока мы шли по дороге ко мне домой. — Аими-тян я точно не замерзну, а вот ты да, у меня такое предчувствие что ты заболеешь — остановив мои действия ответил Ренгоку закутывая меня заново в это пальто, которое было на 2, а то и на 3 размера больше. — Я здоровая как бык, а... апчи — чихнув от неожиданости, сказала я. — Ну посмотрим, — сказал Кеджуро и посмотрел на небо, которое даже ближе к вечеру осенью, набирало себе море звезд, которые светили ярче фонарей и лампочек, — Луна сегодня красивая, да? — спросил Ренгоку и внимательно посмотрел на меня. — Серьезно? Вот я дуреха, даже внимание на такую красоту, ааапчи не обратила — чихнув еще раз ответила я. — Хах, ладно потом это, кстати ты чихаешь как котенок, милашка прям — улыбаясь сказал Кеджуро и обнял мои плечи. — Спасибо — ответила я, почувствовав явное недомогание. — Ну ка, слушай у тебя жар, я же сказал что ты заболеешь — поцеловав мой люб, проговорил Кеджуро поняв насколько он горячий, — Так, мы близко к твоему дому сейчас? — спросил меня Ренгоку беря на руки. — Несколько метров, я могу сама дойти — ответила я, поняв что теряю сознание. — Так, Аими какая квартира? — взвоновано спросил Ренгоку, поняв что я могу сейчас отключиться. — 15 этаж, 207 квартира — на последней минуте в которой я не потеряла сознания, я произнесла адрес и выключилась. — Так ладно, сейчас все сделаем — прогворил Ренгоку и понес меня ко мне домой.

***

Пустота. Я не знаю где я. Но я слышу чьи-то голоса. — Аими, открой глаза пожалуйста, не умирай!!! — кричал голос знакомой мне девушки, пока я была в пустоте. — Мицури, это ее голос — узнав подругу я хотела бы сказать что я жива и не нужно волноваться, но не могла. — Лучик мой, ты должна жить, ради нас, ради меня, пожалуйста я люблю тебя!!! — медленно говорил чей-то голос. — Кеджуро, ты ж мой огонек — — Аими, ты самый дорогой мне человек, я должен был защитить тебя, не уходи от меня, я нуждаюсь в тебе!!! — плача впрочем как и все остальные говорил голос. — Гию, ты слишком много пережил смертей, не расстраивайся так — узнав еще один голос подумала я. — Чертов Доума, я ему сердце вместе с головой вырву, он сдохнет как побитая собака!!! Я отомщу за тебя!!!! Сердце мое не бросай меня!!!— захлебываясь в слезах говорил мужчина. — Санеми, воин мой не причиняй себе вреда пожалуйста — — Аими, ты сражалась очень блестяще, звездочка моя, не покидай нас!!! — — Тенген, блесточка ты многолюбимая, не переживай я жива — — Мы встретимся в следующей жизни Аими, уже без демонов, ты будешь там счастлива я обещаю — — Игуро, змееныш, пообещай быть с Мицури — — Аими... Аими... Я вспомнил твое имя... Когда буду идти смотреть на облака, буду знать что-ты где там, но надеюсь что ты вернешься — — Муичиро, ты наконец-то меня вспомнил, надеюсь ты также вспомнишь и остальное — Опять темнота. Я плыву в ней, и вижу... Свет?! Неужели я наконец-то найду выход отсюда.

***

Открыв глаза я поднялась на больничной койке, я в пометье бабочки, но как я тут оказалась? Сидя в палате я стала вспоминать последние моменты которые со мной происходили: задание, 2 низшая луна, 2 высшая луна, мы сражались с ней, потом охотники все умерли, я с Канаэ осталась вдвоем, мы сражались с Доумой, рассвет, мы почти его убили, Канаэ?! Где Канаэ?! Неужели она умерла? Нет, нет, нет, пожалуйста только не это, она не могла умереть. — Аими-сан не вставайте, у вас повреждены многие органы, мы ели как вернули вас к жизни — проговорила Кочо-младшая укладывая меня обратно на спину. — Шинобу, твоя сестра, где она?! Она жива?! — спросила я, пытаясь опять встать. — Да, Канаэ жива, она не сильно была ранена, не много пострадало зрение, большую часть удара взяли на себя вы, все по одному приходили вас навещать, вы уже как 10 дней не просыпались и находились между жизнью и смертью — объяснила Шинобу наливая мне чая. — Спасибо, когда я смогу взять в руки катану? — на серьезной основе спросила я, пытаясь осознать сколько мне еще лежать тут. — Примерно через месяц, у вас уж очень сильно повреждено все, насчет вашего дыхания, Аими-сан ваши легкие, они были почти разорваны, так что постельный режим и небольшое исключение, это прогулка с кем-нибудь — договорила Шинобу. — Ох , лучше бы там убили, чем месяц лежать здесь, пока там моих друзей убивают — положив голову на подушку произнесла я, не думая что кто-то тоже слушает мои мысли. — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!! — хором крикнули четыре мужчины стоявшие в коридоре. Увидев ребят, мое сердце растаяло, я поняла как скучала по ним. — Санеми, Кеджуро, Гию, Тенген, как я рада вас видеть — все же поднявшись и присев к изголовью кровати я расставила руки в знак объятия. Не выдержав ни минуты на меня набросились, окружив со всех сторон четыре хашира. — Не смей нас так пугать — проговорил Ренгоку, обнимая намного крепче чем до этого. — Мы места себе не находили — дополнил Тенген, пытаясь успокоиться и не заплакать. — Ты для нас самое дорогое что есть в жизни — сказал Гию, поняв что чуть не потерял меня. — Будешь только с нами на задания ходить теперь — докончил Санеми, целую меня в макушку и гладя по волосам. — Я очень рада, что я снова с вами, вы самые дорогие мне и моему сердцу люди — ответила я, пытаясь успокоить всех четырех одновременно. — Мы любим тебя — одновремено сказали все четверо хашир. — И я вас — ответила я, поняв что наконец-таки в безопасности.

***

      Проснувшись от более-менее приятного сна, я поняла что лежу в своей спальне с мокрой марлей на голове. Прислушавшись я услышала телефонный разговор. — Да, Мицури можешь подменить Аими сегодня на уроках, я Гию уже попросил он меня заменит, Оякате-саме я написал, он понял ситуацию и не против, все хорошо спасибо, мне еще отцу и брату позвонить и оправдываться нужно, почему меня не было дома, ладно спасибо, пока — разговаривал Кеджуро за дверью моей спальни. Окончив разговор Ренгоку распахнул дверь комнаты и подошел ко мне, принеся мне поднос с горячим чаем, супом и лекарствами. — Вот, ты должна это все съесть и выпить, лекарства после еды, так что сначало чай, потом суп и таблетки, ну а для начала померь температуру — проговорил Ренгоку отдавая мне градусник. — Спасибо большое, одна бы я врядли справилась, да и позвонить кому-то не смогла, кстати Кеджуро-кун, а как вы брату и отцу свое отсутствие объясните — взолнованно произнесла я, поняв что могу его подставить. — Не волнуйся, я уже взрослый же, что-нибудь да скажу, тем более кроме Сенджуро меня вряд ли кто-то ждет дома — ответил Ренгоку, вытягивая руку чтобы забрать у меня градусник. — Угу, так стоп... Только не говори что ты меня переодевал — поняв что находиться в абсолютно другой одежде, а не в которой находилась до этого, проговорила я. — Могу в свое оправдание сказать одно, если бы я этого не сделал, то ты бы еще больше простудилась, твоя одежда была насквозь вся мокрой, и да прости что в твоем шкафу копался — пояснил Кеджуро беря градусник в руки и смотря на цифры. — 39.3, так я с тобой еще на день останусь пока температура хотя бы 37 не станет — прикладывая ладонь к моему лбу сказал Ренгоку, забирая марлю, накрывая свободной рукой меня одеялом. — Спасибо большое, кхе, кхе кухня ты знаешь где, душ наверное тоже, если нужно переодеться тут вещи есть новые, будь как дома — сказала я показывая рукой на шкаф. — Спасибо, а теперь, открываем ротик, вылетает самолетик — ответил Ренгоку и начал кормить меня супом с ложечки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.